Маршруттар
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Магазин нормальный есть выбор товаров. Девушка продавец не компетентна в своей работе спросили есть ли еще размеры побольше на что она ответила все что на витрине, из-за большого выбора товаров я даже не помню где взяла этот товар. Продавец даже не пошевелилась чтобы хоть как то помочь. Очень жаль хозяев этого магазина из-за таких сотрудников теряют своих клиентов и соответсвенно деньги.
Гулназым Т
Сегодня работала на этом месте и хочу оставить честный отзыв. На работе с нами обращались ужасно — женщины старше нас оскорбляли, толкали, унижали. За 500 тенге в час пытались заставить выполнять огромный объём работы. Мы чувствовали себя не сотрудниками, а просто рабами. В конце нам прямо сказали: «Зарплату вам не дадим, проваливайте отсюда». Только после того, как мы начали плакать и настаивать, нам еле-еле выдали заработанные деньги. Даже клиенты переживали за нас и стояли рядом, поддерживали. Очень стыдно, что руководство не постеснялось вести себя так даже при клиентах. Не рекомендую ни устраиваться сюда на работу, ни покупать здесь товары. Это того не стоит.
Алина Сансызбаева
Отличный магазин.Вещи и обувь на любой вкус.Постоянное пополнение товара.Самые дешёвые цены и отличное качество.10 %скидка за наличные .Рекомендую .
❤️ .
😍😍😍
айкон
😘
санчо рашит
очень много чего есть но минус всегда размеры заканчиваються
Султан Мусин
Есть много чего интересного ,товары очень качественные ,цена очень хорошая в середине горада очень просторный
Быр быр Патапим
Принципе нормально Но я Себе Нече не нашел там
dna .
выбор есть, намного дешевле чем другие, и скидку сделает
Анастасия Новопольцева
Большой магазин выбора много
BB
Berik Bassyrbayev
Самый лучший вариант для вас
DILNAZ K
Бүгін сол жерде болып, бір жағдайға куә болдым. Қызметкерлердің жас қыздарға өте дөрекі сөйлеп, балағат сөздер айтып жатқанын көрдім. Барлық адамның көзінше айқайлап, “ақша алмайсыңдар” деп ұрсып жатты. Мұндай қарым-қатынас мүлдем дұрыс емес деп ойлаймын. Келген адамға да, жұмыс істеп жүрген жастарға да құрметпен қарау керек қой. Осы жағдай қатты көңілге қонбады Бір 5мын тенге үшін құл көрудің қажеті жоқ
НШ
Наталья Шапошникова
Я сегодня зашла туда спросила джинсы на мой размер девушка продавец сказала что весь товар на витрине, я говорю вы мне помогите большого размера джинсы найти я говорю я не много поправилась они продавцы начили на домной угорать мне было очень обидно не помогли ушли ещё и смеялись на домной, начальство примите пожалуйста меры . Отстойный магазин, продавцы не одекватные ни чем не помочь.
АХ
Аида Халилова
Незнаю не очень не нравится
Нелли Мухаметвалиева
Вещи хорошего качества
Светланkа Касаткина
Хороший магазин. Большой выбор вещей, обуви. Есть сумки, игрушки, косметика.
НН
Неизвестен Неизв
Отлично
PT
Pavel T
Магазин очень порадовал! Цены умеренные, народу мало, никто не мешает. Как тут и написали, носки дешëвые. Футболок хороших купил. Скидку сделали 10%. Платить как угодно можно, хоть картой, хоть QR. Рад что нашëл такой магазин.