Жүру жолы
4.2
Мәзір
4.2
Казби Ажмуратов
Заказ делаешь а едит 2 часа, и трубку не подымают... Больше не будем заказ делать.... Ужасное обслуживание
АЕ
Ангелина Ерболатова
15 декабря заказывали этот сет через яндекс. Пицца была не свежая. Но ничего не думали всё съели. Так как были голодными. 16 декабря у нас начался понос и рвота. Температурили всей семьей. Точнее отравились. Сегодня 17 декабря все еще у нас слабость, не можем встать с постели. Всю ночь у нас была рвота. Не советую
ГЕ
Гаухар Ерсайнкызы
Заказали еду, полностью оплатили и прождали целых два часа. Звонили и телефон не поднимали, доставили, курьер грубая, никакого уважения к клиентам
Дильназ
Заказывали суши и пиццу всё безумно вкусно! 🍕🍣 Пицца горячая,суши свежие и очень сытные.Курица хрустящая, соусы идеально дополняют вкус.Обязательно закажем ещё,спасибо!🥰🫶🏻
БА
Бейбут Аубакиров
Заказали еду, полностью оплатили но заказ так и не получили сегодня
T
Tulegen
10/10......
Алтынай Байтурсын
Самое худший фастфуд в городе!Заказала сеть а вместо этого получила ужас!Там всё ужасно!Я не отходя от кассы хотела отменить заказ и они не хотели делать возврат и просто тупо хотели 50% от оплаты присвоить! я там долго с ними разбиралась...Они сказали "либо я забираю 50% от оплаты или мы ничего не возвращаем!"Кстати они не хотели делать возврат средств!Чисто разбойники по другому не как их не назовешь!Вроде современные люди а ведут себя как..... Кстати вы в курсе что там 4 клиента попали в больницу после их суши с отравлением и меня удивляет почему это заведение до сих пор не закрыли! Почему сан.мед.станция не ходят к ним с проверкой?!
ДБ
Дариға Бекқұл
Спасибо вкусно было оченььь.Без слов.И такие большие роллы
SM
Sofi Moldabekova
Позор приехала в ваш город в первые проголодалась заказала доставку а мне в ответ говорят не работаем и тупо отменили заказ через Еменю куда смотри их хозяин пишите тогда что работаете не круглосуточно
ZB
Zara Bad
ужас ждали заказ 50 минут из обещанных 15! спокойствию кассира можно позавидовать, просто молчит. работают только на доставку, тех кто ждет за столом не в приоритете вообще 👎 по приезду домой оказалось, что соевый соус даже не положили. ответ от админа оставляет желать лучшего
Azamat Serzhanuly
Вкусно, приятно, роллы понравились)
Yernar777 .
Кате кате кутакандай сушилар даже кызыл имбирь салнбаган
Альбина Габбасова
Все было вкусно 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Аксулу Кушаева
Слишком долгая доставка, еда холодная, сервис не очень!
Kami Kaze
Заказала через вольт, пицца просто топ, кола холодная🔥🔥🔥 очень понравилось, маленькая пицца подойдет взрослому и маленькому ребенку до 3 х лет 🥹
ШБ
Шолпан Бекжанова
Доставка 3 сағат болды жоқ әлі😡
Аслан Кубашев
Не заказывайте ничего через Яндекс и вольт! Слишком долго готовят!
Карина Филатова
Заказываю очень давно изначально было хорошо. Хорошие роллы большие, сделаны аккуратно, много начинки мало риса. Теперь роллы кривые, невкусные, начинки 5 мм, рыба несвежая, роллы нарезаны одним ножом с другими ролами походу не моют ножи. Поясню в ролл цезарь запеченый невходит кунжут приехала доставка перевернула ролл а там черный кунжут снизу прилипший к рису и какието черные пригоревшие ошметки. Ужас одним словом!
KM
Kadyrhan Mamatov
Өте шамалы доставка келіп болмаит узак
Райхан Ниязбек
Сервис нето
Али Алиев
Колхоз настоящий!!!! Ничего не берите у них!!! На одном масле жарят год, суши тухлые!!! Здание в ужасном состоянии среди мышей, антисанитария!!!
16 қазан 2025, ресми жауап
Факты и доказательства предоставляйте, ПОСКОЛЬКУ НАПИСАННОЕ ВАМИ НЕ ПОДЛЕЖИТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ!!!!!
IY
Inzhu Yerbolat
Сет Уральск заказ бердік, өте дәмді, тойымды, ыстықтай әкеліп берді👍 👍
Быстрая доставка. Пицца прям супер во рту тает. Сытная большое количество начинок, чиз очень вкусная спасибо))) рекомендую всем
Aru 07
Сожалею что заказала именно у вас Только в пустую потратила время 2 часа ждала заказ И в конце тупо отменили Заказывала через уолт доставку Сервис 0
5 қазан 2025, ресми жауап
Мы не отменяем заказ через 2 часа. Все претензии к вольт.
