Маршруттар
Бахтияр Алтаев
көп рахмет
СТ
Салык Туркестанов
Керемет кызмет көрсетулери жоғары деңгейде разымын
Мейрамгүл Бердалиева
Отличная оптика! Очень внимательные специалисты, помогли с выбором, всё подробно объяснили. Осталась довольна обслуживанием и качеством. Спасибо за профессионализм!Чувствуется забота о клиенте. Обязательно буду рекомендовать.
24 ақпан 2026, ресми жауап
Мейрамгүл, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству 🌸
Аскар
Заказал очки,всё понравилось! Консультанты подобрали очки,глаза проверили,мастер сделал заказ быстро.
YM
Yerlankyzy Madina
Спасибо за подарок!
Yerlankyzy! Благодарим, что оценили 🔥 Были рады вас видеть 💛
ТГ
Тимур Гупият
Очкиге заказ бердім,тексерді. Балам екеумізге скидка жасады.
көп көп рахмет
СР
Сара Ромалиева
Проверил парень очень хорошо, проконсультировали,купила очки.
24 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова!
РИ
Руслан Ихсанов
Сделали очки за 15 минут,утонченные линзы. В подарок дали футляр и салфетку. Класс!!!
Руслан! Спасибо вам большое за отзыв! Будем рады вам всегда 🤗
ВТ
Виталий Тугушев
В первые обратился так как очки не носил не когда . Проверка зрение прошла на ура (+1) офтальмолог супер, все грамотно и подробно рассказал. Большой выбор оправ и с помощью консультанта его терпения и знание мод мы быстро подобрали оправу . Ну и 10 минутное ожидание и мои очки были готовы . Рекомендую всем
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Виталий! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Михо Медведев
Сделал ремонт,и заказал очки. Проуерился,все по нраву. Очки подождал 20 мин,и сделали. Хорошие специалисты.
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Михо, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Айгерим Тасболатова
Починили очки, дали пакетик, продавцы очень милые, я всем ддовольна
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Успехов вам!
ИЖ
Ильяс Жақсылык
Бұл оптикаға алғаш рет келдім,өте риза болдым.Көзді тексеруі нақты,кеңесі түсінікті.Бағасы да қолжетімді,сапасы жоғары.Қызметкерлеріне рахмет!
16 қаңтар 2026, ресми жауап
коп рахмет
Акниет Уталиева
Всегда покупаю очки здесь, все класно🫶🏻
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Акниет. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно.
НП
Натали Пантипова
Персонал вежливый, всё спокойно объясняют и не навязывают лишнего. Помогли подобрать оправу, проверили зрение, сделали очки в обещанные сроки. Качество хорошее, носить удобно. В целом приятное впечатление, можно смело рекомендовать.
Жиі баратын қонақ
Добрый вечер, Натали! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Успехов вам 🙏🏼
RP
Roman Pivovarov
Очень грамотное оказание услуги по восстановлению зрения, всё объяснили, проконсультировали, доволен☺️
Добрый вечер, Roman, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Мы старались 💛
MH
Mustafa Hassan
Отличная оптика! Большой выбор оправ, аккуратная примерка и грамотные рекомендации. Мне помогли найти именно те очки, которые идеально подошли по форме и стилю. Спасибо Наталья за качественный сервис И советы.
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Рады были вам помочь 🤝
Ұ
Ұлдай
Очень рекомендую эту оптику. Продавцы очень вежливые, врач очень хорошая и внимательная женщина. За наверное 20 минут мне хорошо и ясно объяснили мое зрение! Очень понравилась это место.
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ұлдай, благодарим вас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Дарья Копеечкина
Отличная оптика, вежливый и расторопный персонал! Покупали очки родителям и супругу, вернемся обязательно еще👍👍👍
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за теплые слова ❤ Рады сотрудничеству.
Nurik Kazhipov
Бесплатно починили аправу очков:)
28 қараша 2025, ресми жауап
Рады были Вам помочь
КО
Камила Оразай
Отличная оптика! После неудачного опыта в другом месте здесь быстро и качественно поменяли очки. Специалисты внимательные, всё подобрали идеально — теперь ношу с комфортом. Спасибо!
24 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое!!! Будьте здоровы. Рады что ваш вопрос смогли решить .
Аяна Аяна
Лучшая оптика, заказываем только тут
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за доверие 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Gulmira Kutkuzhayeva
Супер
28 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик!
a a
👍👍очень хорошо
27 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Приходите ещё.
AM
ADILZHAN MUKHANBETYAROV
Приветливый персонал. Качества 👍 индивидуальный подход к каждому клиенту.
27 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Успехов вам ❤
Самал Ескабыл
Кезек күту деген жоқ, ең бірінші келгенім не керек, консультанттың бәрін бірінші өткізіп жіберіп, маған күте тұрыңыз деп, грубо қарағаны ұнамады!
