Маршруттар
3.3
Филиалы
Барлық филиалдары
Асемгуль Маликқызы
Мы заказали пиццу, крылышки фри и наггетсы — всё было очень вкусно! Пицца горячая, с сочной начинкой, крылышки хрустящие и ароматные, а наггетсы мягкие внутри и с аппетитной корочкой. Остались довольны заказом, обязательно закажем ещё!❤️
Aisha Serikkali
заказали не острые крылышки,привезли острые крылышки так и не могли съесть.разачарованы
A
Ademi
Обслуживание плохое
Аманжан Биржан
плоэие донеры во первых за кондиционером нашли мыш во вторых попалос шкура курицы
Aslan Aslanov
Доставка 3 с половиной часа ждали , хотя оператор сказал полтора-два часа максимум , крылышки пришли холодные Лучше бы не заказывали! Сервис нулевой
Доставкасы Оте узааааак 3сагат куттик Жакын жерге еще 500тенге алады
НГ
Нургуль Галимова
Ужасное обслуживание!
EU
Eleonora Utemissova
Ужасное обслуживание, халатное отношение к клиентам. Заказала доставку оплатила, оплату взяли никакой доставки не пришло, пишу где заказ они говорят заказ не принимали, в общем ужас
ЕГ
Есенбай Гурро
Отличный сервис!!! Отзывчивость, кассира приятно порадовало😊 Оперативность готовки лишь добавило бы еще звездочек к пяти имеющимся⭐️×10
РХ
Руслан Хаменов
Заказал доставку Привезли через 1,5 часа Холодный,не острый 🤦♂️
ИБ
Ишангалиев Бауржан
Супер вкусная
Томи ✨
Қыздардың клиентпен сөйлесуі 😍 молодцы клиентпен жұмыс жасау бііледі👍🏻
ДА
Дильнар Алимбетова
Самый вкусный чикены только осында 🔥
Manas Yerbolat
Крылышкилары кушти. өте дәмді. доставкасы да тез. оператор кыздарыда заказ тез кабылдайды.
Махамбет Адиль
Зорғо
Ansar Kopzhasar
🔥🔥🔥🔥
Nurdaulet Kydyr
Крылышкилары кушти,өте дәмді. Доставка тез.Оператор қыздарыда тез қабылдайды
Erkanat Amreev
👍👍
Kuanysh Kanaliev
Гулайна Ахметкалиева
Номер 1 крылшки,доставка заказ бергенбіз өте тез жеткізді рақмет👍🏻
Ужасный сервис, мы очень часто заказываем у вас но именно обслуживание на нуле! Почитайте пожалуйста ПЕРЕПИСКИ как отвечают ваши сотрудники! Примите меры! Это уже переходит все рамки еще ниразу не застали нормального обслуживания, отвечают на отвали, ЧИТАЮТ И НЕ ОТВЕЧАЮТ, трубки сбрасывают, к пожеланиям не прислушиваются! После такого желание отпало у вас вообще что либо заказывать!
Асия Утеулиева
23.01.2026 доставкада отырған қыз,грубая Клиентпен калай сөйлесуді білмит ужас! Ватсапқа жаздым ответь жоқ Өзім алып кетуге барғанда ұрысып тұр!
БЖ
Балжан Жасуланкызы
Самые вкусные крылышки у них😍 Персонал очень вежливый, атмосфера очень хорошая, интерьер очень красивый, ожидание еды очень мало займет время, доставка у них очень хорошая 👍🏻👍🏻👍🏻
Ayazhan .
Нашли волос в бургере, и соусе
Алишер Байжан
Өтее керемет уау десе де болады кфс артта қалды 🔥🔥🔥🔥🫶🏽
Perizat Baurzhanovna
Донеры самые вкусные😋
Azamat Urumbasar
Не вкусные донеры слишком жирный мы нашли там волосы а пиццу я ваше молчу надо им отправить СЭС с проверкой
УА
Улжан Айбековна
Еда вкусная, всё было хорошо. Но уровень общения с клиентами оставляет желать лучшего — создаётся ощущение, что клиент не особо важен. Заказываем у вас не в первый раз.
