Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
IT
Islam Tlek
Желаев НАН очень хороший могозин. Там очень хорошая продукци. А тëтя Света очень добрая:)
Кира Ким
Продавец Кристина очень вежливая,приветливая,ставлю ей пять звёзд,всегда все свежее, вкусное, общение супер..
L🐰
LIDER 🐰 mmm
Харошы мне нравитча не тётя кристина и сыета апай ояен харошие продцы меня нравитса а вам как саветую зайти
АУ
Айгул Умбет
Керемет!
С.
Султан .
Всегда чисто и комфортно все вкусно и свежее продавец всегда поможет с выбором всегда приветливая Кристина
Сабина Оразәлі
Светлана очень хорошо обслуживает, очень добрая и любезная
AJ
Atameken J/Q
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Пяти звезд мало поставил бы больше если можно было бы. Постоянно свежая и вкусная продукция по доступным ценам. Обслуживание на высоте. Внутри чистота, порядок и уют. Самая лучшая точка у нас в посёлке. Ps: руководство Желаев нан будьте справедливыми. Давайте премию всем продовцам☝️
Жанарыс Молдашев
Жлеаев нан очень хороший киоск очень вкусно,продукция хорошая всегда свежая,всегда после школы захожу в желаев нан,Светлана апа очень хороший продавец всегда примет с теплом и улыбкой 🫶🏻
ДИ
Данил Ионов
Рекомендую 👍 5 звёзд. Светлана очень хорошо обслуживает, всё понравилось
Данил Каманин
Я люблю ваш магазин за вкусную выпечку хотел бы отметить продавца Кристину всегда поможет с выбором торта и выпечки приятно заходить в её смену Спасибо желаев нан
NA
Nataliya Antipova
Я являюсь вашим постоянным клиентом. Перепробовали весь ваш ассортимент продукции. Очень вкусные печенье, выпечка. Хотелось бы отметить продавца Кристину, всегда вежливая ,посоветует в выборе. Процветания вам!!!
Айгуль Гумарова
Очень вежливые продавцы и хороший выбор
Daria. K.
все свежее,вкусное!! Продавец Светлана всегда помогает с выбором☺️
zhanna maksot
Самый лучший,лучше городских,всегда все свежее и вкусное, и приемлемые цены,Светлане апе отдельное спасибо ,хороший продавец
РН
Радмир Нигметуллов
Мне очень нравится вся выпечка Желаев нан, потому что она напоминает домашнюю. Большой ассортимент, приятный вкус и отличное качество — всё на высоком уровне. Тетя Светлана порекомендует и поможет
Sulushash Medeu
Огромный выбор выпечки, а хлеб самый свежий и вкусный! Светлана апа всегда встречает с улыбкой☺️
Adina Abatovna
В желаев нан самые вкусные и свежая выпечка. Продавцы всегда рады видеть клиентов, сотрудница Светлана встретит вас как родного человека
АЕ
Асма Елеу
Света апаға көп рахмет. Ашық жарқын кісі. Үнемі күліп тұрады. Клиенттеріңіз көп болсын.
Айшок Красотка
На прошлой неделе я посетил пекарню jelaev nan.Обслуживание было отличным — сотрудница Светлана приветливая и отзывчивая.Я попробовал их свежий хлеб и круассаны, и они были просто восхитительными. Атмосфера уютная. Светлана Апа супер
Ayazhan 👀
Света апа күшті продавец❤️
MA
Malika Aitzhanova
өте күшті, дәмді🥰 Света апа әрдайым мейірімді🩷🫶🏻
Aida Abat
Замечательный магазин! Хлеб всегда свежий, ароматный и очень вкусный. От всей души хочу поблагодарить продавца Светлану — невероятно доброжелательная, отзывчивая и внимательная. Всегда встречает с улыбкой, подскажет, поможет выбрать, создаёт по-настоящему тёплую атмосферу. После общения с ней настроение поднимается, и в этот магазин хочется возвращаться снова. Огромное спасибо за заботу и отличный сервис!