Дильназ Максутова
Заказывали доставку,рыбая толстая рис тонкая васаби много положили.Очень вкусно.И в подарок конфетки положили,очень приятно😊
Жангул Жуанова
Вкусно, положили конфетки в подарок👍🏻
Альбина Аскарова
Самый Ужасный обслуживание в Уральске! Администратор безответственная ! Смените администратора срочно !
3 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! То что оператор должен был угадать день рождения вашего ребенка, не означает что он безответственный! Скидка нужна вам, а не нам!
Нурай Тан
Ұлым суши әкелген Амандық даяршы балама тапсырыс беріп Рахмет өте дәмді болды 27.09.2025.22:07:54 👍👍👍
3 қазан 2025, ресми жауап
Тапсырысыңызға көп рахмет! Амандық керемет қызметкер❤️
Анастасия
Заказала суши и 2 пиццы Разочаровалась, пицца будто вчерашняя Видно то что она не свежая Как такое детям на стол подавать Сыр в сушах отдает кислинкой Деньги на ветер
3 қазан 2025, ресми жауап
Какого числа вы заказывали. О жалобе уведомляли оператора?
DB
Diana Bisen
Только за конфеты 5 звёзд)) Но бургер очень сухой , соус вообще как кетчуп 😢 или может кетчуп🤦🏻♀️ Булочка слишком большой , бургер оставляет желать лучшего. В след раз точно не закажу, с таким соусом и с булочкой.
НР
Нурсыйла Рахим
Вкусно. Советую
Aaa
Это не первый раз и это лишь то что я успела сфоткать , ужасные , не рыба а кожа почти
Асхат Калекешов
Сушилары керемет екен.Таза акуратно барі 👍👍
Мадина Мухатай
только здесь заказываю 👍🏻 🤍 очень вкусно, работают на совесть
ЖК
Жанат Касабеков
Ужас заказал привезли через 2 часа Обслуживание ноль
Е.
Екатерина .
Обслуживанию 5/5 Приготовление 5/5 А вот по блюду в бургерах сделайте булочку поменьше и вместо кетчупа другой соус ,один кетчуп чувствуется и булочка .
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв❤️ У нас есть бургеры с другими соусами. Рекомендуем классический бургер с соусом…
Лунара Кабдирова
Вкусно
❤️❤️❤️
K🪽
Khadi 🪽
Всегда Pizzburg тан заказ береміз 🥰 Балықтары как всегда свежий , көөп салады . Ыстық күйінде алып келеді . Доставка да уақытында келедіі .
Таңдауыңызға рахмет❤️
Юля Юля
спасибо большое, пошли на встречу, разрешили недопонимания
Благодарим за обратную связь❤️
Аля Алиева
Суши соленные ужас пересолили есть невозможно
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Приносим свои извинения. Обязательно выясним с чем дело❤️
Лунара Ескалиева
Суши действительно вкусные, к качеству кухни вопросов нет. Но сервис оставляет желать лучшего. Хотела оформить доставку до двери (с маленьким ребёнком на руках самой выйти сложно), даже предложила доплату, но администратор сначала молчала, потом ответила отказом, а позже просто перестали реагировать и игнорируют заказы. Получается, что постоянным клиентам тут не рады. Очень жаль, ведь еда достойная, но отношение к людям портит всё впечатление.
31 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! С какого номера вы заказывали? Мы обязательно разберемся с данной ситуацией. Да, дейст…
Rinnoka _
Самые вкусные суши только тут😍😍 Пицца вообще🔥
Azhar Shagiyeva
Очень вкусно😍😍😍
Akhad Demeutov
Ооо тармақтары керемет
ИС
Индира Сембаева
Ужаснвй сервис,заказали 1 ночи,оплату приняли и пропали до 4 утра,не телефон не берут,не вацап не отвечают,зато инстаграме сидит особа ругается,и еще обижается типо устаем,одним словом работают не на совесть
31 тамыз 2025, ресми жауап
Никто свами не ругался) Грамотно объяснили ситуацию. Кому интересно можем скинуть всю переписку! Мы…
Fariza Izimova
Суши очень вкусно 😋
a
ar
Заказывал донер — сам лаваш оказался жёсткий, есть было не особо приятно. Начинка нормальная, но тесто подвело.
Просим прощения за данный инцидент. Сейчас все классно. Мы исправились❤️
Диляра Маратовна
Ужасное обслуживание! Оператор безответственный, уже который раз забывают положить напиток. Откладывают на следующий заказ Администратора не бывает на рабочем месте!
31 тамыз 2025, ресми жауап
Да действительно такое бывало у нас и не один раз. Мы усердно работаем над этим. Учим работников отн…
Bota Turarbekovna
Дважды заказывали сет суши с колой и оба раза напиток не привезли.очень халатное отношение к заказам
31 тамыз 2025, ресми жауап
Да действительно был период когда участилось такое. Но сейчас сервис налажен. Надеюсь нам удастся вернуть ваше доверие❤️
м маликуша☀️
Сервис 0