Жүру жолы
Fresh
Сауна
ФА
Фаина Айтмагамбетова
Очень любим проводить время с девочками тут,хорошая парная,которая не жжёт, а именно парит,наша любимая 2кабина ,просторно,чисто ,никогда никаких спецефических запахов,причем хотелось бы заметить сауна не новая,но чисто сверкает всегда💯,все что нужно,под рукой всегда,чашки,ложки,вилки и тд Персоналу огромное спасибо ,любезные,приветливые. Хотелось бы вам пожелать благодарных клиентов. 🥰
Fedor Zigmiller
Баня отличное, обслуживание отличное, кухня очень вкусная. Советую
S
Scorpion
Там работает новенькая администратор с распущенными чёрными волосами зовут Аня, она к счетам прибавляет сумму 2,3 тысячи, пересчитывайте счёт.
М_
Максимыч _
Пар отличный 👍
СЖ
Сабина Жубатова
Очень хорошая сауна, цены приемлемые. Всегда чисто, вежливый администратор, очень вкусные манты. Приятно посещать это место. Так держать! Молодцы! 👍👍👍
ЕШ
Еркин Шайдуллаев
Супер баня
U.
User777 .
👍
Тимур Ашиков
Чистая, уютная, просторная сауна. Провели отлично время. Просторная парная и чистая душевая. Сервис на уровне 👍 отлично место чтобы провести время с компанией.
RA
Rimma Almazovna
Отличное место, нам очень нравится.
Renato Giovanni
Хорошая и уютная баня, парная прям 🔥
Арай Искалиева
Пиллинг высший класс и баня очень чистая
Карлыгаш Кудряшова
Бугин 2 кабинада болдык , кабина тап таза, заказали рыбу,манты и куырдак , повару спасибо большок ,все вкусно было, тарелкаларды пищевая пленкамен орап, тап таза ,ып ыссы етип акелди, өте унады, мен биринши рет болдым, кабина уютная , тап таза, кухня кымбаттау, бирак тамактарыныз дамди, можно вкусно покушать, рахмет
uu
user user
монша жаксы, администратор шамалы… бир кун бурын 5.000тг кабинкасына бронь кабылдап, 2-3 сагат калганда «ол кабинка бос емес, 7.000тг келиниз» деп тур. менюде 2.500тг деп турган балыкты, 3.500тг-ге сатты, «меню жанартып улгермедик» дид. жалпы, монша таза
Лаура Мингалиева
Очень классная сауна чисто уютно интерьер супер вежливый персонал есть всё необходимое была первый раз всё понравилось теперь буду постоянным клиентом!
QQ
Queen Queen
Очень чисто, светло, комфортно, обслуживание 👍👍👍.
Айко Айко
Мықты сауна тап таза💪🏻👏🏻👏🏻
Nurlan T
Гуляли тут у друга на день рождение. Супер засекреченная сауна 😀 заезжаешь во двор на машине и высокие ворота закрываются. Нткто ничего не видит. В принципе чистень уютненько. Еду привезли с собой.
Руслан Сулейменов
Чисто, уютно, никаких проблем 👍👍👍
Ардак Табылдиева
Мне понравилось, чисто, уютно, довольно просторно и в парилке, душевые несколько, комната отдыха просто и стильно, просторно, так же туалет чистый, просторный. Сделано со вкусом! Рекомендую, не ошибетесь!
Ааа И
Сауна супер! Советую! Все чисто , пар 💨 отличный! Владелец Абзал молодец. Контроль очень хороший. Мы ваши постоянные клиенты
Айгуль Сабирова
Мы ваши постоянные клиенты. Очень все нравится, чисто, есть все необходимое, чай👍🏻
Google User
Отличная сауна! Всё чисто, есть всё что нужно. Отдельная благодарность владельцу Абзалу! Очень гостеприимный, отзывчивый и добрый человек. Нас, гостей из России, накормил и приютил на ночь. Процветания и удачи.
Арман Акимов
Хорошая сауна.
Алексей Иванов
Это самые лучшие бани, в которых я бывал Чистота идеальная, сервис на высшем уровне 👌 Персонал уважительный. Пилинг и массаж услуги лучшие в городе. Спасибо огромное за качественный отдых. Рекомендую
НМ
Нурали Мухангалиев
Отличная сауна,чисто,уютно .Рекомендую.
Алеша Бек
Отличная баня, чисто, уютно и самое главное обслуживание хорошая
Meirban Igali
5 из 5 отличная сауна