Жүру жолы
Dental House
Стоматологиялық орталық
Kaspi бөліп төлеу әрекет етеді*
31.12.20 жылғы № 20019497 лицензия. Батыс Қазақстан облысының денсаулық сақтау басқармасы. *Kaspi Bank АҚ. Қазақстан Республикасының Қаржы нарығын реттеу және дамыту агенттігімен берілген № 1.2.245/61 лицензия.
WhatsApp-қа жазу
Kundyz Kasaeva
Осы тіс емханасына барып, ауырып жүрген көптеген тісімді Карина Русланқызына емдеттім. Айтарым жоқ — өте тәжірибелі, ұқыпты, нағыз өз ісінің шебері! Емдеу процесін толық түсіндіріп, барынша жайлы әрі ауыртпай жасады. Қолы жеңіл, сөйлеу мәнері де өте керемет жақсы түсіндіреді.😊 Емхана да өте таза, заманауи құралдармен жабдықталған, қызмет көрсету деңгейі жоғары. Карина Русланқызына үлкен алғысымды білдіремін! Енді тіс емдеу керек болса, тек осы жерге, тек осы дәрігерге барамын деп шештім. Баршаңызға ұсына аламын! Үлкен рахмет, Карина Русланқызы! 🌟
Айка Ескаирова
Бугін тісімді емдетуге баратын жер іздеп,көп жерге бардым. Бәрі 55-56000 сұрағаны өз алдына емдеу қиын деген еді.Пікірлерге қарап осында келдім және өкінбеймін.Бағасы әлдеқайда тиімді👍👍арзан. Тісімді Карина Руслановна өте жоғары деңгейде емдеп берді. Қолы өте жеңіл,тіпті укол салғаныда білінбейді ғо.Ассисенті Мария екеуі де өте сыпайы .Үлкен рахметімді айтам😘😘Жұмыстарыңыз жемісті болсын.Аман болыңыздар🤲Алғысқа бөлене беріңіздер❤️Енді осында келем тек🥰
Анастасия Пекшева
Замечательная стоматология. Честно и понятно все объяснили, в этот же день провели лечение. Все прошло комфортно, цены тоже приятные) теперь только сюда 🙌
Мира
Айкоркем Габмтовна профессионал своего дела. Лечили зубы дочери и себе. Она сделала наш поход в стоматологию приятным. Всем рекомендуем.
sumaia b
Карина Русланова лучшая, лечит безболезненно, самое главное качественно🫶🏻
АУ
Анеля Умарова
Приехала с другого города.Искала стоматологию с отличными врачами,и вот нашла Айкорекем Ғабитовна,специалист своего дела ,очень приятная,аккуратно ,чисто, и к конечно же безболезненно 😍
Алмагуль Негметова
Спасибо вам! Хороший сервис.
Zumrad Undaganova
Очень классная клиника,принимают очень тепло и лечат очень быстро и безболезнено.Всем советую😍
Асели Алаша
Dental House тіс клиникасына емделіп жүргеніме 1,5 жылдай болып қалды. Сложное удалениені ауыртпай жұлғаны үшін Ерлан Сериковичке рахмет, пациентке жеке подход таба алатын кәсіби тіс маманы. Карина Руслановна пациенттің әр емдейтін тісін емдеу, гигиена жолдарын түсіндіріп, толықтай консультация беріп отырады. Емдеуімді әлі де жалғастырудамын. Сіздергеде тістеріңізді осы клинакаға емделуге кеңес беремін! Клина ұжымына үлкен рахмет!
ДГ
Дарья Г
Здравствуйте!!Хочу оставить искренний отзыв о б этой стоматологии.Первый раз была здесь два года назад — ставили пломбу(был пульпит). Прошло много времени, а пломба как новая, ничего не беспокоит. Это о многом говорит. Сейчас редко встретишь такой качественный подход (так как мне уже ставили пломбу и она отвалилась..).Отдельно хочу отметить отношение персонала — вежливые, доброжелательные, всё подробно объясняют, отвечают на все вопросы.Кабинеты чистые, оборудование современное, атмосфера спокойная — не страшно идти к врачу,так как это у меня боязнь с детства ☺️👍🏻
anelyookk 🤍
Самая лучшая стоматология, Айкөркем Ғабитовна очень хороший врач, вообще не было боли🫶🏻❤️🔥
Акмарал Бахитжанова
Керемет Стомотология. Қызметкерлері одан асқан керемет. Менің тіс дәрігерім Айкөркем Ғабитовна,өте жақсы тіс дәрігері. Менің көңілімнен шықты
Марина Матвеева
Проходила имплантацию зуба в данной стоматологии осталась очень довольна.Доктор Ерлан всё подробно объяснил, процедура прошла без боли, восстановление заняло месяцов 5.Имплант выглядит естественно, ощущается как свой зуб. Оборудование современное. Рекомендую!
A🤍
Aru 🤍
Хожу в Dental House уже не первый раз — перед установкой брекетов лечила здесь все зубы у Карина Руслановны. Очень довольна её работой: внимательная, аккуратная, всё делает профессионально и без боли. Всегда объясняет, что и зачем делает.
