Жүру жолы
Бavaro
Қала сыртындағы кешен
Mirgul Uteshova
Всё красиво! Полный набор для отдыха в бане: сауна, хамам, бассейн, комната отдыха с кроватью, отдельная комната для застолья с караоке, на заднем дворе терраса. Отдельно имеется беседка с очагом. НО! Нельзя приносить свою еду и напитки, необходимо заказывать только на месте, а цены "космические"
RR
Rajon Rondo
Хозяину привет! Талгат, мы очень ждем когда вы сделаете ремонт и откроете свой комплекс. В городе болтле нет такого уровня саун. Ждем не дождемся.
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Rajon, добрый день, благодарим вас за такие теплые слова 🙏👌 Ждём в гости снова, как только мы восстановимся.
GS
G Sh
Кухня очень вкусная. Быстрее бы они открылись
Berik B
Место шик! Спасибо сотрудникам - Расиле и Алишеру :)
OR
Ospan Rizuanov
Превосходно! Всем рекомендую!
AМ
Aizhan М
Отличное место, мы всей толпой из Атырау приехали сюда. Сервис в лице Альдияра на высшем уровне. Мы все довольны 🥳
IA
Izmurat Ayazbaev
Доброго времени суток посетители этого спа комплекса при выбора домика уточните че входит в эту стоимость нам предложили домик Эсмеральда там ничего нету только хамам и душ до проруби надо идти 150 метров сибирский чан другом домике даже халат и тапочки не входит эту стоимость вообщем нам не понравился 1 час искупались а платили за 3 часа по выдуманным правилам спа комплекса
5 ақпан 2024, ресми жауап
Измурат, очень жаль, что наш комплекс не оправдал Ваши ожидания. Да, Вы совершенно правы: халаты, т…
Yerbol Askaruly🦖
Красивое уютно местечко!
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 😉
ИА
Ирина Альмугамбетова
Сервис 10 из 10. Очень приятный персонал. Халаты чистые, выглаженные, белоснежные 👏🏻 Благодарю за приятно проведенное время!🔥🔥
5 ақпан 2024, ресми жауап
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, Ирина 😌 Будем рады видеть Вас снова!
Айганым Калиева
Самое лучший комплекс, сервис и кухня супер!!!
5 ақпан 2024, ресми жауап
Спасибо Вам большое за высокую оценку 🤗 Приходите снова отдохнуть и расслабиться.
Альфия Габдуллина
Были с друзьми на крещение в банном комплексе Баваро, хочу отметить там всегда царит сказочная атмосфера, добродушный персонал, девчата приветливые, посоветовали как проходить обряд окунания в проруби, молодцы так держать!!!! Хочу поблагдарить администратора комплекса по имени Айганым, спасибо за отдых, за обслуживание, всегда идете навстречу, обязательно предложит что есть что свободно и все в этом роде 😅👍спасибо за советы и за персональное отведенное время, часто посещаю бани у вас, все отлично, и обслуживание и кухня, так держать ребята, успехов, процветания и побольше Вам доброжелательных клиентов!
5 ақпан 2024, ресми жауап
Альфия, спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова и снова.
НМ
Надира Мустафина
Самое классное место у нас в городе! Были на крещение, все супер !
5 ақпан 2024, ресми жауап
Надира, здравствуйте, благодарим вас, что нашли время и оценили нас 🔥 Приходите снова.
Арина Прочуханова
Отличное ,уютное ,семейное место 👍🏼
Спасибо, Арина, за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть
AZ
Ayapova Zhadyra
На днях были в бане, везде кроме парилки было холодно ужасно, горячей воды не было, на наши претензии просто развели руками и сказали что это пятница народу много и водонагреватель не успевал. С такими расценками за аренду бани у вас в каждом домике должны быть отдельный котел, написала жалобы в инстаграм даже не откликнулись Сервис оставляет желать лучшего. 😡
11 желтоқсан 2023, ресми жауап
Zhadyra, добрый день. Приносим свои извинения за эту ситуацию. Действительно, были проблемы в Esmera…
Yelzhas Karipullin
Просто супер! Уютно , персонал очень вежливый хамам, парилка бассейн все чистый, хорошая кухня повар замечательный👍 мне очень понравился Баваро ❤️
11 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🔥Надеемся увидеть Вас снова у нас в комплексе.
Сергей Антонов
Сауна отличная, но ресторан, не о чем. 30 ноября были в сауне с бассейном. Заказали стейк тибон . Принесли жесткое мясо, как подошва, оставили, не возможно есть. За что 18000? За резину?Не рекомендую кушать. А сауна и бассейн замечательны!
11 желтоқсан 2023, ресми жауап
Сергей, добрый день. Нам очень неприятна эта ситуация. Мы попытались в ней разобраться, но хотелось…
Nūrasyl Aıanov
Отличное место для проведения отдыха за городом ! Особенно понравилось обслуживание в ресторане Также понравилось и обслуживание персонала в помещениях!! Также понравилось что активностей и развлечений хватает каждому !
Нурасыл! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Александр Тарасоа
Шикарное место для отдыха
11 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Арсен Иденов
Загородный комплекс отдыха "BAVARO" оказался идеальным местом для незабываемых каникул. Прекрасно организованный сервис, ухоженная природа и комфортабельное размещение сделали наше пребывание неповторимым. Персонал был внимателен ко всем нашим запросам и пожеланиям, а разнообразие развлечений и активностей не давало нам скучать ни на минуту. Отдельно хочется отметить великолепное питание, которое поражало своим разнообразием и вкусом. Мы вернемся сюда снова и рекомендуем этот комплекс всем, кто хочет провести незабываемый отдых в природной красоте.
татьяна шагарова
Сервис рожает, но мясо готовят отлично
2 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень жаль, если…
Барлық түсініктемелер
Отличное место, чтобы отдохнуть душой и телом. Вкусная кухня, цены высокие, но вполне оправдано. Чисто и аккуратно, что внутри, что снаружи. Отлично подобранный интерьер и ландшафтный дизайн. В целом комплекс порадовал, баня и сибирский чан создали хороший контраст. Были второй раз, рекомендую к посещению.
15 маусым 2023, ресми жауап
Талгат, как приятно читать Ваш отзыв. Ждем Вас снова и снова.
Айжана Айджанова
Заведение супер, комфорт, уют, приятная атмосфера отзывчивый и вежливый персонал. Локация достойна отдыха.
NG
Nursultan Gazhaiyp
Нам с родителями очень понравилось. Мама сказала оставить отзыв пицца вкусная, там отдельное спасибо официанту Владиславу и администратору Айганым.
Алексей Манько
Отличное место, нам супругой очень понравилось, отдельное спасибо хотелось бы сказать официанту Владиславу и администратору Айганым, теперь это наше любимое место.
AI
Aida Ipatova
Мое любимое место для летнего отдыха. Чистый пляж, отличный сервис, вкусная кухня. Считаю что это лучшее соотношение цена-качество.
AZ
Anechka Zobnina
Добрый день хотела бы оставить отзыв ! Это место где можно отдохнуть и душой и телом , все чисто, красиво , уютно ! Это то самое место , которое можно посетить и с детьми.Обслуживание на высшем , а какая вкусная там еда мммммм . По всем параметрам +10
E Zainullin
Классное заведение!! Все на высшем уровне!
VP
Vlad P
Все очень понравилось, хороший и быстрый сервис, официанты были очень доброжелательные, отдельное спасибо администратору Айганым, и официанту Владу и Миржану!
МФ
Милиана Фотман
Сервис и в правду нулевой, Администраторы тупорылые. Только и занимаются тем что кормят людей обещаниями
11 тамыз 2023, ресми жауап
Милиана, добрый день. Нам бы хотелось узнать, что конкретно произошло, чтобы разобраться с ситуацией. Просьба написать здесь в комментариях.
Александр Шагаров
Хорошее место, в ресторане очень вкусно всë)))
8 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Александр, за приятный отзыв! Приезжайте ещё 😉
Ася Саттарова
Классное место, отдыхали впервые здесь на днях. Всё обустроено по-современному, территория чистая, на пляже приятный песочек. Официант Эрик ознакомил с меню, попросили порекомендовать что-нибудь, в итоге остались довольны, пицца, коктейль были очень вкусными, обслуживание быстрым и качественным, за это ему отдельная благодарность. Обязательно придём ещё! Единственное, что оставило лёгкий неприятный осадок это наличие водорослей в некоторых зонах купания. Надеемся, что в следующий раз этот недостаток будет устранен, а пока 4 звезды😊
6 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы очень стараемся убирать тщательно водоросли и делаем эт…
Алина Бекым
Рамиль Саша обслуживание, кухня все Понравилось Ставим 10/10
6 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за доверие, Алина 🙏👌 Приходите к нам снова!
