Жүру жолы
Dastan Salykov
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
EZ
E Z
Отличная баня, чистая, аккуратная. Часто ходим с семьей, агашка всегда доброжелательный, в последний визит дал ящик яблок детям. Всем рекомендую
Айгерим Имагамбетова
Очень чистая баня, понравилась скидка семейным. Планируем посетить баню снова, большое спасибо за чистую, удобную баню и бесплатный чай.
СИ
Салауат Имагамбетов
Баня ұнады. Отношение клиентам. Семейный деп скидка жасады. Баня тап таза. Кетип бара жатқанда 1 ведро домашний алма жинап берді 👍👍👍
EB
Elvira Batiyeva
Отличная баня, были в субботу ,все чисто аккуратно, хозяева очень хорошие.
Merkhan Uzenbayev
Өте керемет баня бәрі ішінде бар барлық условия бар Хозяин жақсы адам біз бес адам болып бардық бес адамға өте керемет баня
Арс А
Вчера постелили данную баню. Чисто, с душевыми проблем нет, пар тоже отличный. Все необходимое в бане есть. Всем все понравлось. Баня на дровах 👍
uu
user user
даже неудобно первым писать отрицательный отзыв.. после стольких положительных. в бане за 5000тг/час нет никакого ремонта, все старое и дряхлое. в уборной очень грязно, лежат мертвые насекомые. до нас в парилке будто ведрами лили пиво в котел, запах ужасный. ни окна, ни шторы до конца не закрываются, это же частная сауна, где люди ходят без одежды. внутри полно мух. найти не легко, не вывески, не указателей. выбрали по рейтингу 2гис, но картина не соответствует описаниям и отзывам. больше не ногой…( единственное, что понравилось - пар хороший.
Жаскали Молдагалиев
Әсел рахмет өте тамаша монша. Ісің алға бассын.
AZ
Anara Zhanturina
Здравствуйте!Выбирала по отзывам не ошиблась.Действительно чистая аккуратная сауна.Вода без перебоив!Администратор Асель молодец уважительная,может найти подход своим гостям!Асель вам побольше хороших поситителей и чтоб ваш бизнес процветал!!!
H3
Happy 369
Благодарю! Все супер !! Рекомендую! ❤️
Timur Tuksabiev
Прекрасная сауна баня! Дрова сами за себя говорят, а обстановка и интерьер моментально располагает душу и тело! Обслуживание администрации в лице Асель очень профессионально! Всем рекомендую данную локацию!
30 сәуір 2024, ресми жауап
Timur, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова!
ЖЛ
Жан Лукпанов
Отличная баня!
Mereke Mustafin
Отличная баня на дровах 👍🏻👍🏻👍🏻
29 наурыз 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Азуха Азуха
Отличная сауна. 1 кабинка супер. Серевес обслуживание отличное. Благодарю.
24 наурыз 2024, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
еБ
ермек Буран
Отличная сауна. Пар отменный все сделано по уму. Главное чисто все есть чтобы отдохнуть душой и телом. мне очень понравилось. Есть один минус всегда занято тяжело попасть попал только с 2 раза
4 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день!спасибо.Ермек мырза за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ЕГ
Ерсаин Галимов
Баня супер. Обслуживание на самом высоком уровне. Понравилось очень. Хозяева очень вежливые и культурные люди. Пар хороший.
4 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
СА
Сакен Айтматов
Супер Баня на дровах! Пар отличный, чтсто и комфортно, персонал вежливый. Напитки и блюда в ассортименте. Совету Всем, кто хочет отдохнуть от городской суеты!
4 наурыз 2024, ресми жауап
Alimzhan, добрый день! Спасибо большое за добрые слова!!! Были рады вас видеть 🌸
ZN
Z N
Сходить нужно, достаточно уютно, есть двор где можно поставить машину. Баня на дровах☝️. Кухня...карась жареный, куырдачок, кухня есть в общем, заранее заказывайте и всё... Караоке есть, иногда помогает расслабиться)) Цены умеренные, рекомендую. Ходил с друзьями👍
4 наурыз 2024, ресми жауап
Жанболат, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Мы старались!
ВБ
Владимир Бикеев
Отличная семейная баня!
27 ақпан 2024, ресми жауап
Доброй ночи.Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова.
Мурат Акишев
Всё чётко всем советую
22 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день.Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова 🤗
ТТ
Тамирлан Тлеуов
Баня очень хорошая, всем советую, парилка огонь, персонал вежливый, супер 👌👍
22 ақпан 2024, ресми жауап
Мерлан Ишан
Тема баня дерско
19 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер.Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова 🤗
Микош ,
Магжан Жакыпбек
Мықты күшті
Кең екен сауна советую
19 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова 🤗
жа
жасмина алтаева
Кушти баняя керемет
Мансия Кунусова
Бари унады рахмеееет
Кунусов Би-Барыс
Превосходная сауна! Восхитительное сочетание расслабляющей атмосферы, безупречного сервиса и высокого уровня чистоты. Благодаря профессиональному персоналу и уютной обстановке каждый визит становится незабываемым. Очень рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт!
19 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова 🤗
Tamerlan Mynbayev
Сауна топ и обслуживание базар жок
SEKA KAZAHSTAN HD
Нур сауна хороший парилка и обслуживание советую
12 ақпан 2024, ресми жауап
Спасибо за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
НЖ
Нуржан Жандосов
Хорошая сауна,все чисто,обслуживание хорошее
РН
Руслан Наилев
Очень чистое и приятное место. Готовят просто отлично, обслуживание высшее. И главное парная 🔥🔥🔥
Асель Гилманова
Сауна просто супер и еще на дровах. А сервис отличный советаю
Адам Сск
Баня просто супер. Кухня Изумительная. Сервис просто идеально. И самое главное чистота и порядок. Келіңіз, өкінбейсіз
Алик мужикбаев
рекомендую
3 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо большое. Будем рады вас вновь увидеть у нас в гостях!
Saltanat Urazova
Не плохая сауна. Отмечали день рождения. Есть мангалы, казан. Бассейн с шезлонгами. Парилка хорошая. Караоке. Все понравилось.