Жүру жолы
IZ
Islam Zhanat
Инструктор не уважительный
Орынбасар Ашикбаев
Можно сюда переехать жить. и хавчик и сушняк и уборная и курилка, все для удобства клиента. Оператор Инжу вообще красавица😍 А голос вообще прекрасен. Помню пол года назад нашла мои наушники и отложила.
Санжар Талап
Хотела выразить огромную благодарность администратору,13го декабря с детьми были там,очень вежливый и тактичный админ. Большая просьба к директору,надо пересмотреть компьютеры,так как часто происходили сбои при игре в плестейшен. А так аура приятная,алминистратор попался общительный и вместе с оператором быстро уладили неполадки. Надеюсь в следующий раз когда пойдем будет всё на высшем уровне. Везде чисто было. У вас очень ценные сотрудники.
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
ÂÀ
Âłïķĥâñ Àŕmáńøv
Давно хожу в арену,мне все нравится,персонал отзывчивый,и игр много,уютно,атмосферно
NK
Nauriz Kainush
Кунде келемиз, билмейм бизге бари унайд♡
Здравствуйте отличное заведение. Рекомендую однозначно
Диас Айдарбек
Оборудование плохое, кассир настолько хамка, не возможно представить. Комп очень долго грузит, зашли в кс2, минут 15 грузился. Также бывает когда игра вылетает, зовём рабочего не отзывается, идем на кассу, говорит щас придет, минут 20 проходит его до сих пор нету.
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Хотелось бы принести извинения за предоставленные неудобства.Не могли бы Вы уточнить д…
Kamila Samatova
постянно хожу сюда с друзьями, всегда туда ходила сервис был хороший, в последнее время скатились, за кассой ужасно хамят, сегодня произошел такой инцидент что мы сразу сказали что бронируем на 2 часа хбох и оплатили но почему то после часа к нам приходят и говорят заплатить еще раз ведь мы платили только за час мы показали чеки и время но она почемуто нахамила нам и мы естественно заплатили за второй час, это невнимательность работницы но почему так хамить по сути это ее вина, больше не будем туда ходить
Айнур Петр
Лучший комп клуб города. Атмосфера нереальная и самое главное цены адекватные. Буду теперь ходить сюда постоянно. До этого был в разных компах, мне не понравилось. Арена ван лав.
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв! Рады видеть вас снова 🤝
Miras Mukhanov
Все класно
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Учим Мир
Мышки грязные, компы устарели застряли где-то 2017 году, наушники сломаные а те которые работают они хрепят, на ковриках крошки А у xbox джостики убиты то не работает палавина кнопок Плюс красива, убирают мусор каждые 20-30 минут или чистит пол, персонал нормальный Совет обновите пк и гарнитуру Я понимаю люди все равно заходит но когда сел за стол как будто зашол в свинарник
AN
Amal N
Класно можно пострелятся с друзями
Almaz Dzhumin
очень классное место отдыха именно для тех, кто любит поиграть в компьютерные игры или игры на PS/xbox. всегда хожу и не жалуюсь, нет минусов.
th
teahuah hh
За кассой сидят с кислой миной, не здороваются. Сервис👎👎👎
Sima K
Ребят всё классно, но ПОЖАЛУЙСТА про дезинфицируйте все диваны где хбоксы. У ВАС КЛОПЫ В ДИВАНАХ. Пришли поиграть, покусали, все в укусах уехали. Играть не возможно было❗️❗️❗️
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
В нашем заведении на регулярной основе проводится химчистка диванов. Клопов, а также других насекомы…
Ансар Сапиев
Маған бұл клубтың тыныш атмосферасы мен жоғары сапалы компьютерлері қатты ұнады. Қызметкерлері құрметпен қарайды. Жақсы әсер қалдырды.
Арс Чип🫂
Посещаю клуб не первый раз, и, честно говоря, становится только хуже. Сиденья старые, половина уже шатается или ломается — сидеть неудобно, про комфорт вообще можно забыть. Компьютеры ощущение, что техобслуживание не проходят месяцами. Даже простой Discord нормально не работает, хотя он нужен во многих играх, где нет внутреннего голосового чата. При этом у клуба видно, что высокая проходимость, касса наверняка приносит хороший доход — так почему бы не вложиться хотя бы в нормальные кронштейны для компьютеров и обновить оборудование? Отдельно про персонал: операторов часто не видно, будто прячутся. Кассиры вечно недовольные, как будто нас тут бесплатно обслуживают. Атмосфера из-за этого только хуже. Надеюсь, руководство обратит внимание, потому что в таком состоянии клуб реально теряет своё имя. Отдельно отметим, сегодня 23.11.25 кассир отвечал и обслуживал по хамстки, прошу обратить внимание руководства и провести профилактические работы с персоналом!
Erali Sho.
Хот раз играла ваще❤️❤️🔥
ww
w wenqex
Компы более менее нормальные но xbox это такой ужас, джойстики сами по себе живут выполняют не те действия они залипаются, очень дорогие цены не соответствуют своему качеству, не кому не советую
Nazerke Askarova
Посетила сегодня этот компьютерный клуб, и хочу поблагодарить девушку кассиршу в очках. Помогла мне с выбором видеоигр и очень понятно всё объяснила. Девушка вы очень приятная и спасибо вам за вежливость, что не часто встретишь в общении с клиентами в других заведениях наподобие Арены!
