Жүру жолы
Кешен
3.7
3.7
Brus Kaklyugin
Забронировал гостиницу, и только после почитал отзывы. Немного встревожился, но понравилось удобное расположение. Приехал, и был приятно удивлен насколько чисто и ухоженно в номере, да еще за весьма демократичную цену. Администратор очень вежливая женщина. Вывод: думаю отзывы негативные написали какие то недоброжелатели. А гостиница отличная- по чистоте, по расположению и по цене. Все понравилось! Спасибо за гостеприимство!
Сладкий Белый сахар
В первую очередь нужно навести чистоту. И поменять воду в бассейне
Aigul Nurlanbaeva
Ужасное
Татьяна Евлоева
Заехали в 5 утра в поисках номера, а оказались на какой-то стройке и на мой вопрос где гостиница так никто не смог дать вразумительного ответа. Я уже сев в такси, обнаружила вышедшую женщину к воротам, я так понимаю администратор, которая соизволила выйти к гостям.
Дарья Замалютдинова
Были недавно , отличная сауна, современное караоке, для большой компании в самый раз, бассейн чистый, парилка парит, все включено.
ОХ
Ольга Хохлачева
Ходили недавно с подругами отдохнуть и попеть в караоке, отлично провели время. Спасибо!
Sergeevich X
Ужасней места я не видел , мало того воняет чем то на 2 этаже . Бегают сороконожки весьде , грязно ,вода в бассейне фиг знает когда менялась воняет ужасно В бассейне что то плавает острое, порезало ногу За такое максимум тысячи ну 2000, но не как не 6000
Жарас Мырзагалиев
Не советую
Dana Zhaxybayeva
Хуже не бывает,а приехали погостить из столицы …..
Дарья С.В
Снимали на днях компанией , классная сауна , бассейн . На большую компанию . Караоке все дела .
Три сыночка лапочка дочка семья
реально кто ходил? напишите отзыв.а то одни и те же сл своими услугами пишут
УСЛУГИ МАССАЖИСТА
Массаж для взрослых и детей. 87769203936
пармейстер 87471180468
Вы в сауне веники дубовые продаёте? А то я часто в бани и сауну езжу женщин парить. Поэтому и спрашиваю насчёт продажи веников. Чтобы всегда было удобно покупать.