Демалыс базалары
Филиалы
Барлық филиалдары
OK
Oksana Kim
Все понравилось, была вчера впервые, чисто, красиво, атмосферно и очень уютно
AT
Assel Temirgaliyeva
Красиво, уютно, все чисто. Но правда дорого.
ЖБ
Жаркын Бериккалиева
Отличное место для отдыха! Все как на фото. Все продумано для мелочей. Соответствует своей цене! Отлично отдохнули от городской суеты!
Сауле Кенжебаева
Впервые были в Шанти, теперь только сюда. Удобно, ничего не бесит, никто не шумит.
Арман Бегасилов
Қалада жүргенде шаршаппыз ғой, мына жаққа келіп демалғанымызды сезіндік. Жайлы, тыныш.
😁😁
😁 😁
Виталий — нормальный парень, без лишнего. Помог, объяснил, с юмором. Сразу настроение поднял.
Apple User
Душ работал нормально, горячая вода шла без перебоев. И дом уже был тёплый, не мерзли.
- -
Сняли домик на сутки, но остались на выходные. Прям кайф, вечером шашлык делали, никто не мешал.
АS
Аsxat Shailbekov
Талгат — прям респект. Помог донести сумки, всё показал, спокойно, без напряга.
Apple User
Жасик жақсы қарсы алды, өзі жайдары бала екен. Үйді көрсетіп, бәрін түсіндіріп берді.
КА
Карина Айбергалиева
Реально тишина, даже с открытыми окнами спали — никаких машин, людей. Утром свежо, воздух супер.
Apple User
Крутое место. Чистенько, постель мягкая. Главное — никаких насекомых и не воняет ничем.
Б.
Батыр .
Территория ухоженная, вечером фонари горят — сидели на веранде, болтали. Классно было.
Apple User
Заселили быстро, без нервов. Елена вообще молодец, всё спокойно объяснила.
Artur Akhtayev
Отдыхали в домике # 1. Отлично провели время - все в восторге. Обязательно вернёмся в Шанти, и не раз. Администраторы на высоте. Молодцы. Благодарим за безупречный сервис. Отчаянно рекомендуем.
Амир А
Шанти — кайфовое место, вот прям душой отдохнули. Ничего лишнего, и бельё свежее было, пахло вкусно.
АТ
Азат Тулепбергенов
Домик №2 кайф. Уютно, чисто, но не как в гостинице — по-домашнему что ли. Елена встретила, всё ок.
ОИ
Окси И
Қызыммен бардық, жақсы демалдық. Үй жылы, бәрі ыңғайлы, ішін әдемі жасап қойыпты. Тағы келеміз.
РК
Рустем Касенханов
Семейный отдых удался. Ни одного минуса не нашли, всё чётко, даже постель пахла свежестью.
Mira S
Провели хорошо время. Но есть 2 момента: 1. В домике был сильный запах аэрозоли, типа освежителя воздуха. 2. Необорудованный берег. Хотел бы чистый вход в воду. Других нареканий нет, советую данное место.
Айнур А
Отличный вариант, если устал от городской суеты. Спасибо Shanti, теперь у нас есть любимое место в Уральске 😊
Apple User
Қала шетінде болса да, орны тамаша. Жол жақсы, тез жеттік. Үй іші жайлы, бәрі бар.
АЕ
Асель Е
Сюда хочется вернуться. Прямо как будто не в Уральске, а в каком-то уютном лесном отеле.
КБ
Карим Байзаков
Приезжали с девушкой на выходные, остались довольны. Очень душевное место. Виталий — красавчик, всё организовал.
А.
Аза .
Комфорт как в отеле, но при этом на природе. Всё свежее, не прокурено, без запахов. Вернёмся ещё.
UA
User Apple
Спасибо Жасику, что встретил и быстро заселил. Приятный молодой человек. Место реально кайфовое.
БХ
Бека Хаметжанов
Остановились на одну ночь, но остались на три 🙂 Так уютно и спокойно, что не хотелось уезжать.