RK
Rf Kz
Желаев НАН , очень хороший магазин! Постоянная клиентка , и гурман вашей выпечки , от хлеба до тортиков. Спасибо , вы большие молодцы. Хотелось бы отметить именно Кристину, очень вежливая девушка, всегда на позитиве,знает полностью товар-умница.
Айым Сабирова
Желаев нан дүкені ашылғаны өте жақсы болды. Әр түрлі өнімдер бар, өте дәмді тиімді бағада. Сатушылары да өте жақсы. Дүкендеріңіз өсіп дами беріңіздер. Сәттілік.
Александр
Я постоянный клиент Вашего магазина, спасибо за вкусную выпечку, хочу отметить продавца Кристину, всегда с хорошим настроением, порядочная, вежливая, всегда посоветует новинки Вашей продукции. В магазине порядок, чистота , всегда пахнет свежей выпечкой!! Процветания Вашему магазину, спасибо
Николай Каманин
Я постоянный клиент Вашего ларька, спасибо за вкусную выпечку, хотел бы отметить продавца Кристину, вежливая , всегда подскажет что купить гостям , в магазин приятно заходить, чистота , вкусно пахнет . Спасибо за Ваш труд!! Желаю процветания Желае Нан!!!
Н
Нургуль
Хорошо , что у нас открыли. Всё свежее, вкусное. Спасибо , и девочки приветливые
GA
Gulnazym Adilovna
Очень нравится продукция Желаев Нан — ароматная, мягкая и всегда свежая. Благодарю весь персонал за ваш труд. Пусть работа приносит только радость!
NP
Natalia Perepelkina
В нашем посёлке Круглоозёрное киоск Желаев нан, это просто находка , всегда всё свежее , можно на заказ , особенно хотелось отметить продавца Кристину, приветливая, вежливая, всегда с хорошим настроением, что немало важно для покупателя.
Александра Тугушева
Большой выбор продукции и самое главное свежее! Благодарю Кристину за хорошее обслуживание 💐
Айнур Манайхан
Кристина сатушыға рақмет үнемі жылы жүзбен қарсы алады
Михаил Саратовцев
Хочу сказать большое спасибо продавцу Кристине в хлебном ларьке посёлка Круглоозёрное. Всегда вежливая, приветливая и внимательная к покупателям. Хлеб всегда свежий, обслуживание быстрое и с хорошим настроением. Приятно заходить каждый раз! 👍🍞
Динара Айбалтинова
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Очень понравилось обслуживание в магазине. Продавец Кристина — вежливая, внимательная и всегда поможет с выбором. Всегда подскажет и с улыбкой обслужит 😊 Приятно приходить, когда чувствуешь заботу о клиентах. Спасибо большое! 🌸
ЖЖ
Жадыра Жанибекова
Хочу выразить благодарность киоску “Желаев Нан” и особенно продавцу Кристине! Хлеб и выпечка здесь всегда свежие, ароматные, чувствуется, что приготовлены с душой. Продавец замечательная — всегда встречает с улыбкой, вежливая, быстро обслуживает и помогает выбрать. Очень приятно, когда и продукция отличная, и отношение к людям тёплое. Спасибо, что создаёте уют и вкус в нашем Круглоозерном!🎊🎊🎊
ДА
Дарья Абенова
Выпечка вкусная,но не всегда свежая,бывает торт возьмёшь ребенку на день рождения ,а он со вкусом плесени уже,но есть и очень вкусные торты,по поводу шаурмы последнее время кислая,есть свои минусы и плюсы,продавец Кристина всегда приветливая и качественно обслуживает
MT
Maral Tuleuova
Желаев нан в Круглоозерном всегда свежие выпечки, и цены разумные. Продавцы очень приветливые.
ЖУ
Жазира Утепова
Хорошо что у нас в посёлке есть такой магазин. Продавцы Кристина,Света молодцы.Отзывчивые.
Кристина Каманина
Всегда вкусная и свежая выпечка!!!
Женис Кабиев
Всё вкусно
ДИ
Даулет Ибрагимов
Как всегда свежие 😋😋
Аида Ахметова
Продают испорченные мучные изделия. Вечно у них что то с плесенью. В нашем случае это былы круассаны с начинкой, покупали утром в понедельник.