Али Курмангали
Не советую шаш шықты донер ышынен
вип казах
Сегодня заказывали на доставку крылышки. Все как всегда свежее и горячее 🔥 Были приятно удивлены акцией, в подарок получили пиццу сырную и сок литровый кола. Все очень вкусно было! 🫶
Jasmina Iskharova
Оператор не умеет нормально отвечать и когда пишешь читает и не отвечает я заказывала острые а они положили не ост. И не свежие крылышки. Сервис очень низкого качества.
Суa Trippest)
ребят, курицу и котлету надо жарить, а не привозить сырой☺️ Можно придти с друзьями, желательно чтобы были в форме СЭК 😅
ss cool
если вы хотите получить недожаренную курицу, сальмонеллез и отравление - смело заказывайте в thoom chicken 🔥 вас тут ждут: сырая фиолетовая курица, кровь в ней, наплевательская упаковка и отвратительный сервис а также очень приятные дешевые цены. когда ваш заказ будет готов, вам об этом даже не скажут, более того обвинят в том, что вы САМИ не поставили себе таймер и не написали им, ведь у них слишком много заказов и они работают не покладая рук 😉 несмотря на минусы, если вы хотите попасть в инфекционку, прогулять учебу/работу и несколько дней восстанавливать микрофлору кишечника, это заведение - находка для вашего жкт 🥰 не рекомендую эту шарашкину контору никому, надеюсь вы поскорее обанкротитесь и перестанете травить людей. p.s если кто-то захочет написать на них заявление, свяжитесь со мной, я с радостью в этом поучаствую!
Милка Мила
Сервис отвратительный!Платная доставка еще и только до подъезда! Вместо классической колы привозят Джамбо колу не предупредив!
KA
Karina Amangaliyeva
Не хотела оставлять отзыва но отравились 🤢 и думаю это не стоит умалчивать. Если мой отзыв полетит как «не влияет на рейтинг» у меня есть все доказательства когда в какой день мы заказывали. Ничего не писали смысла не было бы за то с коллегой пропустили дни работы, ры г али три дня три ночи. Представьте как это ры га ть острое 🌶️ это пи з де ц((( скупой платит дважды лучше в kfc
YS
Yegor Stepchenko
Научитесь прожаривать
MW
Mw Wm
Главное халяльная и цена харошое вкусно сытно,оператор Назгуль харошо работает мне панравился
СТ
Самал Туякбаева
Заказали крылышки 02.12, и нашли перья в крылышках🤢 видимо не чистят хорошо, так сразу закидывают и жарят! написала им, обратной связи нет, больше сюда ни ногой
✋🏿Alpamys Tasmukhan
Твистер безвкусный и еще забыли положить соус. Но говяжий бургер получился вкусным.
Анастасия К
Заказываем крылышки здесь на протяжении почти 6 лет. Всегда все вкусно❤️🔥
РГ
Румия Гадилова
Кассирша қыз өте керемет қызымет жасайды😍И все вкусно у вас!!
Жиі баратын қонақ
Adema Abatova
Оператор не отвечает долго доставка Самые лучшие томчики было абая 96
. .
Продавщица добрая делают все быстро
Александр Савичев
Здравствуйте всем . Красавчики, быстро, вкусно,остро, приятно!
Асылбек Туракбаев
Всегда быстро и вкусно кухня чистая, всегда ем главное халялное мясо, очень вкусные чикены фирменный соус тоже отличный
Парожняк ВКУС МАСЛО НЕ СВЕЖИЕ ВОВШЕ НЕ СОВЕТУЮ ВОВШЕ ПЕРСОНАЛ ГРУБЫЕ НЕ ДАВОЛЬНАЯ НАЗГУЛ её зовут ВОВШЕ НЕ УМЕЕТ РАЗГОВАРИВАТЬ С КЛИЕНТАМИ ВЕЗДЕ СТОЛЫ НЕ УБРАНЫ ДЫМ ВОНЯЕТ НЕ ВОСПИТАННЫЕ
МТ
М Т
Ужасно стали готовить. Последние 3 заказа крылья были внутри сырые, писала им как то на ватсап, бесполезно, очевидное отрицают. Думала исправятся, но нет. Заказываю в основном через вольт, видимо не успевают, но лучше не торопиться, чем так косячить
: )
Поел донер отравился