СН
Салтанат Нугманова
Выражаю благодарность за профессионализм Карине Руслановне! Очень хороший стоматолог!
Айнаш Бейбітқызы
👍
ИЛ
Ирина Логвиненко
Хочу выразить огромную благодарность клинике “Дентал Хаус”врачу Ерлану Серикавичу за безболезненное удаление и Карине Руслановне за камфортное лечение и протезирование !!! Спасибо за ваш профессионализм 💪теперь улыбаюсь во все зубы😀
ОВ
Олеся Водянко
Карина Руслановна. Замечательный врач . хрупкая девушка которая выполняет свою работу. Просто на отлично .она вернула мне здоровую улыбку .☺️ чему я очень рада . и к ней охото возвращаться снова 🙂 клиника находится в удобном месте . Карина Руслановна спасла мой зубы там где спасать уже было не чего . 🌸🥇
Аягоз Закешова
Айкоркем Габитовна 😍 вернула мне улыбку 🥰🥰🥰 она очень классная приятная супер прям слов нет!
КБ
Куралай Базарова
Благодарю за прекрасный сервис и лечение, особенно Айкоркем Габитовну за то что тщательно лечит и даёт дельные советы, лечусь у неё уже несколько лет и не раз не пожалела! Профессиональных высот и побольше благодарных пациентов!!!🩷🩷🩷
ГУ
Гульбану Утебаева
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Айкоркем Габитовне! После родов почти 10 зуб были в ужасном состоянии, жутко болело. До этого очень боялась стоматологии так и тянуло с лечением. К благу попалась врачу стоматологу Айкоркем Габитовне, аж все 10 зуб вылечила безболезненно и быстро. У нее золотые руки, спасибо вам огромное! Буду всем рекомендовать Вас! Желаю успехов в работе💐
Aiman Kadralieva
Я приезжая с города Атырау. Сломала передний зуб виниры. И начала просить все стоматологические клиники по инстаграм. В Городе Уральск.на мое удивление эта Единственная клиника ответила сразу и приняли меня даже после окончания рабочего дня😍😘🙏Благодарю отдельно сервис. За вашу внимательность. И самое главное хочу отметить. Врачей Ортопед Карина (если не ошибаюсь)и Ерлан ! Ребята. Это просто нереально. Я ставила и импланты и кариес убирала. Но поверьте мне как человеку который последние 10 лет только и занимается лечением и востановлением зубов. Я обошла больше половину клиник в городе Уральск. И менно они взялись за сложные мои зубки. Всем советую эту клинику . Огромное благодарность вашим врачам. Особенно хрупкой молодой Девушке врачу, которая сделала мою улыбку шикарной! . Алла разы болсын! Я не ожидала ! Это просто здорово!!!💋🎉😘👍👍👍
Mergen Yesmukhanbetov
Самая лутшая стоматология,благодарю врача дантиста Карину Руслановну и ассистенту Жангулім.Вылечили на тежёлой стадии мой зуб совершенно без боли. Рекомендую эту стоматологию.Спасибо,и удачи Вам!!!
ЗК
Зауре Кариева
Dental House ұжымына рахметімді айтқым келеді.Карина Руслановнаға ерекше алғыс,өз ісінің білікті маманы👏!Жұмыстарыңызға табыс тілеймін!🙌👏
ЗХ
Зухра Хайруллина
Хочу выразить слова благодарности врачу-стоматологу Ерлану Сериковичу! За идеальные импланты, за добросовестный труд, личный подход к каждому пациенту от маленького до большого, за качество работы. И хотелось бы чтобы ваш опыт переходил к молодым специалистам, пусть хороших врачей будет, как можно больше. Так же пожелать вам крепкого здоровья счастья и всего самого хорошего.
Аида Хайруллина
Хочу оставить самые теплые слова благодарности стоматологической клинике Dental_house. С первых минут ощущается, что здесь действительно заботятся о пациентах. Клиника создает невероятно уютную и расслабляющую атмосферу, в которой полностью пропадает страх перед стоматологическими процедурами. Была на процедуре чистки у Карины Руслановны. Она подробно рассказала о каждом этапе чистки, ответила на все мои вопросы и сделала процедуру максимально комфортной. Работа была выполнена идеально.Особая благодарность за чуткость, внимательность и профессионализм. Благодаря врачу и дружелюбной атмосфере клиники я получила не только отличную улыбку, но и массу положительных эмоций. Теперь это мое любимое место, рекомендую всем!
