Жүру жолы
ДА
Данияр Акбасов
Администраторша грубая.
Азамат Батыргалиев
Өте керемет қонақ үй, бөлмелері тап-таза, барлықтарыңызға кеңес беремін!
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Кайырлы кун Азамат Батыргалиев! Пікір білдіргеніңізге алгыс білдіреміз! Таңдауыңызга рахмет! Изгі ниетпен "Байханли" қонақүйінің әкімшілігі!
ЕД
Ерболат Джугунисов
Маған ұнады! Ақшасыда тиімді!
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Кайырлы кун Ерболат Джугунисов ! Пікір білдіргеніңізге алгыс білдіреміз! Таңдауыңызга рахмет! Изгі ниетпен "Байханли" қонақүйінің әкімшілігі!
КА
Кука Айтж
Самая лучшая гостинница, по моему мнению номер в Уральске 1 по чистоте, и по ремонту, всем советую
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Уважаемый Кука Айтж ! Мы благодарим вас за отзыв и постараемся стать лучше! Всегда Добро пожаловать!!
Дархан Мендыбаев
Нам все понраволось, гостиница тепло и уютно и прияно, персонал гостиприемный, облуживание на высшем уровне, администратор Жазира очень приветливая и вежливая профессонал своего дела!
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Уважаемый Дархан Мендыбаев! Мы благодарим вас за отзыв и постараемся стать лучше! Всегда Добро пожал…
Vladimir .
Спасибо. Номера классные. Администрация тоже. Всё очень вежливо и приятно. Жазира, спасибо за оперативность )) Когда будем прилетать в Уральск, сразу к вам
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Уважаемый Vladimir ! Мы благодарим вас за отзыв и постараемся стать лучше! Всегда Добро пожаловать!!
Бекболат Болатбекулы
Хорошая уютная гостиница, в номерах чисто и аккуратно. В качестве комплимента есть 1,5 литровая бутылка воды и чай. Имеется тв с кабельным телевидением и интернет. В моем одноместном номере, кровать с хорошим мягким матрасом. Ценник вполне оправдан.
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Уважаемый Бекболат Болатбекулы ! Мы благодарим вас за отзыв и постараемся стать лучше! Всегда Добро…
ЗС
Зейнур Сейлханов
Очень хорошый отель советую кто проезжает через орал
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Уважаемый Зейнур Сейлханов ! Мы благодарим вас за отзыв и постараемся стать лучше! Всегда Добро пожаловать!!
RD
Rogal Dorn
Очень хороший отель, номера чистые и качественные, персонал вежливый и внимательный к постояльцам. Лучшее качество за приемлемую цену. Отличный выбор, чтобы остановиться на несколько дней.
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Уважаемый Rogal Dorn ! Мы благодарим вас за отзыв и постараемся стать лучше! Всегда Добро пожаловать…
Акрам Абдулла Али
Хорошая, чистая гостиница
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Уважаемый Акрам Абдулла Али! Мы благодарим вас за отзыв и постараемся стать лучше! Всегда Добро пожаловать!!
ПГ
Павел Гаршин
Много раз здесь останавливался! Для себя отмечаю чистоту, уют и приветливый персонал за адекватную стоимость! Рекомендую 👍
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Уважаемый Павел Гаршин! Мы благодарим вас за отзыв и постараемся стать лучше! Всегда Добро пожаловать!!
МН
Мейрбек Негаев
👍👍👍
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Уважаемый Мейрбек Негаев! Мы благодарим вас за отзыв и постараемся стать лучше! Всегда Добро пожаловать!!
Темір Смағұл
Очень понравилось! Номер чистый, уютный, персонал вежливый и отзывчивый! Спасибо за комфорт и теплый прием! Обязательно вернемся снова!
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Уважаемый Темір Смағұл! Мы благодарим вас за отзыв и постараемся стать лучше! Всегда Добро пожаловать!!
Ройс Гайнатдин
Отличная отель. Персонал вежливый, сервис на высшем уровне!!!
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Уважаемый Ройс Гайнатдин! Мы благодарим вас за отзыв и постараемся стать лучше! Всегда Добро пожаловать!!
Dias Serikuly
Тапки очень качественные, на ресепшне только не грамотно отвечает…
6 қазан 2025, ресми жауап
Уважаемый Dias Serikuly! Мы благодарим вас за отзыв и постараемся стать лучше! Всегда Добро пожаловать!!
