Жүру жолы
Гулдер дүкені
Филиалы
Барлық филиалдары
Абат Анесов
Заказал доставку, все отлично прошло, спасибо менеджеру Карине
Ам
Айнур мотивашка
Ужас! Купила розы и доверившись магазину, их не проверила, когда они их паковали, собирали. А по приходу в гости, оказалось, что они будто ржавые!!! Мне стыдно стало, что я такое купила/ подарила!
Арсен Т
Консультант Любовь... Спасибо за граматное обслуживание. Мне все понравилось.
В🍓
Вероника 🍓
Отношение к людям желает оставлять лучшего
D
Dana
Очень добрые консультанты, цветы красивые
Руслан Джаксыбаев
Отличное обслуживание и 3 прекрасных девушек, добрые и честные
ЛП
Любовь Пашкевич
Девочки спасибо за такие красивые букеты!!!! Мои тюльпаны стоят с 8 марта и радуют глаз до сих пор!!!! Стараемся покупать цветы только у вас!!! При должном уходе за цветами они могут простоять очень долго. Спасибо вам огромное!!!
Айтолкын Игликова
Здравствуйте. Хочу сказать огромное спасибо цветочному салону Романтик. За доброе отношения к покупателям. И такие красивые свежие цветы всегда. Каждый год мы у Вас покупаем и будем покупать.
ts
tima sidal
Прекрасные букеты и ассортимент
ДА
Диляра Абдуллаева
Карина классный мастер, оперативно и вовремя были сделаны заказы. ❤️
Akzhan Muhambetova
Карина мастер своего дела,. Заявка была вовремя и быстро доставлена благодарю рекомендую всем
SM
Serjan Mustiyev
Все хорошо вовремя
КН
Константин Наурузов
Девушка Асель ,компетентный специалист своего дела.Прекрасное обслуживание,помощь в подборе цветов.
МД
Марат Доспулаев
Благодарю магазин цветов Romantic, За оперативность, ассортимент цветов приятный сервис.Рекомендую всем
Акмарал Бахитжанова
Спасобо большое вашему магазину. Флористам ,менеджерам тоже большое спасибо. Качественно, быстро,оперативно всё
КЕ
Курмет Ермуханов
Удобно что есть доставка
Ая Жаксылыкова
Сама из Алматы заказала для женгешки всё прошло хорошо очень красивые цветы. Ещё 1045 раз меняла адрес время всё поменяли всё хорошо спасибо 😘
TZ
Tufan Zaimoğlu
Они осваивают современные аранжировки цветоводства. Все было так, как я хотела, спасибо.🙏
UD
Ulmeken Dissenova
Цветы не знаю сколько поостоят, но доставка 👎, оочень долго отправляли…
Айнагуль Кузенбаева
Очень быстро доставили, спасибо!
ГЮ
Гаухар Юнусова
В точное время и за качество 👍👍👍
Роман Кк
...........
Кристина Борисенко
Покупали цветы маме, свежие цветы и сборка букета очень красиво 😻 , собирала флорист Анастасия❤️ очень приятная девушка, вежливая 😁 оперативно собрала нам 💐, обслуживание на высшем уровне, спасибо за красивые букеты
Асия Сулейменова
Азиза молодец 👏🏽🤗
Zhanna Akashayeva
все замечательно 👌🏽
5 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Zhanna. Спасибо за теплые слова!
Мансур Муканов
Обслуживание на высшем уровне!
28 шілде 2024, ресми жауап
Мансур, мы безумно благодарны за такой приятный отзыв😍 будем с радостью видеть вас снова у нас в гостях ❤️ С любовью ,Romantic
ГЯ
Гульсара Явуз
Спасибо большое за оперативность
28 шілде 2024, ресми жауап
Гульсара, мы безумно благодарны за такой приятный отзыв😍 будем с радостью видеть вас снова у нас в гостях ❤️ С любовью ,Romantic
Айаужан Гаджиева
Хорошо что вы есть.Благодарю что выручаете.Нужны цветы пожалуйста.нужен бента.срочно среди ночи пожалуйста.У вас все есть .Благодарю вас .процветания и успехов вам
28 шілде 2024, ресми жауап
Айаужан, мы безумно благодарны за такой приятный отзыв😍 будем с радостью видеть вас снова у нас в г…
ДА
Динара Абдулина
Спасибо девочкам быстро все собрали и доставили!
