Жүру жолы
Мәзір
4.3
AI
Anel Irkenova
Персонал 👍 встретили на добрых волнах. Еще вернусь !
КИ
Камилла Ильясова
Все классно, и персонал отзывчивый❤️
NS
Nurzhan Shonbayev
Не дали посмотреть UFS, обслуживание слабое
ЭЖ
Эльдар Жумагалиев
Регламент работы написано до двух часов , но нас начали беспокоить 1.30 , и говорили что уже заведение закрываются
ПЖ
Парасат Жумагалиев
👎🏻
Laura Mendygaliyeva
мы посетили заведение в хэллоуин, хочется отметить администратора которая внимательна к каждому гостю. а так же за ее золотые руки и украшение зала 🫶🏼отдельная любовь к таким людям
🧸 🗣️
обслуживание 10/10 (кинда) очень приятная девушка, молодец вообще 👍🏻
ВБ
Владимир Барабаш
Карина официант, молодец девчонка, со всем справляется, видно что не давно работает, но видать как старается, умница просто 🔥🔥🔥🔥 Дальнейшего успеха ей, пусть будет такой же оперативной и быстрой
Шынар Кумар
Қызмет көрсетулері тыым нӘшШӘр
Tulegen Mussin
Шашлык дерский
Luna Mussagali
хорошо отметили встречу одноклассников! спасибо
Дарья Тюрина
Цены конские порции маленькие отстой
Аян Канатов
Құрметті тұтынушылар сіздерге ерекше үндей бұл мекемеде ерекше дәмді тағамдар әдемі қызметкер Маржан деген қызымыз әдім қызмет көрсетті қазақ тілінде жақсы қызмет көрсетеді өте күшті бәріде ұнады рахмет көпкөп мекеме басшыларына.
M8
Malika 89
Вкусная еда
ГС
Гаухар Сатыбаева
Очень все круто и супер!классное обслуживание и очень вкусная кухня! Особенное спасибо официанту Маржан!этот сотрудник заведения знает свою работу и подход к клиентам! Огромное спасибо за таких работников!
Анна Кучерявая
Ужас, заказывали вип на 14 человек. Еды на семерых, порции ооочень маленькие. Цены... будто мы крыло боинга заказывали. Чек почти на 200000т. Ушли голодные.
Bearzloy Bearovich
Лучшее заведение в котором я побывал, обслуживание на высшем уровне. Блюда очень вкусные и сытные, всем советую там побывать как минимум разок
ZK
Zulfiya Kalmagambetovnа
Томирис вы просто супер спасибо вам большое ❤️! Такая классная 😘
ШК
Шолпан Каримова
Любимое заведение в Уральске!Всегда все вкусное и самое свежее!!!Спасибо Кате за супер сервис,всегда вежливая и находит подход и решения для всех клиентов🙏🏻
Allochka Utorbayeva
Не первый раз в этом заведении ! Очень уютное кафе, чувствуется, что здесь любят своих гостей. Кухня вкусная, подача аккуратная, порции хорошие. Отдельное спасибо Кате — всегда с улыбкой и быстро реагирует на просьбы. Отличное место, куда хочется возвращаться
Adina Utorbay
Ужинали семейной компанией, замечательная кухня и обслуживание. Сели внутри, затем пересели на веранду. Играла живая музыка, было атмосферно и очень вкусно! Отдельное огромное спасибо - Катерине за особенное внимание на протяжении всего вечера!
KB
Katya B
Посетили Chester Pub – впечатления крайне негативные. Еда откровенно невкусная, порции маленькие, а цены совсем не соответствуют качеству. Обслуживание медленное и равнодушное, официанты будто делают одолжение. Атмосфера тоже не спасает — шумно, неуютно. Ожидали совсем другого уровня, но остались разочарованы. Больше сюда точно не вернёмся и не рекомендуем друзьям.
FM
Farkhat Magzumov
Катерина обслуживала на высщем уровне, улкен рахмет
Галым Тор
Вкусная кухня! С Алматы приезжаю и сразу здесь кушаю👍
LD
Lady DI
Отвратительное обслуживание. Второй час ждём свое горячее. Отдых испорчен. Это ужас полнейший. Пришли семьей поужинать в летнике. 8 августа 2025 года. Самое ужасное заведение в городе по качеству обслуживания.👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😣😣😣😣😣😠😠😠😠😠 Прождав почти два часа оплатили за пиво и салаты. Устали ждать горячее и ушли. Когда уходили администратор принесла горячее (почти через два часа ожидания!!!) . Спасибо уже не надо
Настя Сергеева
Прекрасное заведение, уютное, атмосферное, шикарная кухня, обслуживание на высшем уровне. Екатерина вам отдельное спасибо ❤️
Елена Сартаева
Любим это заведение! Частенько посещаем, хороший персонал, обслуживание оперативное, кухня вкусная ☺️ НО…живую музыку в летнике слушать невозможно, я конечно не певица, но и у этой девушки тоже талант не на 10 баллов… видно прям по гостям, как они ждут, чтоб поскорее она ушла🤦🏼♀️ Звезду сняла только за это…
Pm
Pubg mobile KZ
Понравился сервис. Спасибо Оффицианту Ернуру! Красавчик!