НК
Наурыз К
Келген кезде Елена бізді жақсы қарсы алды, кілт беріп, үйдің ішін көрсетті. Әр бөлме таза, жайлы болды 🙂
Азиза Кенжетаева
С Актобе каждый год сюда ездим. Шанти — прям наш второй дом уже. Тишина, воздух, душой отдыхаешь.
Айнура С
Очень уютные домики, всё чистенько, аккуратно, персонал приятный. Виталий нас встретил, всё показал, спасибо ему!
Асель Суесинова
Отдыхали на базе отдыха Shanti — остались только самые тёплые впечатления! 🌿 Место просто волшебное: тишина, природа, чистота и уют. Всё продумано до мелочей, чтобы гости могли по-настоящему расслабиться и отдохнуть. Домики комфортабельные, территория ухоженная, атмосфера — спокойная и умиротворяющая. Отдельная благодарность персоналу за доброжелательность и заботу. Особенно хотим отметить Жеку (Жаксылык) красавчик — всегда был рядом, помогал, отвечал на все вопросы и делал всё, чтобы наш отдых прошёл идеально. Спасибо тебе, Жека, за душевное отношение и профессионализм! Обязательно приедем ещё и будем рекомендовать Shanti всем друзьям! 💚
КР
Кирилл Родин
Едем сюда не первый раз уже. Тихо, как в деревне у бабушки, но в хорошем смысле. Всё новое, чистое, уютное.
Сергей Антипов
Жасик красавчик, встретил нас прямо у ворот, всё показал, очень вежливый парень 👍
Apple User
Фото в интернете не врут, всё прям как есть. Чисто, свежо, уютно. Спасибо Елене за заселение.
Apple User
Приезжали с детьми, всё понравилось. Дети гуляли, а мы отдыхали. Очень спокойно, никто не мешал. Уют по максимуму.
MМ
M М
Дом 2 — огонь. Тихо, не душно, запахов никаких. Подушки, пледы мягкие, как дома прям.
🤝🤝
🤝🏻 🤝🏻
Сначала боялись, что будет как в обычных коттеджах — шум, грязно. А тут вообще другая история, всё аккуратно, ухоженно.
МП
Мейрам П
Атыраудан боламыз, достарымызбен келдік. Шантиге риза болдық. Таңертең құстардың дауысы оятады, ерекше атмосфера.
Apple User
Үйдің іші тап-таза, иіс жоқ, әр бөлмеде жайлы төсек, ыстық су бар. Тыныштық, демалып қайттық рахмет.
Apple User
Реально тихое место, как раз чтоб перезагрузиться. Уборка на высоте, ничего лишнего, всё со вкусом оформлено.
Серик Тасманамбетов
Отдыхали компанией из Атырау, всё супер. Мангал, уют, спокойно, соседей не слышно. Ещё приедем обязательно.
ДЕ
Данияр Есемгулов
Домик был как с картинки, всё соответствует. Маршрут от вокзала удобный, заселились быстро.
TB
Tamirlan B
Үй жылы, тазалық керемет. Төсек жайлы, ұйқы тыныш өтті. Талғат жақсы жігіт, бәрін түсіндіріп берді.
КК
Карим Касенов
На природе, но с комфортом — вот как бы я описал отдых в Shanti. Спасибо всей команде!
АБ
Ахмед Батыров
Клиентоориентированность на уровне — что не попроси, всё сделают. Чистота кругом, персонал доброжелательный, домики уютные 🔥
Гуля Астахова
Очень всё достойно. Сами с Актобе, но теперь только сюда в Уральск, ради этого уюта стоит проехать 500 км.
ГЛ
Г Л
Дом №3 бомба. Виталий встретил, помог с чемоданами, всё объяснил. Спокойно, уютно, никто не мешает.
ГA
Гулия A
Чистота просто идеальная, всё продумано до мелочей. Девушка , по-моему, