Маршруттар
ЛУ
Ляззат Уразалиева
Девчата молодцы
4 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв!
ВЖ
Виктор Жарких
Отличный сервис!!! Девочки оперативно решили вопрос,все настроили,очень приветливый и грамотный персонал Рекомендую !!!!
19 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Здорово, что наши старания, труды и подходы имеют достойное вознаграждения в виде ваших отзывов и оценок! Спасибо:)
НМ
НуржанНцржан Мусауров
Пришел сегодня в офис специалист Радимв приняла даже не в рабочее время ,благодарю
19 ақпан 2026, ресми жауап
Алексей
Большое спасибо за помощь специалисту Радима. Все супер. Очень помогла
13 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Стараемся радовать вас первоклассным сервисом! Благодарим за отзыв!
Nuraly Amankosov
Отличный сервис Гульнара ван лав
13 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛
ТА
Тынымгерей Амангелдиев
самый лучший салон в Уральске! быстро и качественно! сотрудники очень хорошие быстро решил вопрос. спасибо сотрудницу по именни Дина! желаю вам успех по работе, карьерного роста!🫶
11 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Біз сізге бірінші дәрежелі қызмет көрсетуге тырысамыз! Пікіріңізге рахмет!
. 🥸
Хорошие операторы быстро решили проблему
Р🫶🏻 А🫶🏻
Хорошее обслуживание, обращалась по поводу тарифа, помогли , объяснили 👍
M🌷
Mari 🌷
Была в салоне на днях, очень все доступно объяснили. Спасибо за отличный сервис 🌷
Ескендир Джиксингалиев
Приобрел модем Altel. Спасибо Радиме за оперативность. Сервис на уровне!
Барлық түсініктемелер
ОБ
Оскар Бекенов
Отлично сервес Дина отличны специалист отзывчивая быстро помогла
Alser123 Alser123
Очень хорошое обслуживание, хорошие консультанты отзывчивые 🫶😍
Асель Хайдарова
Классный салон! Отзывчивые и грамотные консультанты! Всё доходчиво объясняют!
Елена Сучкова
Самый лучший салон в.Уральск .Девочки молодцы особенно Радима и Дина
Эдуард Кабдулкаримов
Помогли в решений моей проблемы , отзывчивые операторы , беспокоились даже после того как Я ушел , звонили спрашивали решилась ли моя проблема . Хороший сервис .Радима молодец 👍
5 ақпан 2026, ресми жауап
Ерлан Сапаров
Пришел с проблемой со связью которую не могли решить в мастерских. За 5 минут девушка Радима все сделала и обьяснила. Салоном очень доволен👍👍👍
ж
жанибек
Хороший салон связи. Обслуживание на уровне: сотрудники вежливые, грамотные, всё объяснили и помогли подобрать оптимальный вариант. Вопрос решили быстро, без навязывания. Остался доволен, рекомендую.
ФА
Фархад Амантаев
Был на днях в салоне, очень вежливое обслуживание. Все объяснили.и помогли с моим вопросом оперативно. Спасибо.
AN
Azamat Negmetov
Особенно Дина очень кратко всё донести сумела, молодец - шарит. Без лишних эмоций.
Мейрамбек .
Алтел номеримди Дина есимди консультант тез Ари жаксы тусиндирип косып берди.обслуживание жаксы.
Д.
Диля .
Просто ужасный сервис. Звоним на номер +7 (700) 800 08 80, очень долго прождали, в итоге просто отключили звонок. Ужас. Слов нет, хотели узнать про вай-фай. Написали в Ватсаппе, тоже отвечали только боты. Сходили в центр, тоже нечего. Людей было много, и когда пришла наша очередь, нам сказали просто подключить и попробовать, и попросили не задерживать очередь. Если бы можно было поставить 0, поставили бы 0.
СТ
Салтанат Турланова
Самая ужасная теле2 операторы не до кого не дозвониться. Пустая трата времени и помощь ноль. Одни реклама разговоры. Одни роботы разговоры. Зачем так работать от вас толко мало и помощи не дождаться придётся ехать в офис ваш и ругаться . Оплатила за интернет и нету интернета. Раньше лучше было интернет а сейчас хуже стало.
РШ
Ринат Шайхиев
В очках девушку грубо обращаться с клиентами с высоким тоном никакого уважения поменяйте её или перевоспитайте
Albert В
87070000707 номеріне хабарластым, операторды күту уақыты 40 минут деді, күтіп отырғаныма 47 минут болды, алғанға дейін күтем ба деп отырмын
5 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Кеш жауап беретінімізге кешіріңіз.😥🙏Қазіргі кезде көп сұраныстар түсуде.
Ardak Doshmuhambetova
Хочу оставить отзыв за отличную работу специалисту Гульнаре. Она помогла мне с выбором интернета — всё быстро, понятно и профессионально и самое главное Спасибо!☺️ Успехов тебе ❤️
27 қаңтар 2026, ресми жауап
RU
Ruslan Uralsk
Одна девушка обслуживает, без никакого желания. Толпа народу. Сервис никакой. Плюнул и ушел
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Мы искренне сожалеем, что вам пришлось столкнуться с таким обслуживанием. По Вашему об…
Алма Габдушева
Ужасное отношение и обслуживание клиента. Не хотя отвечают на вопросы. Не могли целую неделю помочь зарегистрировать мобильное устройство
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Мы искренне сожалеем, что вам пришлось столкнуться с таким обслуживанием. Ваши впечатл…
ZZ
Zhansaya Zhailaubay
Здравствуйте! Понедельник, 5 января 2026 года, после сильного бурана сеть Tele2 перестала ловить. С тех пор сигнал по-прежнему очень слабый или отсутствует. Проблема наблюдается в районе Птицефабрика, улица Бейбитшилик. Прошу проверить и восстановить работу сети в этом районе.