ИМ
Инна Маркелова
Всё просто шикарно, теперь я ваш постоянный гость 🔥
6 тамыз 2023, ресми жауап
Инна, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алексей Перепелкин
Отмечали юбилей в этом комплексе. К сожалению, пока в части ресторанного сервиса все не очень хорошо. К моменту начала мероприятия на столах не оказалось приборов, стаканов и рюмок. Время выпивать, а наливать не во что 🫢 Потом оказалось, что их в принципе нет, и половина гостей пили из одноразового пластика. При этом ценник там как в хорошем, дорогом ресторане, а сервис хромает. Конечно, такой пустяк не испортил нам праздник, но осадочек остался. Персонал очень старался, Татьяна закрывала косяки ресторана своей великолепной улыбкой, как могла 👍🏻 Только благодаря ей, осталось приятное послевкусие от заведения. Но следующее мероприятие, все же, этому комплексу пока не доверим. Утром завтрак ждали час. «Потому что заранее надо заказывать» - что то типа этого выдал нам официант. Но нас никто не предупредил, что надо что-то заказывать, хотя все знали, что наша компания здесь отдыхает. Тоже косяк. А еще во втором домике канализация забита. И пепельниц на территории мало. Покуришь и носишься с бычком, в поисках единственной урны. Короче пока тройка за сервис.
6 тамыз 2023, ресми жауап
Алексей, добрый день. Приносим искренние извинения и безумно сожалеем, что не оправдали ваших ожидан…
ГВ
Галина Вагапова
Замечательное место, где отдыхаешь душой и телом🧖♀️😻 Вкусная еда, замечательная атмосфера, чистота, прекрасный сервис🙌 Отдыхаем не первый раз, всегда с удовольствием возвращаемся💕 Благодарю за потрясающие эмоции. Однозначно, рекомендуем 👍
30 шілде 2023, ресми жауап
Галина, Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
AB
Assem Bekbolatova
спасибо большое за чудесное место, пожалуй лучшее место в городе🍀✨✨✨ отличный сервис, мега вкусная кухня🥰🥰🥰 всё красиво, комфортно, красиво, спа 🔝👏👏👏
Здравствуйте, Assem. Благодарим вас за доверие! Всегда рады вам 💛
EG
Elena Glazkova
Вкусная кухня, чистая территория, отличное обслуживание! Отдельное спасибо официанту Арсену.
30 шілде 2023, ресми жауап
Elena, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв, рады работать для вас. Ждем снова в нашем загородном комплексе.
Татьяна Авчинник
В первую очередь хотела бы поблагодарить официанта Татьяну за ее профессиональное общение с клиентами ☺️🙏 Татьяна очень хорошо нас встретила и провела с нами день не смотря на то что лил дождь , она с умела нам подарить настроение + конечно волшебная обстановка заведения ❤️ Так же нам очень зашла в душу администратор Елена, с черной косичкой (простите не запомнила фамилию)❤️🙌 Кухня тоже шикарная в данном заведении ! 👌🏻 Всем советую BAVARO❤️
19 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день, Аймира, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём Вас и Ваших гостей к нам за новы…
ЭС
Элеонора Сенгалиева
Были 16 июля с семьей в сауне , все очень понравилось, сервис огонь , отдельная благодарность официанту Рамилю 👍👍
19 шілде 2023, ресми жауап
Элеонора. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏Мы обязательно передадим Ваши слова всему коллективу…
Ольга Бухвалова
Хотела бы поблагодарить девушку Елену, очень компетентная, приветливая,видно сразу обученная. Позвонили как то забронировать лежаки, мест не оказалось, но через 10 минут перезвонила и сказала места освободились, это очень приятно что девушка занесла нас в лист ожидания!
15 шілде 2023, ресми жауап
Ольга, спасибо, что нашли время и написали отзыв. Приходите к нам снова и снова.
