Жүру жолы
Модный Двор
Тротуар плиткасы
Au
Abu umar Rabadanov
Модный двор самый лучший из лучших
Black TMN
Спасибо продавцу Карине все обьяснила посчитала показала очень приятно когда тепло встречают 🫰🏻
ФУ
Фардана Уристемова
Благодарю за подробную консультацию. Лубуюсь видом брусчатки в своем дворе 💜
Ааа Ббб
Все быстро и очень понятно объяснили про продукцию. Нестандартный дизайн очень понравилось
Arystan Khalelov
Спасибо Карине за ее ответственность и оперативность, всегда 24/7 на связи💥💥💥 брусчатка отличного качества
RT
Ramzan Tsamaligov
Дорого но Хорошая брусчатка на самом деле еще и бесплатное хранение есть что хорошо👍🏻 разные форс-мажорные ситуации бывают в жизни
Лерочка Кузнецова-Артюнина
Супер качество,отличное обслуживание и что не мало важно компетентный менеджер Карина все расскажет и поможет в выборе!всегда на связи 👍
Азай Гусейнов
Каменный цветок всем советую, цена качество соответствует 👍🏻👍🏻👍🏻
SI
Sgb Iin
Качество очень классное
PS
P SN
Профессионалы своего дела, плитки качественные, желаю процветания!
ИА
Ильяс Абдрахманов
Закупал у них плитку, качество отлтчное, все вовремя и удобно. Рекомендую
Наталья Кузнецова
Очень красивая и качественная брусчатка
AB
Alexey Blinov
Мастера своего дела! Цены не завышены. Плюс ещё в том, что очень приятные ребята. Отлично находят подход к клиенту. Однозначно советую!
СП
Светлана Петрова
Брусчатка очень красивая и качественная Очень дружелюбная девушка 😊
Baha I
Отличные цены и хороший выбор👍🏽
АЕ
Азамат Есенов
Нашел все что было мне нужно. Цены достаточно приятные! И сервис тоже не плохой, спасибо вам за качественный товар,теперь буду всем рекомендовать 👍👍
Karina K
Нам все понравилось! Брусчатка хорошего качества, покупали Ретро Вавилон 200 кв в дом. Укладчики профессионалы, все сделали в срок! спасибо!, всем рекомендуем!
СГ
Света Г
Очень хорошая компания!профессионалы своего дела,девушка помогла подобрать брусчатку,все подробно рассказала)привезли вовремя,и по ценам особо не бьет👍 рекомендую