Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
АХ
Алексей Хохлачев
Отличное место, все устроило. Караоке, большая комната отдыха, вместительная парилка.
Жиі баратын қонақ
YS
Yegor Shestopalov
Самая лучшая сауна в городе !!!!!!!бассейн караоке И отель просто 5 звезд Нам очень все понравилось спасибо за хороший отдых !!!!!!!!!!
Boris Kakliugin
Забронировал гостиницу, и только после почитал отзывы. Немного встревожился, но понравилось удобное расположение. Приехал, и был приятно удивлен насколько чисто и ухоженно в номере, да еще за весьма демократичную цену. Администратор очень вежливая женщина. Вывод: думаю отзывы негативные написали какие то недоброжелатели. А гостиница отличная- по чистоте, по расположению и по цене. Все понравилось! Спасибо за гостеприимство!
Сладкий Белый сахар
В первую очередь нужно навести чистоту. И поменять воду в бассейне
Татьяна Евлоева
Заехали в 5 утра в поисках номера, а оказались на какой-то стройке и на мой вопрос где гостиница так никто не смог дать вразумительного ответа. Я уже сев в такси, обнаружила вышедшую женщину к воротам, я так понимаю администратор, которая соизволила выйти к гостям.
НЖ
Нина Жумагалиева
Баня лучшая там чисто и класно 👍
Aigul Nurlanbaeva
Ужасное
Sergeevich X
Ужасней места я не видел , мало того воняет чем то на 2 этаже . Бегают сороконожки весьде , грязно ,вода в бассейне фиг знает когда менялась воняет ужасно В бассейне что то плавает острое, порезало ногу За такое максимум тысячи ну 2000, но не как не 6000
Ангелина Лушникова
Были тут, отмечали день рождение, парилка огонь, администратор отзывчивая, были проблемы с караоке, очень быстро устранила проблему, помогла нам в организации праздника. Незнаю кому как, но нам понравилось, а самое что главное во всех мероприятиях это много места, не ходишь "по головам" Даю все 5 звезд🫰🏼
Maks 😈
В целом неплохо, атмосфера приятная, персонал вежливый. Есть моменты, которые можно улучшить, но отдых прошёл нормально 🙂
Анастасия Мещерякова
Отличная сауна! Чисто, уютно, приятная атмосфера. Персонал вежливый, всё необходимое есть. Хорошо отдохнули, обязательно придём ещё❤️
D
Dariay
Отмечали Девичник ,отличное место ,чисто ,уютно ,караоке супер
Дарья Замалютдинова
Были недавно , отличная сауна, современное караоке, для большой компании в самый раз, бассейн чистый, парилка парит, все включено.
ОХ
Ольга Хохлачева
Ходили недавно с подругами отдохнуть и попеть в караоке, отлично провели время. Спасибо!
Жарас Мырзагалиев
Не советую
Dana Zhaxybayeva
Хуже не бывает,а приехали погостить из столицы …..
Дарья С.В
Снимали на днях компанией , классная сауна , бассейн . На большую компанию . Караоке все дела .
Три сыночка лапочка дочка семья
реально кто ходил? напишите отзыв.а то одни и те же сл своими услугами пишут
УСЛУГИ МАССАЖИСТА
Массаж для взрослых и детей. 87769203936
пармейстер 87471180468
Вы в сауне веники дубовые продаёте? А то я часто в бани и сауну езжу женщин парить. Поэтому и спрашиваю насчёт продажи веников. Чтобы всегда было удобно покупать.