PR
Perizat Rayeva
Отдыхали всей семьей. Очень все понравилось. Приветливый, приятный персонал! Приехали ближе к обеду, решили пообедать там же, все было очень вкусно! Обслуживание на высшем уровне! Еще все заказы быстро приготовили. После обеда подошли к администратору насчет аренды шезлонгов, сказали, что в стоимость входит аренда шкафчика в раздевалке, шезлонга, дают полотенце и шлепки. Раздевалка оснащена душевой, уборной. Все чистое, аккуратное. Пляжный песок вообще шикарный, вода супер! Супруг говорит, что вода из источников, поэтому никаких посторонних запахов не было вроде тины, болота и т.д. Одним словом ШИКАРНО! Все супер! Рекомендую, особенно тем, у кого маленькие детки!
15 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Perizat. Спасибо за теплые слова!!! В первую очередь хочется поблагодарить Вас за сто…
Антон Крилов
Все хорошо, но пляж длиной 10-15 метров за свои деньги очень грязный. На протяжении 5 часов лежала пустая бутылка на берегу, очень много водорослей, на песке много камней, можно и пораниться.
15 шілде 2023, ресми жауап
Антон, благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень ценим, что для отдыха Вы выбрали именно наш ко…
Асель Хайдарова
На днях посетили ваше заведение, всё очень понравилось! Отличная кухня, хорошее обслуживание. Отдельное спасибо администратору Айганым, встретила, всё обьяснила! В общем отдохнули очень круто! Спасибо!
15 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день, Асель. Благодарим Вас за высокую оценку и такой приятный отзыв ❤ Ждём Вас вновь.
РР
Роман Романов
Все замечательно, хорошо провели время с семьей, сервис, кухня на высоте
15 шілде 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Роман! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Нам бесконечно приятно ❤ Ждем Вас снова у нас в комплексе.
Гульдана Коршикова
Место просто шикарное,кухня очень вкусная🙏🏻 Второго год там справляем день рожденье и всегда дружелюбный подход у всего персонала💕 Официант по имени Арсен такой улыбчивый вежливый👍
15 шілде 2023, ресми жауап
Гульдана, благодарим за столь теплый отзыв. Мы делаем все возможное и невозможное, чтобы нашим гостя…
Заведение огонь 🔥 начиная от Администрации и до кухни) отдыхали с коллективом) стоматология Жайык Дент, отмечали День медицинского работника. Я одна от нашей команды организаторов, Хотела бы поблагодарить Весь персонал а именно администратора Елену, с самого начала была с нами Большое Вам спасибо. официант Татьяна девушка Бомба, парней за баром 🤘🏼🔥. Ваше обслуживание на высшем уровне 🔥 Весь наш коллектив мне лично говорили что у Вас классное обслуживание, забота🤗🤘🏼. Одним словом Вы Огонь 🔥
15 шілде 2023, ресми жауап
Хотим поблагодарить Вас за выбор нашего комплекса и, конечно, за такой подробный отзыв. Сотрудники…
ИП
Ирина Плево
все хорошо место красивое официант парнишка молодец но вот. с музыкой проблемы хотели попеть но нам сказали что мы не туда нажали и все удалили хотя мы просто вышли в яндекс послушать песни .Сказали тот человек который может исправить проблему выходной и никто не может помочь.Ну как бы сервис не дешевый можно было бы как то предусмотреть такие случаи !
15 маусым 2023, ресми жауап
Ирина, благодарим за честный отзыв. Мы обязательно разберемся с данной ситуацией и впредь постараемс…
Shirin Adylbekovna
Классное место, очень чисто, вкусная еда, обслуживание норм, правда далековато). Всем советую!
15 маусым 2023, ресми жауап
Спасибо Вам большое за теплые слова. Мы, действительно, далековато, но в этом есть и преимущество: н…
ТК
Такеши Китанов
Качественное обслуживание, приветливый персонал, отличная кухня! Все было очень вкусно! Благодарю!
NG
Natali Gaidenko
Добрый день! Спасибо за отдых! Отлично провели время все чисто !Вкусно ! Для семейного отдыха просто супер место! Благодарим ! Успехов вам и процветания !
11 сәуір 2023, ресми жауап
Наталья, добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень ценим, что для отдыха Вы снова и…
Тағы жүктеу