Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Айым Сабирова
Керемет ұнады
Желаев нан дүкені ашылғаны өте жақсы болды. Әр түрлі өнімдер бар, өте дәмді тиімді бағада. Сатушылары да өте жақсы. Дүкендеріңіз өсіп дами беріңіздер. Сәттілік.
Кира Ким
Керемет ұнады
Продавец Кристина очень вежливая,приветливая,ставлю ей пять звёзд,всегда все свежее, вкусное, общение супер..
L🐰
LIDER 🐰 mmm
Керемет ұнады
Харошы мне нравитча не тётя кристина и сыета апай ояен харошие продцы меня нравитса а вам как саветую зайти
С.
Султан .
Керемет ұнады
Всегда чисто и комфортно все вкусно и свежее продавец всегда поможет с выбором всегда приветливая Кристина
AJ
Atameken J/Q
Керемет ұнады
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Пяти звезд мало поставил бы больше если можно было бы. Постоянно свежая и вкусная продукция по доступным ценам. Обслуживание на высоте. Внутри чистота, порядок и уют. Самая лучшая точка у нас в посёлке. Ps: руководство Желаев нан будьте справедливыми. Давайте премию всем продовцам☝️
Жанарыс Молдашев
Керемет ұнады
Жлеаев нан очень хороший киоск очень вкусно,продукция хорошая всегда свежая,всегда после школы захожу в желаев нан,Светлана апа очень хороший продавец всегда примет с теплом и улыбкой 🫶🏻
Данил Каманин
Керемет ұнады
Я люблю ваш магазин за вкусную выпечку хотел бы отметить продавца Кристину всегда поможет с выбором торта и выпечки приятно заходить в её смену Спасибо желаев нан
NA
Nataliya Antipova
Керемет ұнады
Я являюсь вашим постоянным клиентом. Перепробовали весь ваш ассортимент продукции. Очень вкусные печенье, выпечка. Хотелось бы отметить продавца Кристину, всегда вежливая ,посоветует в выборе. Процветания вам!!!
zhanna maksot
Керемет ұнады
Самый лучший,лучше городских,всегда все свежее и вкусное, и приемлемые цены,Светлане апе отдельное спасибо ,хороший продавец
Радмир Нигметуллов
Керемет ұнады
Мне очень нравится вся выпечка Желаев нан, потому что она напоминает домашнюю. Большой ассортимент, приятный вкус и отличное качество — всё на высоком уровне. Тетя Светлана порекомендует и поможет
Adina Abatovna
Керемет ұнады
В желаев нан самые вкусные и свежая выпечка. Продавцы всегда рады видеть клиентов, сотрудница Светлана встретит вас как родного человека
Айшок Красотка
Керемет ұнады
На прошлой неделе я посетил пекарню jelaev nan.Обслуживание было отличным — сотрудница Светлана приветливая и отзывчивая.Я попробовал их свежий хлеб и круассаны, и они были просто восхитительными. Атмосфера уютная. Светлана Апа супер
Aida Abat
Керемет ұнады
Замечательный магазин! Хлеб всегда свежий, ароматный и очень вкусный. От всей души хочу поблагодарить продавца Светлану — невероятно доброжелательная, отзывчивая и внимательная. Всегда встречает с улыбкой, подскажет, поможет выбрать, создаёт по-настоящему тёплую атмосферу. После общения с ней настроение поднимается, и в этот магазин хочется возвращаться снова. Огромное спасибо за заботу и отличный сервис!
RK
Rf Kz
Керемет ұнады
Желаев НАН , очень хороший магазин! Постоянная клиентка , и гурман вашей выпечки , от хлеба до тортиков. Спасибо , вы большие молодцы. Хотелось бы отметить именно Кристину, очень вежливая девушка, всегда на позитиве,знает полностью товар-умница.
Александр
Керемет ұнады
Я постоянный клиент Вашего магазина, спасибо за вкусную выпечку, хочу отметить продавца Кристину, всегда с хорошим настроением, порядочная, вежливая, всегда посоветует новинки Вашей продукции. В магазине порядок, чистота , всегда пахнет свежей выпечкой!! Процветания Вашему магазину, спасибо
Николай Каманин
Керемет ұнады
Я постоянный клиент Вашего ларька, спасибо за вкусную выпечку, хотел бы отметить продавца Кристину, вежливая , всегда подскажет что купить гостям , в магазин приятно заходить, чистота , вкусно пахнет . Спасибо за Ваш труд!! Желаю процветания Желае Нан!!!
