Маршруттар
ШҚ
Шалғын Қабудай
Жақсыекен
Омар Аскар
Всем доброе время суток! Не знаю кому как. Но я и моий друзья были вчера 27.08.25 числа в бане Пар хаус. Баня очень сильно понравилось, все чисто аккуратно, пар и вода отлично работает! Спасибо администратору и персоналу баню. Очень вежливо объясняли. Спасибо вам большое!!!
ЧО
Честный Отзыв
Сервис ноль
Daulet Esengaliev
3 сағатқа төлем жасадық, свет сөнді, кейін 2 сағаттан соң шығып 1 сағ ақшасын кейін қайтарыңыз десек қайтармады… не деген сұмдық елді қанау ғо ол деген!!! Админ
Ернар Жексенгалиев
Напор су жок
ИА
Исмаил Айбеков
Очень хорошая и уютная баня
Ж
Жумабай
Хорошая сауна,хороший хамам,пар хороший,чистота,администраьор вежливый,советую
Алмагуль
Очень хорошая сауна,пар отличный,кабинки чистые,администратор и персонал очень вежливые в обшем отличная сауна
ДC
Дима Cam
Замечательное место рекомендую. Были в Хамаме 1 бане чисто аккуратно очень тепло, уютно, чисто, круто, приятный отзывчивый, вежливый, персонал. Всегда на связи есть телефон внутренний для связи если нужно, что-то принести дополнительно. Слов не подобрать, отлично отдохнули рекомендую приходите правда очень круто. Есть телевизор можно на фоне включить любую музыку любимую.
NK
Natalie Koshkina
ПарХаус замечательное место, рекомендую посетить и не один раз, уютно, чисто, персонал очень, вежливый, приятный. Хамам 1 баня посещали, пар прям крутой, супер чисто аккуратно Персонал всегда с улыбкой встречают людей. Посуда чистая, стаканы, бакалы, вилки, ложки, нож. Всё есть. Мы очень круто провели время с друзьями и попарились. Так всё уютно столы деревеные скамьи. В душевой тазик ковшик так же скомья, в душ прям круто после бани вжух и кайф. Куырдак наивкуснейшей готовят нам с компанией понравилось. Вообщем ребята и девушки рекомендую посетить отдохнуть. Это замечательное уютное место с отзывчивым и вежливым персоналом.
Алексей Сюндюков
Отдыхали все супер персонал вежливый думаем заходить часто будем там отдыхать
FB
Farida Baibulatova
Ужасно грязно админ пьяная снег везде чуть ноги не сломали просто в хаммаме воняет сыростью вода еле течет горячая вода пропадает и доеденная вода! поменяйте персонал или наберите персонал короче ужас мы с девочками расстроились !!!
ГТ
Гулсан Тнешева
Сауна таза кушти
БС
Бекхэм Стэнфордского
Жаксы баня.маган унады.отбасымен жаксы демалдык.таза барлыгы.келип турамын,жане барлыгына кенес беремин келуге.
Mull Null
Выпевший персонал наглый и не воспитанный В сауне грязно Мы не пили не грамм а отношение к нам такое как будто мы пьяные клиенты Даже ножа нету! Советую не приходить сюда!!!!!! Администратор пьяный
pA
poiskovik AND
Отличная сауна. Чистота всегда. Обслуживание супер 👍
AB
Aidana Beibitovna
Категорически не рекомендую! Ужасное впечатление от посещения этой сауны. Персонал и администрация - просто кошмар! Я впервые сталкиваюсь с тем, чтобы сотрудники врывались в раздевалку, когда люди переодеваются, чтобы "проверить сауну". Что это было вообще?! Полнейшее отсутствие такта и уважения к клиентам! Вместо того, чтобы вламываться в раздевалки, лучше бы занялись чем-нибудь полезным, например, почистили снег во дворе. Больше ни ногой в это заведение!
A
ADIL-TATARIN
Приятный обслуживание, вежливый персонал, на высшем уровне. Чисто убрано, всегда, по высшему разряду. Рекомендую лучшее место. Тепло, ютно всегда. Добро пожаловать, если хотите отдохнуть рекомендую.
Айткуль Салменова
Хорошая сауна! Хорошо отдохнули семьёй. Всё чисто и уютно. Приветливый персонал!!! Спасибо за отдых нам всё очень понравилось, ещё придём и всем советую
ЕХ
Елзан Хафизов
Пар очень отменный. Сервис тоже на высшем уровне. Как появится возможность, придем ещё раз
Данагуль Сабыргалиева
Монша жалпы жаман емес , но ыссы суы жоқ 15-20 мин күтуге кетеді еще сылбырап ағады, бағасына мүлдем тұрмайды. Енді келмейміз деп шештік, және кеңес бермеймін. Өкінішті ешқандай шара қолданбайтындарңызға!
Saltanat Urazova
Сауна хорошая, чистая. В этом отношении всё норм. Но вот с шумоизоляцией большие проблемы. И воды горячей, и вправду, нет. Есои течет то теплая, и набор слабый. Как будто сауна фунционирует не по прямому назначению.