EK
Erkebulan Kunanbaev
Замечательный отель👍🏾👍🏾👍🏾
6 қазан 2025, ресми жауап
Уважаемый Erkebulan Kunanbaev ! Благодарим за отзыв и за выбор!!!!!! Очень рады что вам понравилось. Всегда Добро пожаловать!!
Тимур Темирбеков
Отель топчик, номера чистые и приятно пахнут
6 қазан 2025, ресми жауап
Уважаемый Тимур Темирбеков! Благодарим за отзыв и за выбор!!!!!! Очень рады что вам понравилось. Всегда Добро пожаловать!!
Alisher Dutbayev
Все хорошо, молодцы, чисто и аккуратно, тапочки классные. Тепло и уютно
6 қазан 2025, ресми жауап
Уважаемый Alisher Dutbayev! Благодарим за отзыв и за выбор!!!!!! Очень рады что вам понравилось. Всегда Добро пожаловать!!
Nikita Tsay
Отличная гостиница
6 қазан 2025, ресми жауап
Уважаемый Nikita Tsay! Благодарим за отзыв и за выбор!!!!!! Очень рады что вам понравилось. Всегда Добро пожаловать!!!
ББ
Бекзат Бағытжанов
Өте жақсы қонақ үй👍
6 қазан 2025, ресми жауап
Кайырлы кун Бекзат Бағытжанов ! Пікір білдіргеніңізге алгыс білдіреміз! Таңдауыңызга рахмет! Изгі ниетпен "Байханли" қонақүйінің әкімшілігі!
БМ
Бауыржан Мукажанов
Отличный отель со всеми удобствами👍🏻 рекомендую👌🏻 единственный минус - фена не хватает в номерах…(
6 қазан 2025, ресми жауап
Уважаемый Бауыржан Мукажанов! Благодарим за отзыв и за выбор!!!!!! Очень рады что вам понравилось. Всегда Добро пожаловать!!!
НБ
Нурбол Балапанов
Который раз заселяемся и все на отлично и корректно. Спасибо админу Жазире🙋🏻♂️чисто уютно. Вода и тепло бесперебойное.
6 қазан 2025, ресми жауап
Уважаемый Нурбол Балапанов! Благодарим за отзыв и за выбор!!!!!! Очень рады что вам понравилось. Всегда Добро пожаловать!!!
AN
Aizhan N
Небольшая, но очень уютная гостиница. Всё чисто, аккуратно, приятно находиться. Номер светлый, постельное бельё свежее.Останавливаюсь в этой гостинице второй год подряд,когда приезжаю в командировку в г.Уральск. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь. Очень помогали девочки Жазира и Зухра, спасибо им за внимание🥰 Отличный вариант для тех, кто ценит чистоту и комфорт без лишнего пафоса.
6 қазан 2025, ресми жауап
Уважаемый Aizhan N! Благодарим за отзыв и за выбор!!!!!! Очень рады что вам понравилось. Всегда Добр…
Ерназар
Өте керемет қонақ үй👍 Таза самое главное, уялмай қонақтарды жатқызуға болады екен👍
6 қазан 2025, ресми жауап
Кайырлы кун Ерназар ! Пікір білдіргеніңізге алгыс білдіреміз! Таңдауыңызга рахмет! Изгі ниетпен "Байханли" қонақүйінің әкімшілігі!
Светлана М
Всё чисто, для ночёвки в дороге идеальный вариант. В номере есть чайник, холодильник. Вежливый персонал. Спасибо за гостеприимство!
31 тамыз 2025, ресми жауап
Baihanli, гостиница Уважаемый Светлана М ! Благодарим за отзыв и за выбор!!!!!! Очень рады что вам понравилось. Всегда Добро пожаловать!!!
Оксана Демеуова
Керемет қонақ үй екен бізге қатты ұнады таза бөлмеде бәрі бар. Алған бағамызға тұрады.
23 тамыз 2025, ресми жауап
Кайырлы кун Оксана Демеуова ! Пікір білдіргеніңізге алгыс білдіреміз! Таңдауыңызга рахмет! Изгі ниетпен "Байханли" қонақүйінің әкімшілігі!
AP
Avatars Play
Хочу выразить огромную благодарность за тёплый приём и комфорт. Номер ооочень уютный, чистый, свежий. Очень вежливый и внимательный персонал. Если понадобится воспользоваться гостиницей, обязательно вашей 👍 К сожалению не сделала фото номера, только видео. Но всё соответствует описанию и фото предоставленные.