Алихан Бактыгалиев
Хорошый компьютерный клуб
Айдана Галиева
👎 Ужасное место! Сотрудники хамят, будто им всё равно на клиентов. Атмосфера отвратительная. Телевизор на Xbox просто кошмар — изображение мутное, звук еле слышен. За такие деньги — полное неуважение к посетителям. Никому не советую этот клуб! Отношение администратора слишком грубое , говорит одно делает , другое .
Akhad Demeutov
Баға қандай болып жатыр фото жіберіндерш кім анда бар қазір
ЖС
Жанна Сапаргалиева
Джойстики глючат,экран иксбокса выключается когда хочет, после нашей жалобы заменили джойстик,в итоге через пару минут он просто начал отключаться (( Оплатили за 3 часа,в итоге 20 минут ушло на замену джойстиков,ещё и выключили экран на 15 минут раньше,чем было оплачено.. Разочаровали.. раньше не было таких проблем. Даже одной звёзды не заслуживают,жаль 0 нельзя поставить
АЕ
Алим Енеев
Все зависает вечные проблемы с компьютером выкинуло с игры и не смог больше подключится при этом в вип зале, закройте уже на переработку
AB
Ali Bekenov
Раньше хорошо было, сейчас прям клоака. Особенно огорчили иксбоксы. Джойстики лагают, не давая нормально поиграть, и админы или кассиры кто там, время считать не умеют, 20 минут оплатил для души, вообщем на свой страх и риск
Ботик Компотик❤️
28 октября админ девушка очень грубая . Научите свои персонал разговаривать с людьми . Полный ужас испортили настроение на весь день
КТ
Кайсар Таскали
Какая-то старая дрянь агрессивно обслуживала посетителей и наорала нам с братом
Адилжан Мизамгалиев
самый войбовый клуб в городе 🫶
Т
Татьяна
Всё понравилось, сидели 2 часа играли
SM
Spider Man
Самый ужасный компьютерный клуб в городе и администраторы не умеют адекватно обращаться с людьми и компьютеры просто 👎🏾 с 14года одна и та же программа не могут добавить время ужс не советую лучше закрыли этот комп и открыли место него Спейс или омегу было бы лучше!!!👍🏾👍🏾👍🏾
Мус Айтенев
Мы с другом сидели спокойно но вдруг у него перестал работать джойстик, поменяла администраторша батарейки в нем и он все равно не сработал из за чего мы потеряли 30 минут, мы закрыли на это глаза, но на этот раз мы спокойно играли с друзьями и нам просто так отключили икс бокс , администратор ошибочно назвала другой номер, сотрудники не хотели признавать вину , в итоге икс бокс включили , но время было потеряно, так же джостики были не исправны
Аас Ккс
Свет өшіп қала береді, ақшаны возврат жасамады, Администраторлары жаман, клинтерге обращение жаман, осы клубтың бастығының көзіне қарап айтқым келеді!
Ainur Urazmbetov
Мой любимый компьютерный клуб. Часто тут бываю. Очень атмосферно и недорого. ПК имба. Сотрудники всегда помогут по всем вопросам. Буду приходить еще.
Жаскыран Мендибаев
Администратор неадекватная
AB
Almat Bissenkulov
Интернет падает когда моют пол +супер древнее ПО, которое не позволяет время добавить
Арсен Айдархан
Самые лучшие компы там графика очень хорошная всегда там играю
Almat Ibn Tolegen
Гта 5 онлайн түзеңдершиш 1 жыл өттіғо
Дильдар Каирбеков
Администратор шамалы
Бекзат Темирболат
Вспомнил прикол связанный с этим клубом, хотел я рассказать о проблеме с компом к одному из сотрудников и я поднял руку, чтобы тот обратил внимание, а он поднял руку в ответ и ушёл к кому-то, получилось неловкое приветствие, до сих пор угараю с этого XD
Sayat Bazargali
Ну норм 🙃
РИ
Расул Ирмухамбетов
Хороший компьютерный клуб , персонал просто супер всегда помогают при проблеме
NN
Nurkhat Nurgaziev
хороший компьютерный клуб, интересные турниры,классная атмосфера. Спасибо Радмиру за такие интересные, организованные турниры
aisultan .
👍
ALI AMIRGALI
Комплектующие старые из за этого в играх лагает а некоторые даже в 50 кадров еле тянут это причем не дешовый вариант. Некоторые клавиатуры работают некорректно.
DB
Diyar Bekpassov
Ужасное отношение нельзя не куда зайти хател в фри фаер пойграть а там в гостя нелзя зайти
АЕ
Артур Ермухамбетов
Емае почему такие отзывы об арене могу сказать как пользователь данного компьютерного клуба админы вежливые оператор всегда может подойти подсказать единственное место где есть любимая игра арена топ👍
Zalsik .
Туалетке киргизбид