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Нам также крайне важно устранить данную проблему. Для установления причин нестабильной…
Артём Трифонов
Все просто улётно, всё рассказали, показали, проверили и прям я в шоке с сервиса, он тут на все 100, обслуживала Дина :) График указан не верно :( по выходным с 10:00... Час пришлось погулять
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Артём! Огромное спасибо за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова 💛
Катюша
Спасибо большое менеджерам Теле 2 Алтел за помощь подключили выгодно тариф
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Стараемся радовать вас первоклассным сервисом! Благодарим за отзыв!
ЖМ
Жанаргуль Медетова
Почему не отвечает оператор на телефон😡зачем нам робот отвечает когда мне нужен живой оператор
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! При звонке после выбора языка перейдите на любую из услуг. В конце будет цифра для свя…
М С
Самые лучшие в городе.
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
OK
Olga Korneva
Благодарю операторов за компетентность во всех вопросах и желание помочь! Очень симпатичные и улыбчивые девочки👍 Обращалась несколько раз и убедилась, что для них нет неразрешимых вопросов! Девочки , вы - лучшие ! Желаю успехов во всем!
24 қараша 2025, ресми жауап
Olga, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова. Мы работаем для вас 😁
Мурадимова Анар
Персонал грамотный, доброжелательный. Успехов Вам и процветания!
14 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Assemgul Uralova
Доброжелательный персонал! Так держать 👍🌸
14 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили ❤
ЖЗ
Жаслан Зинекешев
Информация не правильно делится
Норм
Luna Mussagali
девчата молодцы
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Айбулат Султанов
Сегодня пришел 27.09.2025 узнать свой номер и тариф .Специалисты Диляра и Радима помогли. Добрые ,приветливые .Спасибо вам большое.
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Zada Kader
Бугин есимга карта салуга бардым биринши барганда Истеп Бере алмады Радима деген кыз потом мени баска жерге жиберди соган барып акшамды толеп Кери келдим срочно болды Кери келгенде алдымда бир Кими турды Оте бериниз деди Диана деген сотрудник жок кутсин деп грубо сойледи мен ман Бере койган жокпын сосын Радима келди мына кызды кабылдаш возмущается деп тон мен сойлеп ото сосын айттым маган айтып отырсызбадеп Иа деп таны грубо отношение жасады урсп мени мен ужс вообще 🤦🏻♀️
Azamat K
Поменяйте расписание в 2ГИС, по выходным у вас другой режим работы
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! График работы салона-ПН-ПТ: 09:00 — 19:00 СБ-ВС: 10:00 — 19:00.
Aslan Ars
Оператор Умничка! Грамотно, быстро, красивая!
31 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Рады слышать, что вы остались довольны обслуживанием. Всегда стараемся работать быстро и качественно!
СА
Сайра Акбулатова
Көп рақмет қыздарға Радима және Дина . Телефон өзіме сыйлыққа Телефон алғанын,туылған күніме қыздар сыйлық берді .Телефон алыңыздар кеңес беремін .Барлық қыздар жақсы жұмыстары!
30 тамыз 2025, ресми жауап
Біз сізге бірінші дәрежелі қызмет көрсетуге тырысамыз! Пікіріңізге рахмет!
Барлық түсініктемелер
Диляра Радима специалисты 👍👍
16 тамыз 2025, ресми жауап
AB
Aisulu Bisinbaeva
Теле2 центрге келдим, специалист Диляра барлыгын жаксы тусиндирди .спасибо большое за помощь Диляра !
8 тамыз 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Біз сізге бірінші дәрежелі қызмет көрсетуге тырысамыз! Пікіріңізге рахмет!
Ерданур ☆☆☆
Теле2 и Алтел всегда были моими любимыми операторами. Но, с каждым годом связь ухудшается, не везде ловит. Тем не менее, цены растут со скоростью света. Разочарована.
8 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нас тоже такая ситуация не устраивает. Для того чтобы установить причины нестабильного…
Фос
Ну как сказать, очень особенное место
Serj Sitcin
Пришел в офис за помощью решить проблему со связью. Никто ничего не знает. Программы не работают. Каждый сотрудник футболит от одного к другому.
9 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Согласны, такого обслуживания не должно быть. Чтобы понять, в чем дело, нужно больше п…
Аслан Бисенбаев
Автоответчик қойып қойып отыр себебі Актив теле2 билайн бәрін бір аты қазақ болсада заты қазақ емес қазақтелеком монополист болып бәрін сатып алып отыр.сондықтан выбор без выбора жасап отыр.живите как хотите.алсаі ал амасаң алма.деп!теле2 жақсы ұстайтын район барма?көшіп барайын үйімді көлігімді бәрін сатып барайын көшіп
Тағы жүктеу