23 тамыз 2025, ресми жауап
Уважаемый Avatars Play ! Благодарим за отзыв и за выбор!!!!!! Очень рады что вам понравилось. Всегда…
Альберт Ляпунов
Уютные номера, чистенько, опрятно, приветливый персонал 😇
21 тамыз 2025, ресми жауап
Уважаемый Альберт Ляпунов! Благодарим за отзыв и за выбор!!!!!! Очень рады что вам понравилось. Всегда Добро пожаловать!!!
КШ
Куаныш Шамарданов
Бәрі жақсы жағдай керекмет жасалған, тап таза. Персонал өте керемет, көп көп рақмет!
21 тамыз 2025, ресми жауап
Кайырлы кун Куаныш Шамарданов ! Пікір білдіргеніңізге алгыс білдіреміз! Таңдауыңызга рахмет! Изгі ниетпен "Байханли" қонақүйінің әкімшілігі!
Arlan .
Хорошая гостиница, самое главное везде чисто.
21 тамыз 2025, ресми жауап
Уважаемый Arlan ! Благодарим за отзыв и за выбор!!!!!! Очень рады что вам понравилось. Всегда Добро пожаловать!!!
ДИ
Дима Иванов
Очень приятная и уютная гостиница! Советую всем !
21 тамыз 2025, ресми жауап
Уважаемый Дима Иванов ! Благодарим за отзыв и за выбор!!!!!! Очень рады что вам понравилось. Всегда Добро пожаловать!!!
Nurly Sailauov
Таза,тамаша қонақ үй 👍🏻👍🏻 Зухра ханым өте керемет қарсы алды🔥🔥🔥🔥 Оралға келген қонақтарға ұсынамын
21 тамыз 2025, ресми жауап
Кайырлы кун Нұреке Сайлауов ! Пікір білдіргеніңізге алгыс білдіреміз! Таңдауыңызга рахмет! Изгі ниетпен "Байханли" қонақүйінің әкімшілігі!
N M
Номера очень чистые, персонал приятный , спасибо за хороший гостеприимство.
21 тамыз 2025, ресми жауап
Уважаемый N M ! Благодарим за отзыв и за выбор!!!!!! Очень рады что вам понравилось. Всегда Добро пожаловать!!!
оте жаксы гостиница,таза барлыгы👏🏻стоит👍🏻
21 тамыз 2025, ресми жауап
Кайырлы кун Apple User ! Пікір білдіргеніңізге алгыс білдіреміз! Таңдауыңызга рахмет! Изгі ниетпен "Байханли" қонақүйінің әкімшілігі!
БМ
Бахадыр Мухаммедов
Оте керемет гостиница! Иши таза,обслуживаниеси кушти,осында келип конып кетуге совет берем. Рахмет ресепшн кыздарына
21 тамыз 2025, ресми жауап
Кайырлы кун Бахадыр Мухаммедов ! Пікір білдіргеніңізге алгыс білдіреміз! Таңдауыңызга рахмет! Изгі ниетпен "Байханли" қонақүйінің әкімшілігі!
EZ
Evgeny Zhitnovskij
Это замечательное место, несколько раз здесь оставлся. Цена супер, сервис супер. It is amazing place if you are going to rest in Uralsk. It is nice service and price.
13 тамыз 2025, ресми жауап
Уважаемый Evgeny Zhitnovskij ! Благодарим за отзыв и за выбор!!!!!! Очень рады что вам понравилось…
Ruslan Dzhekatov
Отель оставил только положительные впечатления! Очень чистые и уютные номера, удобная мебель и свежий ремонт. Персонал вежливый, всегда готов помочь и ответить на вопросы.
13 тамыз 2025, ресми жауап
Уважаемый Ruslan Dzhekatov! Благодарим за отзыв и за выбор!!!!!! Очень рады что вам понравилось. Все…
Асел Асел
Қонақ үй өте керемет👍Таза,тыныш, жайлы😍 Қызмет көрсету өте жоғары. Рахмеет, сіздерге тамаша көңіл-күй сыйлағандарыңызға⚘⚘⚘
13 тамыз 2025, ресми жауап
Кайырлы кун Асел Асел ! Пікір білдіргеніңізге алгыс білдіреміз! Таңдауыңызга рахмет! Изгі ниетпен "Байханли" қонақүйінің әкімшілігі!
