Алтындар

Luna Mi3 пікір
Zulfat Khamidqyzy4 пікір
znbltv Zh10 пікір
Камилка2 пікір
Отвратительное обслуживание. Обычно за кассой сидят доброжелательные сотрудники, а сегодня какая то хамка. Я ничего ей не сказала, молча стояла за кассой. А она как начнет предъявлять мне за то что У ВАС не работает каспи (зарядка у аппарата села). Вместо того что бы нормально сказать это или объяснить, она начала требовать что бы я использовала другую карту или другой банк. На мой ответ "у меня нет других банков" она ответила "и че я сделаю, не знаю, смотрите сами. Либо налом либо другим образом". В итоге он включился, даже минуты не прошло. Зачем нужно было так пассивно агрессивничать? Я молча стояла, не спешила. Научите ее вести себя с людьми адекватно, если такая нервная с утра и не умеет контралировать свои эмоции, пусть не работает с людьми Изм: Я вспылила. Всё таки виноват один сотрудник а не весь магазин, так что увеличиваю звёзды. В целом в магазине всё есть, всё отлично
27 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв, ваше мнение очень важно для нас. Мы работаем над этим вопросом
G Mz7 пікір
Ольга Копылова2 пікір
27 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв, ваше мнение очень важно для нас. Мы работаем над этим воопросом
ДБ
Дастан Бекин6 пікір
RaD _12 пікір
Болат Бегимов24 пікір
27 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв, ваше мнение очень важно для нас.
Александр Цыганов21 пікір
27 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв, ваше мнение очень важно для нас.
Біз cookies қолданамыз толығырақ