GA
Gulnazym Adilovna
Керемет ұнады
Очень нравится продукция Желаев Нан — ароматная, мягкая и всегда свежая. Благодарю весь персонал за ваш труд. Пусть работа приносит только радость!
NP
Natalia Perepelkina
Керемет ұнады
В нашем посёлке Круглоозёрное киоск Желаев нан, это просто находка , всегда всё свежее , можно на заказ , особенно хотелось отметить продавца Кристину, приветливая, вежливая, всегда с хорошим настроением, что немало важно для покупателя.
ДИ
Даулет Ибрагимов
Как всегда свежие 😋😋
Михаил Саратовцев
Керемет ұнады
Хочу сказать большое спасибо продавцу Кристине в хлебном ларьке посёлка Круглоозёрное. Всегда вежливая, приветливая и внимательная к покупателям. Хлеб всегда свежий, обслуживание быстрое и с хорошим настроением. Приятно заходить каждый раз! 👍🍞
Динара Айбалтинова
Керемет ұнады
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Очень понравилось обслуживание в магазине. Продавец Кристина — вежливая, внимательная и всегда поможет с выбором. Всегда подскажет и с улыбкой обслужит 😊 Приятно приходить, когда чувствуешь заботу о клиентах. Спасибо большое! 🌸
ЖЖ
Жадыра Жанибекова
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность киоску “Желаев Нан” и особенно продавцу Кристине! Хлеб и выпечка здесь всегда свежие, ароматные, чувствуется, что приготовлены с душой. Продавец замечательная — всегда встречает с улыбкой, вежливая, быстро обслуживает и помогает выбрать. Очень приятно, когда и продукция отличная, и отношение к людям тёплое. Спасибо, что создаёте уют и вкус в нашем Круглоозерном!🎊🎊🎊
ДА
Дарья Абенова
Ұнады
Выпечка вкусная,но не всегда свежая,бывает торт возьмёшь ребенку на день рождения ,а он со вкусом плесени уже,но есть и очень вкусные торты,по поводу шаурмы последнее время кислая,есть свои минусы и плюсы,продавец Кристина всегда приветливая и качественно обслуживает
Islam Tlek
Керемет ұнады
Желаев НАН очень хороший могозин. Там очень хорошая продукци. А тëтя Света очень добрая:)
Сабина Оразәлі
Керемет ұнады
Светлана очень хорошо обслуживает, очень добрая и любезная
Данил Ионов
Рекомендую 👍 5 звёзд. Светлана очень хорошо обслуживает, всё понравилось
Daria. K.
все свежее,вкусное!! Продавец Светлана всегда помогает с выбором☺️
Sulushash Medeu
Керемет ұнады
Огромный выбор выпечки, а хлеб самый свежий и вкусный! Светлана апа всегда встречает с улыбкой☺️
АЕ
Асма Елеу
Керемет ұнады
Света апаға көп рахмет. Ашық жарқын кісі. Үнемі күліп тұрады. Клиенттеріңіз көп болсын.
Н
Нургуль
Керемет ұнады
Хорошо , что у нас открыли. Всё свежее, вкусное. Спасибо , и девочки приветливые
Александра Тугушева
Керемет ұнады
Большой выбор продукции и самое главное свежее! Благодарю Кристину за хорошее обслуживание 💐
Айнур Манайхан
Керемет ұнады
Кристина сатушыға рақмет үнемі жылы жүзбен қарсы алады
MT
Maral Tuleuova
Керемет ұнады
Желаев нан в Круглоозерном всегда свежие выпечки, и цены разумные. Продавцы очень приветливые.
ЖУ
Жазира Утепова
Керемет ұнады
Хорошо что у нас в посёлке есть такой магазин. Продавцы Кристина,Света молодцы.Отзывчивые.
Айгуль Гумарова
Керемет ұнады
Очень вежливые продавцы и хороший выбор
Ayazhan 👀
Света апа күшті продавец❤️
MA
Malika Aitzhanova
Керемет ұнады
өте күшті, дәмді🥰 Света апа әрдайым мейірімді🩷🫶🏻
Кристина Каманина
Керемет ұнады
Всегда вкусная и свежая выпечка!!!
Женис Кабиев
Всё вкусно
АУ
Айгул Умбет
Керемет!
Аида Ахметова
Мүлде ұнаған жоқ
Продают испорченные мучные изделия. Вечно у них что то с плесенью. В нашем случае это былы круассаны с начинкой, покупали утром в понедельник.