Екатерина Селезнева
Благодарю врача Карину Руслановну, просто замечательный врач. Переживает за пациента, как за себя. Аккуратно, стерильно, безболезненно. Пломбы просто идеальные, я в восторге! Карина Руслановна, еще раз благодарю. Теперь только к вам на лечение и чистку)
Алпамыс Сагингалиев
Dental House тіс дәрігері Карина Руслановна да болдым.Өз маманының Хас шебері, барлық тістерімді ойымдағыдай жасап берді. Көп рақмет жұмыстарыңыз алға баса берсін. Барсаңыздар өкінбейсіз дер👍💪✊
Мольдир Сералиева
Сегодня была на удалении зубов.Врач Ерлан Серикович мастер своего дела.Очень вежливый персонал.Всем советую
Маке Тұртаев
мкр. Байтерек. ул. Нур 5. DENTAL HOUCE. Қызмет көрсету деңгейі, сапасы өте жоғары. Қызметкерлердің біліктілігі әрбір ісінен көрініп тұр. Өз ісінің профессионал маманы екенін еріксіз мойындайсың. Сапалы қызмет көрсеткен өз ісінің білікті, мықты мамандарына шынайы ризашылығымды білдіремін. "DENTAL HOUSE URALCK" Ойланбай барыңыздар, өкінбейсіздер.
SU
Sberid User
Карина спасибо большое 😘❤️🌹💖жумысыннын жемысын кор👍👍👍👍🤲🤲🤲🤲ракмет коп коп. . . Фото салайын дегем не грузиться😘
НБ
Назира Басанбаева
Хочу выразить огромную благодарность стоматологической клинике Dental House и доктору Карине Руслановне за профессиональное и безболезненное лечение. Доктор Карина пролечила у меня 10 зубов и все прошло на высшем уровне. Она заботливо относится к каждому пациенту, объясняет все этапы лечения и создает комфортную атмосферу во время приема. Я осталась очень довольна результатом и рекомендую всем обратиться именно в Dental House, если вам нужна качественная стоматологическая помощь. Благодарю за заботу о моем здоровье!
MA
Madina Assangaliyeva
Удаление зубов в этой клинике прошли отлично! С легкой руки Ерлана Сериковича я совсем безболезненно прошла это. Благодарю врача за такую работу. Готовлюсь к имлантации в этой же клинике. Настроена на отличный результат.
Yulia B
Я в восторге, врач и ассистент профессионалы, цены доступные, отношение супер!🙌🏻 Добавлю что я записалась поздно вечером на утро, опоздала на прием на 20 мин, у меня запущенный случай и мне слова не сказали плохого!) Объяснили рассказали показали, так же во время процедуры врач все объясняет , чтобы не замерзла включили кондиционер на тепло! Спасибо большое персоналу данной клиники!)
ЖС
Женис Суюнов
Қыздар көп, көп, рахмет сіздерге өте керемет тіс дәрігеріне, Алла Тағала денсаулық берсін сыздерге.
Акедил Аскаров
Отличный опыт! Посещение этой стоматологии оставило только положительные впечатления. Врач не просто профессионал в своем деле, но и настоящий психолог, который умеет находить общий язык с детьми и создать комфортную атмосферу для каждого клиента. Внимание к деталям и индивидуальный подход делают процесс лечения максимально комфортным и безболезненным. Клиника отличается высоким уровнем сервиса: интерьер выполнен в приятных тонах, все помещения выглядят новыми и стерильными. Это место, где забота о пациенте находится на первом месте. Очень рекомендую!
Дана Кумаргалиева
Огромная благодарность Ерлан Сериковичу! Профессионал своего дела!
РА
Руслан Айтжанов
Хорошая стоматология.
Надежда Ахмедьяровна Константинова
Огромная благодарность за оказанную помощь. Цены доступные, сервис на высшем уровне. Непременно буду рекомендовать всем
Aikowa *******
Отличные врачи 👍
RM
Roma Mans
Отличная стоматология, персонал вежливый приветливый, врач с опытом, все сделал быстро и безболезненно, аппаратура новая, советую.
МН
Молдир Нурмахамбет
Лучшая стоматология! Ерлан Серикович лучший стоматолог!
Талгат Тайбагаров
Ерлан Серікұлына рахмет. 3 айлық баламызға шағын операциясы сәтті өтті.
На Грани
Отличные специалисты👍👍👍
Алма Рысбаева
Поставила у Ерлана Сериковича импланты,к работе нет претензий.Сделал все аккуратно и безболезненно.Также вылечила все зубки дочке.Однозначно работают профессионалы своего дела.И самое главное здесь нет космических цен,все по приемлемой цене.
АЖ
Айжан Жаксигельдина
Благодарю Ерлана Сериковича и помощницу за бережное отношение. Быстро, безболезненно, чисто, аккуратно. Все хорошо. Рекомендую!
Темирлан Жомартов
Отличная клиника👍.
Юлечка Ветёлкина
Подрезали дочке уздечку, за 15 минут все сделали! И чистку зубов себе делала, все отлично
Нургуль Кульжанова
Ерлан Серікұлы өз ісінің маманы.қолы жеп жеңіл.Имплантолог іздеп сізге түскеніме қуаныштымын. Қазір рахаттанып өз тісім сияқты тамақты шайнап жеп жүрмін.:)
West Me
Хорошая клиника, уж точно не хуже других известных в городе
Тағы жүктеу