ОА
Олжас Арыстанов
Всем доброй ночи! Про хочу поделиться по данной гостинице: Сама гостиница очень уютная, с современным ремонтом и чистыми номерами. Я выбрал стандартный номер, и он оправдал все ожидания: комфортная кровать, чистота, все необходимые удобства. Отдельно хочется отметить персонал — приветливый, всегда готов помочь с любыми вопросами и предложить полезные советы по местным ресторанам и экскурсиям. Завтраки в гостинице также заслуживают похвалы - все очень вкусно. В целом, это отличное место для комфортного отдыха, где все сделано для удобства гостей. Обязательно вернусь и порекомендуем друзьям!
13 тамыз 2025, ресми жауап
Уважаемый Олжас Арыстанов ! Благодарим за отзыв и за выбор!!!!!! Очень рады что вам понравилось. Все…
Абылай Башенов
Атырау қаласынан Орал қаласына демалуға келдік, Байханли қонақ үйің таңдадық! Өте әдемі, жайлы, таза ! Қонақ үй қызметкерлеріне алғыс білдіреміз!
9 тамыз 2025, ресми жауап
Кайырлы кун Абылай Башенов! Пікір білдіргеніңізге алгыс білдіреміз! Таңдауыңызга рахмет! Изгі ниетпен "Байханли" қонақүйінің әкімшілігі!
GT
Gulzira Taytubaeva
Периодически приезжаю в Уральск по работе. И в последнее время останавливаюсь уже 3 раз подряд именно здесь. Всегда чистенько в номере, на ресепшене девочки всегда вежливы. Кстати, цена тоже комфортная. Рекомендую! P.S. Кстати, в прошлый раз нечаянно оставила в номере входной фильтр от Dyson. Сегодня забрала. Приятно было получить его обратно!
9 тамыз 2025, ресми жауап
Уважаемый Gulzira Taytubaeva ! Благодарим за отзыв и за выбор!!!!!! Очень рады что вам понравилось…
Асылхан Жангірбайұлы
Доброй ночи привозим уже несколько лет своих гостей сервис на высшем уровне номера хорошие обслуживание супер всем советую
9 тамыз 2025, ресми жауап
Уважаемый Асылхан Жангірбайұлы ! Благодарим за отзыв и за выбор!!!!!! Очень рады что вам понравилось. Всегда Добро пожаловать!!!
МТ
Манас Тангалиев
Отличный гостиница приятный обслуживание чистый номер
9 тамыз 2025, ресми жауап
Уважаемый Манас Тангалиев ! Благодарим за отзыв и за выбор!!!!!! Очень рады что вам понравилось. Всегда Добро пожаловать!!!
ПД
П Д
Отлично приехали дали жилье
9 тамыз 2025, ресми жауап
Уважаемый П Д ! Благодарим за отзыв и за выбор!!!!!! Очень рады что вам понравилось. Всегда Добро пожаловать!!!
Галинур Борисова
Қызметкерлер сыпайы, қызмет көрсету жоғары деңгейде
17 шілде 2025, ресми жауап
Кайырлы кун Галинур Борисова! Пікір білдіргеніңізге алгыс білдіреміз! Таңдауыңызга рахмет! Изгі ниетпен "Байханли" қонақүйінің әкімшілігі!
Рахимжан Ғазымжанұлы
Хорошая гостиница, приятная администрация!!
17 шілде 2025, ресми жауап
Уважаемый Рахимжан Ғазымжанұлы! Благодарим за отзыв и за выбор!!!!!! Очень рады что вам понравилось. Всегда Добро пожаловать!!!
Ая Маратқызы
👍👍👍👍👍👍👍👍
рахмеет!
YN
Yergenbek Nigmetov
Оте жаксы конак Уй кыздарыда жаксы обслужка жасайды
17 шілде 2025, ресми жауап
Кайырлы кун Yergenbek Nigmetov ! Пікір білдіргеніңізге алгыс білдіреміз! Таңдауыңызга рахмет! Изгі ниетпен "Байханли" қонақүйінің әкімшілігі!
ЕГ
Есен Гумаров
Қонақ үй жайлы. Қызмет сапасы ұнады. Әкімші мейірімді.
17 шілде 2025, ресми жауап
Кайырлы кун Есен Гумаров! Пікір білдіргеніңізге алгыс білдіреміз! Таңдауыңызга рахмет! Изгі ниетпен "Байханли" қонақүйінің әкімшілігі!
ТТ
Танслу Туктарова
Отличная гостиница! Оставались на ночевку, все понравилось и самое примечательное - приветливый персонал, очень повлияло на атмосферу в отеле, благодарим!
17 шілде 2025, ресми жауап
Уважаемый Танслу Туктарова! Благодарим за отзыв и за выбор!!!!!! Очень рады что вам понравилось. Все…
Тағы жүктеу