6 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте из вашего отзыва не смогли понять суть . если Вам не сложно поясните пожалуйста подробнее
Кира Йошикаге
все понравилось, очки сделали быстро и качественно, все в лучшем качестве. Достуаные цены разных ценовых категорий
6 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв
АW
Айя Wedding
Сегодня я получила после ремонта очки в оптике ВИД. Очень приятно удивило и порадовало качество оптических линз и отличная работа мастера! Огромное спасибо вам за ваш добросовестный труд . С благодарность Гульнара М .
21 тамыз 2024, ресми жауап
спасибо за Ваше доверие нашей компании
DB
Dariya Borzikova
Очень отзывчивые консультанты, проконсультировали и помогли с выбором очков. Обязательно буду общаться только к ним, самые лучшие в городе. Огромное спасибо!!!
Елизавета Абдулгалиева
Отличные консультанты,вежливо обслужили спасибо большое.Была на Назарбаева и всегда беру там оправу и линзы спасибо🥰🤗
Заказываю всегда здесь очки,делают качественно,и без нареканий. На месте проверяют,подбирают по чёткости и комфорту. Работники оптики вежливые,мастера своего ремесла!!! Спасибо вам большое!!!
Ирина Шестакова
хороший ассортимент, большой выбор оправ. проверили зрение, помогли подобрать качественную стильную оправу, сделали все в срок. спасибо большое. приду еще)
BК
BAGA999 Красавчик
Отличная оптика , где работают хорошие специалисты!Недавно была у них,проверили зрение , подобрали линзы . Приятный и отзывчивый коллектив. Всё расскажут, подскажут . Всё супер! Если вам нужно быстро и качественно проверить зрение, подобрать линзы или очки , то вам 100% сюда 👍
Елена Максимова
Оптика супер. Все быстро и качественно. Все в одном месте. И зрение проверила и очки тут же заказала. Советую!
ИП
Ирина Павлова
Хочу поблагодарить сотрудников оптики за отличный сервис! Всегда быстро и качественно изготавливают заказ, ребята, вы лучшие!!!
Nazerke Dei
Пришла 18:48 кассир говорит что закрыла кассу. Переводом сделайте.Нормально вообще?
3 сәуір 2024, ресми жауап
или вот сап , это ненормальная ситуация и нам очень нужна Ваша помощь что бы разобраться в ней
Барлық түсініктемелер
ТМ
Тахмина Мажитова
Контактные линзы на месяц , раньше покупала всегда в Вид оптике , в ноябре 2023 купила линзы она через 2 дня вызвала у меня аллергию (красные глаза и как конъюнктивит) , не думала что это от линз . Месяц не носила линзы, в очках ходила (лечилась ) . После в декабре носила линзы точно Такие же но в другом оптике . В конце декабря 2023 года купила Линзы в Вид оптике опять вызвала у меня аллергию , я сразу их сняла и купила другие сейчас все норм с глазами . Но не знаю может эти линзы бракованные или просрочены к сожалению не смотрела упаковку. Просто зря деньги потратила . 🫣🥲
26 наурыз 2024, ресми жауап
здравствуйте контактные линзы все оптики города закупают у одних и тех же поставщиков , если вы носи…
DM
Daulet Medetov
Бәрі жақсы,қызмет көрсету улгілі,очкиге заказ бергенмін тез,әрі сапалы жасады. Осы оптиканы бәріне ұсынамын!
АЕ
Айбын Ермеков
Широкий выбор оправ,качественный сервис. Всегда проверяю зрение и покупаю очки у вас! Изготовление очков - 20 мин. Очень быстро! Доволен,хожу уже много лет! Молодцы!!!
KP
Kelt Pavlov
Заказывали ребенку очки,всем довольны. Продавцы приветливы. Молодцы,подобрали оправу, всё подробно объяснили. Очки на лице сидят идеально и дочке понравилась. Сделали очки за минут 10, так как мы сами не с Уральска,всем советую данную оптику.
константин КОНСТАНТИН
Заказыва очки с стеклянными линзами, продали пластмассовые.
22 қараша 2023, ресми жауап
добрый день минеральными линзами оптики давно уже не работают , если у клиента возникает потребность…
Барлық түсініктемелер
Nurlan Nursultan
Прошлом году купил очки за 60 тыс тенге, недавно сломались очки и я пошел менять, мне сказали что комплектующие к этим очкам отсутствуют,хотя когда покупал я у них уточнял есть ли в достаточном количестве комплектующие в случае будущих поломок, Не советую никому приобретать очки в данной кампании.
5 маусым 2023, ресми жауап
здравствуйте далеко не все поломки устранимы , видимо у Вас именно такой случай
Амина Мин
Благодарю вас, отремонтировали оправу быстро 🫶🏻
20 сәуір 2023, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно!
Н
CL
Costa La
Спросил ремонт. Выполнили на 50, спросили на 100
28 шілде 2022, ресми жауап
с вас взяли ровно столько на сколько было выполнено работы и не тиинкой больше .
MT
Madina Tulegenova
Очки супер. Заказ исполняют день в день. Заказала полароид с минус 2.25 солнцезащитные, получились 3 в 1. На лето самый раз!