28 шілде 2024, ресми жауап
Динара, мы безумно благодарны за такой приятный отзыв😍 будем с радостью видеть вас снова у нас в гостях ❤️ С любовью ,Romantic
Анжелика Любимова
Хороший магазин
28 шілде 2024, ресми жауап
Анжелика, мы безумно благодарны за такой приятный отзыв😍 будем с радостью видеть вас снова у нас в гостях ❤️ С любовью ,Romantic
Djdj Rirjr
большое спасибо за быструю доставку и менеджеру Айнур, помогла с выбором букета и отвечала на все вопросы! еще раз спасибо
28 шілде 2024, ресми жауап
Мы безумно благодарны за такой приятный отзыв😍 будем с радостью видеть вас снова у нас в гостях ❤️ С любовью ,Romantic
Аянур
Хорошие цветы! Много вариантов, даже подарки есть
28 шілде 2024, ресми жауап
Аянур, мы безумно благодарны за такой приятный отзыв😍 будем с радостью видеть вас снова у нас в гостях ❤️ С любовью ,Romantic
ЖЕ
Жаннетта Ешимова
Очень хороший магазин, даже с поселка заказываю, цветы свежий всегда спасибо Айнура, с города Аксай романтик алга 💪👌
28 шілде 2024, ресми жауап
Жаннетта, мы безумно благодарны за такой приятный отзыв😍 будем с радостью видеть вас снова у нас в гостях ❤️ С любовью ,Romantic
УН
Ульяна Немченко
Всегда пользуюсь этим магазином,очень красивые,всегда свежие букеты, быстрая доставка 👍Вежливые и компетентные менеджеры. Отдельно спасибо менеджеру Альбине🌸
28 шілде 2024, ресми жауап
Ульяна, мы безумно благодарны за такой приятный отзыв😍 будем с радостью видеть вас снова у нас в го…
Лаура Утегалиева
Операторы оперативные, отзывчивые доброжелательные всегда предлагают свои варианты учитывают наши желания 💋💋💋очень довольны сервисом 😘
28 шілде 2024, ресми жауап
Лаура, мы безумно благодарны за такой приятный отзыв😍 будем с радостью видеть вас снова у нас в гостях ❤️ С любовью ,Romantic
Г
Гульслу
Благодарю за своевременную работу ♡ Цветы свежие, оформление красивое, доставили вовремя ♡ Процветания вашему делу♡
28 шілде 2024, ресми жауап
Гульслу, мы безумно благодарны за такой приятный отзыв😍 будем с радостью видеть вас снова у нас в гостях ❤️ С любовью ,Romantic
Дина Махамбет
Перепутали букет, отчетное фото другое, а получили совсем другое, да еще и уронили записку, сказали уточнят у курьера, но так и не ответили.
28 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, очень жаль , что произошла такая ситуация , мы обязательно произведем работу над ошибк…
Гульнар Хасангалиева
Быстрая доставка
28 шілде 2024, ресми жауап
Гульнар, мы безумно благодарны за такой приятный отзыв😍 будем с радостью видеть вас снова у нас в гостях ❤️ С любовью ,Romantic
Dayana Di
Цветы из прошлого, как будто веник в фольгу замотали…
Барлық түсініктемелер
Казбек Жумабек
Не обоснованно дорого ! Как обычно нету выбора
АЖ
Аида Жимбаева
Ужасное отношение к клиентам в обратной связи. На 8 марта лишь бы лишь бы продали букет за немалые деньги ребенку (15лет) . Букет был изначально несвежим. Пишу отзыв на аккаунт , а они говорят это Уральск . А аксайского аккаунта типа нет. А в аккаунте написано аксай/урасльк . Именно аксайцы не заказывайте своим любимым цветы в этом магазине. Они не уважают своих клиентов , и им пофиг даже что о них скажут… Букет на утром 9го марта был уже весь упавшим. Все розы упали. А другие цветы на проволоке (((
11 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день, Аида. Мы сожалеем, что вы остались не довольны заказом. На букет действует гарантия 24…
СД
Сабит Доскали
Хотел заказать написал по ватсапу не отвечают вообще сидят в сети даже звонил не берут 👎👎👎
7 наурыз 2024, ресми жауап
Мы сожалеем, что вы не смогли оформить ваш заказ, но из-за большого количества обращений линия колл-центра перегружена.
Любовь Гладкова
Заказывали букет в семь часов вечера, привезли к двенадцати. 3 звезды потому что букет простоял больше 20ти дней
Алла БЖ
Обслуживание не очень . Ждали долго либо зашивались , но как будто бесплатно берешь . Долго очень .
15 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Алла. Спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что вы остались недовольны посещением нашего…
Bigassyr Azmukhanbetov
Цветы, игрушки, открытки, сладкие подарки 😍🔝🔝🔝 в Аксае 🔝🔝🔝
27 шілде 2024, ресми жауап
Bigassyr, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉
RS
R S
Если честно столько вроде хороших отзывов и на картинке цветы красивые, а по факту розы были вялые и не свежие, общипали по краям лепесточки высохшие, я торопилась и некогда было бегать по цветочным опаздывала на мероприятие, консультант тоже еле задницу подняла, пока я её не стала бесконца звать. Больше у них не буду покупать
Алмагуль Исмагулова
Классные букеты!
27 шілде 2024, ресми жауап
Алмагуль, мы безумно благодарны за такой приятный отзыв😍 будем с радостью видеть вас снова у нас в гостях ❤️ С любовью ,Romantic
ОО
Оксана Огай
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
27 шілде 2024, ресми жауап
Оксана, мы безумно благодарны за такой приятный отзыв😍 будем с радостью видеть вас снова у нас в гостях ❤️ С любовью ,Romantic
Тағы жүктеу