Жүру жолы
Litro
Жолдардағы техникалық көмек қызметі
BT
B.1 T.
Приехали быстро, рахмет. Прикурить авто. Клеммы- крокодилы обновите.
Lс
Litro, служба технической помощи на дорогах
28 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Обращайтесь 😉
Is
Indu stria
быстро приехал, завёл,уехал)
Александр Александр
дизель замёрз,мучался,мучался,плюнул пошел домой, ждать потепления) лежу инсту листаю, натыкаюсь на сею фирму, звоню узнать чё почём, дороговато немного,но машина нужна,на автобусе не охота кататься. приезжает Ларгус, выходит парень теска мой) укутывает машину,вытаскивает здоровенную пушку,ну думаю щас дело пойдет,ставит,а потом идёт и вытаскивает ещё такую же, Я офигел))) 20 мин и машина парит, хоп и заводится с пол пинка. ну ребят это здорово!
ДБ
Дмитрий Браташов
заказал ремонт колеса через индрайвер,ждал мин 15,один водитель согласился за 5к,договорились,ждал еще 20мин,звоню говорит Еду,жду еще 25мин и водитель отменяет. в гугле нашел литро,позвонил,скачал приложение,оставил заказ и через 20мин приехал парень,вытащил кусок какойто железки,вставил что то в отверстие и вуаля,уже месяц катаюсь не спускает.
МР
Марс Романов
парень быстро приехал,вытащил гвоздь,что та там пошаманил и колесо как новое,ещё ароматизатор дал,молодец, сервис одобряю👍
CHASTENER KZ 07
Хочу пожаловаться на данную службу Litro на не квалифицированного специалиста Александра Саратовцева который поплавил мне проводку машины своей печкой только в сервисе по замене масла работники показали поплавленный жгут идущий к двигателю машина не разгоняется при обгоне замедляет ход думал что из за масла или фильтра. Сейчас машина стоит в сервисе после завершения ремонта буду обращаться в суд.
Сергей Мельничук
Быстро приехал выручил спасибо большое Вашай Александр
Доминик Тажимбет
Быстро, качественно. Александру Вашай большое спасибо!
YY
Yuliya Yakhnova
Отличный сервис,прям спасли меня в прошлый раз, спасибо
MS
Madi Shayakhmetov
Отлично,выручили когда все заняты были.