Жүру жолы
4.4
4.4
AD
Aiymgul Dauletova
Жаксы Дукен, Барлык тауарды табуга болады! Багасы керемет!
Инкар Каленова
Магазин өте керемет
Альбина Кенжегалиева
Очень довольна магазином! Большой ассортимент товаров — всегда есть из чего выбрать. Отдельное спасибо директору магазина: всегда подскажет, посоветует, помогает с выбором. Приятно приходить в место, где действительно заботятся о клиентах!
Светлана Меньщикова
Что за регламент работы? Дважды приезжала, вечно закрыт. Время рабочее указано с 9-18.
Дамир Дамир
Большой выбор, всем советую
Елена Попова
Прекрасный магазин! Выбор👍 Клиентоориентированность и хорошее обслуживание!
MK
Mira Karabalina
Хороший магазин, цена доступные
Руслан Абуталиев
Рахмет, отличный магазин, с нужным товаром для современного ремонта!
БК
Бактыгали Каиргалиев
Отличный магазин. Качественный товары. 👍
РА
Ринат Абзалимов
Шикарный выбор товара. Отдельный + обслуживание на уровне!
Карина Имангалиева
Спасибо. Хороший, полезный магазин . С большим выбора товара . Нашла то что искала и по доступным ценам . Буду советовать вас .
Гузаль Тнымбаева
Керемет магазин екен, уйиме декоративные рейкалар алган едим оте сапалы, выборлары тоже коп. Продавец вежливая выбормен комектесип оз идеясын , ойын айтты. консультантка улкен Рахмет 🙏🏽
А А
Не работают согласно указанного графика. Прежде чем ехать нужно звонить или писать но ответят они вам только на след день! Отсюда вывод что лучше обратиться в другой магазин.
Марина М.
Время 14:30 у них еще обед,ехали с другого конца города 😡
Асхат Қуаныш
Маған ұнады сапасы бағасына сай үйіме керек панел плинтустар алдым өте керемет сапа баға
ТК
Тилеген Кабдыгалиев
Отличный магазин,  качественные товары, выбрав много 👍
Данияр Тамаев
Магазин по всей видимости не работает 18 апреля 2024 год, время 14.10, я пришел посмотреть стеновые панели, внутри помещения света нет, фасад магазина выглядит убого и брошено, никого нет внутри.
AN
Aliya Niyazova
Данный магазин я нашла случайно, просто прогуливаясь рядом с будущем домом. Но когда зашла в первый раз сюда, то у меня сразу появилось вдохновение в какой цвет покрасить стены, какие использовать гальтели с подсветкой (здесь имеется специальные галтели с отражающей лентой). И на ТВ зону нашла отличное решение. Я здесь покупала галтели, гипсовую панель, полиуретановую планку, отличного качества обои, очень-очень красивые угловые элементы, гибкий мрамор. Всем советую идти именно в этот магазин за вдохновением, где вас будут встречать Анвар по совместительству владелец данного магазина, который подскажет ответ на любой вопрос
Сагидоллаевна Сагидоллаевна
Отличный магазин с отличным качеством товаров! Нашла то что искала, спасибо большое!!!
Илья Карпенко
Отличный магазин, много материала купили именно там, гипсовые панели, молдинги и.т.п! Рекомендую!
Дамира Чапаевна
Магазин нам очень понравился.Хороший выбор.Цена и качество👍🏻Вежливые и приветливые продавцы.
Александр Ларшин
Хорошее качество Продукции,всем советую
꧁꧂
꧁Wuri ꧂
Все супер!!!!!!!!!!!!!!
Alibi Kadyrkulov
Хороший выбор по интерьерным решениям, отличный сервис. Брал гибкий мрамор, молдинги и все остальное необходимое, хорошее качество, красота радует глаз👍 Относительное недорогое решение, а эффект шикарный, комната преображается сильно.
ДБ
Динара Байгуатова
Очень хороший магазин, нашла все то что искала по современному дизайну👍🏻 рекомендую!!! Продавцы очень вежливые,мне очень понравились👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Ринат Макимов
Заказал в Актау, товар дошёл в целостности. Качество хорошее, рекомендую.
РБ
Райса Бекбулатова
Пришли по рекомендации подруги, все необходимое нашли у вас, Спасибо большое за хорошую скидку, хорошо сэкономили, щас на ремонт столько денежных средств уходит.
12 қараша 2021, ресми жауап
Благодарим что выбрали нас!
Нади Низамутдинова
Самый отвратительный сервис,никому не советую этот магазин.
12 қараша 2021, ресми жауап
Добрый день! От лица магазина приносим извинения за причиненные неудобства. Так быть, конечно, не до…
Олег Кустутинов
Не рекомендую, на вопросы полнейший игнор
Максим Кенжегалиев
Отличное качество, рекомендую, у себя дома такие поставил.