РК
Рая Кенжебекова
Хорошое место для компаний
НА
Нурсулу Алексеева
Ужасная баня, нет горячей воды от слова вообще ее нет! Персонал вообще капец, говорим нет горячей вода, а в ответ откройте кран и вода пойдет, от куда ей идти Заставили его придти и проверить самому, открыл кран с холодной водой и говорит, вот же идет , открыл кран с горячей водой, а там ее не оказалось к его удивлению, помял плечами и пошел! Сантехника вся в ужасном состоянии, канализация забита в ответ получили сантехника нет у них, просто какой-то п… Не читали отзывы, а жаль Вечер был испорчен. Оплата только переводом, позволили хозяину Арману, начали возмущаться, сразу бросил трубку и больше не брал. Кто там пишет, хорошие комментарии, это полная ложь, во всех кабинках одинаковая картина. Кстати, раньше там было лучше
Анастасия Артемьева
понравилось
Гераб Мамардашвили
В бане замерзли Нормально не помылись Воды горячей нету Даже за бесплатно не приду больше
Ранида Тлесова
Отдохнули не давно 20 октября с коллегами, сауна чистая, уютная, персонал вежливые. Бывали технические моменты горячей воды на 30мин не было , но за это время админ сделала 20% скидки. Нам всё понравилось, придём ещё, спасибо всем!!!
Абзал Бакытов
Кушти сауна таза
Айбек Альсеитов
Оте керемет сауна екен.тап таза,ынгайлы екен отбасыммен барганмын.кызмет етип журген кыздарга алгысым шексиз.оте шапшан кызметшилери уакытымен жеткизулери.тамактары да дамди .куырдак жогары денгейде.баруга кенес беремин.
Айбек Гадылжанов
Был в этой сауне недавно и остался в полном восторге! Прекрасное место для отдыха и релаксации. Интерьер уютный, чистота на высшем уровне, что сразу располагает к отдыху. Парилка прогревается равномерно, температура комфортная, чувствуешь себя максимально расслабленным. Есть отличная зона для отдыха после парной с мягкими диванами и приятной атмосферой, где можно выпить чая и спокойно пообщаться. Отдельно хочу отметить вежливый и приветливый персонал. Нам всё показали, объяснили, создали уютную обстановку. Также порадовало, что всё оборудование – от печи до душевых – работает исправно. В сауне действительно думают о комфорте посетителей, мелочи вроде ароматных веников и удобных тапочек приятно удивили. В общем, всем рекомендую это место для отдыха с друзьями или семьей! Здесь можно полностью расслабиться и зарядиться энергией. Уже планирую следующий визит!
ГГ
Гулим Гимранова
Оте нашар , ыссы су жок , админ звондасак дурыстап караныз дид , еще 10 мин ерте шыгуыныз керек деп , 6000 га салкын суга тусем екен не маскара заранее неге ескертип айтпайды салкын су жок деп , бирге караныз журиниз десек может мен дурыс карамай Турган боларм десем не знаю деп , админ грубая 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ ужас просто
R A
Ужасный персонал,безответсвенный,не рекомендую записываться,записали на 22.00,адм перенесла на 21.00 в итоге сказали воды нет🤦🏻♀️
RB
Rabiya Baigabulova
Точность и легкость
A
Aset
Оте кетты унады. Демалып жаксы отырдык. Тагыда келып турамыз. осе берындер.
МЯ
Мира Ясауевана
Таза адемы, оте катты унады, жумвстарыныз журе берсын
МЖ
Максат Жаукенов
Отличная место для отдыха! Керемет жер демалуга!
ТП
Татьяна Плеханкова
Здравствуйте! Хотелось поделиться в вами впечатлениями о сауне ! Нам все понравилось! Уютно, чисто, прекрасный и вежливый персонал! Отдыхали 4 часа в хамам,советую всем жителям г Уральска! Провести незабываемый вечерок!
ТП
Татьяна Плеханкова
ЭЕ
Эльдар Еркингалиев
сауна класс, хорошо отдохнули семьёй. Спасибо большое. Персонал👍
Олеся Герасимова
Отдыхали компанией 4 часа, очень хорошо отдохнули, персонал отзывчивый,не грубый очень вежливый,всем советую сходить не пожалеете!Парилка просто КЛАСС! Чисто и ухоженно! Огромное спасибо хочу сказать персоналу за ваше понимание,за вашу доброту и заботу!
ГК
Гулбарам Куанова
Был там два дня назад,шикарное место,очень приятный персонал,очень вкусная кухня,куырдак👍советую если хотите приятно отдохнуть,всем друзьям понравилось
Aruna Amanzholovna
Чистенько , уютненько , девочки всегда помогут подскажут . спасибо вам за отличный отдых , все очень понравилось .
Елена Кожевникова
Отличная сауна,напарились,отдохнули на славу,советую!,персонал отличный,всем спасибо за работу....
ВУ
Валентина У
Сауна чистая с хорошим паром персонал на уровне пять баллов. Персонал вежливый предугадывает все ваши желания.
GG
Girls Girls
Отличная сауна, хороший пар, обслуживание 👍 отметили день рождение отлично, есть мангал, отдельный двор в каждой кабине, нам всё понравилось, спасибо! Советую всем, не пожалеете!
F
Fortune
Все классно, уютно, нам всё понравилась
Асылбек Кадралиев
Чистая сауна, обслуживание норма
Siko Karatayev
Лучшая баня, все чисто и идеально, пар на высшем уровне!!! Рекомендую всем!!!!
Тағы жүктеу