VS
Valeria Shashkova
очень вкусная едп и приятная атмосфера Катерина и Владислав one love🫶🏻
Александра Витальевна
Кухня средняя, но обслуживание ооочень классное, спасибо милой Оле за это 🫶
М М
Атмосфера здесь — просто на высшем уровне: уютно, стильно и без лишнего пафоса. Персонал вежливый, внимательный и действительно знает своё дело. Музыка отлично вписывается в общую атмосферу: не слишком громко, чтобы можно было спокойно пообщаться, но достаточно энергично, чтобы чувствовать настроение вечера. Отдельная благодарность администратору!
kamikosh I
Очень интересное заведение, если захотите посидеть с семьёй то там есть 2 этаж тихо и уютно, а если хотите на свежем воздухе посидеть то вам на летник, вкусные и сочные шашлыки, пицца болоньеза с необычным сладким соусом и хорошее обслуживание.
S🕺
Sembayev 🕺🏻
Заведение отличное, шашлыки сочные, обслуживание хорошее
AM
Azat Mukanov
Отличное место как и для проведения времени с друзьями под пиво и спорт трансляции так и место где можно тихо посидеть в семейном уюте , оценка 10 гачимучи из 10
YS
Yernur Shapkat
Отличное место для проведения времени с друзьями. Качественное обслуживание и доступные цены делают это место одним из лучших в городе
weeruw w
самое лучшее заведение, обслуживание и еда 😍😍😍
wwdalkersha .
обслуживание отличное все очень вкусно
НА
Нариман Акмалиев
Спасибо за замечательный вечер, очень вкусные шашлыки. Самое главное что девушка Оля,такая внимательная и добрая,все объяснила, предложила меню, все так чётко и быстро. Мы провели замечательный вечер.
E S
Обслуживание: 0/10 Кухня: 3/10 Уборные: 3/10 Администратор: 0/10 Пояснение: вечер был очень душевный с ребятами «квартирник» но Честер подвел. Купили билеты на квартирник, просили сделать ПРЕДзаказ ( в определенное время придут много гостей одновременно). Ну мы и сделали предзаказ ( 1 пиццу болоньезе, 1л лимонад). Мы пришли в 21:00, заказ принесли в 22:30 с разборками. Не наслаждаться вечером, а бегать за своим заказом 1,5 часа. ( Даже стейк так долго не готовится в нормальных ресторанах…) Честер не смог организовать приятный вечер для гостей. «Квартирник» прошел успешно, не смотря на погоду. Спасибо.
@aidaibragimova 🤍
1 сағат 43 минут қасық күткенді осы жерден көрдім. тамақ емес, шай емес, ҚАСЫҚ…
sergalieva a
Самал Ганиева
Томирис керемет қызмет көрсетті👍🏻👍🏻
СБ
С Б
Вкусно , не очень дорого для такого заведения ) советую!!!
Мария К.
С уверенностью могу сказать, один из лучших заведений, самая вкусная еда, на любые мероприятия тематика оформления и эстетика на высшем уровне, что всегда создает лучшую атмосферу для отдыха. Отличный персонал, хочу отметить Катерину администратора и официантку Томирис. Вежливые, позитивные и сервис на все 200%. Благодарю! Майра
Санчос
Выводы: 1. Дорого ну очень дорого для такого заведения, сравнение Астана Гол-Пас пиво Line Brew объем 0,5 - 1450, а тут Holsten 0,5 - 1400, жесть 3. Отзывы тут накрученные, одиночных отзывов много 2. Порций маленькие 3. Про обслуживание не буду писать, девчата молодцы, бегают как могут, всегда улыбаются, мы просто были на финале ЛЧ, пиво несли 20 минут Заключение: Мы и мои друзья точно больше не придем. В этом заведении изюминки или ВАУ просто нету, чтобы пришли повторно! *Счет на 4 персоны (34 177 тг)
АХ
Альжан Хабиев
Официантки молодцы, а кухня отстой!
Анига Насыпкалиева
Еда😢😢😢
Eлтай Eлтаевич
Обслуживание полное гов-но пиво ждёшь час еще и теплре
dariga esmaganbetova
Еда вкусная были с подругами очень хорошая заведение
Тағы жүктеу