Жүру жолы
Такси арқылы жеткізу. Клиенттің шақыртуымен. Қашықтан төлеу
Қоңырау шалу
3.6
Asyl .
🤦🤦 не дали сигарет! Хотя удостоверение все показал! Обслуживание 0!
Veronika Lyubimova
отличное обслуживание, мои сладкие
5 55
Дороговато. В Космосе цены лучше
Карабас Барабас
Очень разочарованна обслуживанием! Продавец Султан не предупредил, что мой заказ передан курьеру, из-за чего я не смогла его во время получить, и заказ был отменен курьером. Если бы меня уведомили, я бы могла скоординировать доставку. Отсутствие оповещения недороботка продавца, в данном случае Султана. Прошу улучшит коммуникацию с покупателями, чтобы в будущем не возникало таких ситуаций. Плюс зачем мне отвечать на сообщения высокомерно и капс локом как буд-то на меня кричат, а не принять во внимание факт недоработки! Рукодство может посмотреть нашу переписку, окончание моего контакта 94-64
ayanatxxx 🤍
Өте жақсы дүкен
Ерболат Сатвалдиев
Хороший сервис
K
Kibettok
Крутой алкомаркет, музыка топ, продавец или кассир Юля крутая. Все понравилось, парковка есть
20 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо, будем рады видеть вас ещё раз у нас)
NT
Nursultan Tleuov
Обслуживание на высшем уровне. особенно хочу отметить! Девушку по имени Юлия Хорошо работают,вежливы к покупателям!! Свежая продукция!!!
20 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое
HB
Hunter Box
Отличный алкомаркет, всегда большой выбор закусок и алкоголя. Девушки на кассе очень вежливые и приветливые ! Дальнейшего процветания!
22 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое за хороший отзыв, мы всегда стараемся держать большой ассортимент и приобретаем…
GY
Gulshat Yessenzhan
Долго отвечают
22 желтоқсан 2024, ресми жауап
Извините пожалуйста, было бы хорошо если бы вы звонили, так как в нашем здание на первом этаже сеть…
Камилла Калиева
Быстро обслужили и доставили 👍 Ассортимент хороший . Спасибо!
27 шілде 2023, ресми жауап
Спасибо что выбрали нас.
taza .
Плохое качество
6 шілде 2023, ресми жауап
что вы имеете ввиду?
T
T0MMY
Пришли ночью, не могли достучаться, звонок не работал как мы поняли, пришлось ехать в Назэль!
S M
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
29 маусым 2022, ресми жауап
Санжар, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🤗
РА
Роман Амиров
Хороший магазин отличный ассортимент
Дарья Смилина
Вчера посетили этот алкомаркет, были приятно удивлены ассортименту, широкий выбор напитков, хорошие цены! Спасибо за вашу работу, обязательно посетим ещё раз
Марина Базарова
Магазин очень хороший !!! Огромный ассортимент !!!! Супер классные цены , в общем все понравилось , все необходимое можно найти ))!!! Продавцы хорошие !! Советую этот «магазин интересных напитков»
Венера Целпанова
Хороший ассортимент. Вежливые продавцы. Доступные цены по сравнению с другими алкомаркетами. Рекомендую 👌🏻
2 маусым 2022, ресми жауап
Спасибо. Приходите еще.
Юлия Образцова
Мне понравился этот алкомаркет, реально большой ассортимент элитки и закусок, не пришлось идти в магазин даже.
2 маусым 2022, ресми жауап
Спасибо за комментарий. Буден рады Вас видеть заново.
Елизавета Давыдова
Широкий ассортимент,всегда свежее пиво,большой выбор закуски. Самый лучший алкомаркет в Зачаганске. Всегда заказываем там доставку,никаких проблем👌 Мне всё нравится. Советую заглянуть.
АЧ
Алена Чурикова
Замечальный магазин. Большой выбор, всегда свежее, холодное пиво. Приветливые продавцы. Рекомендую!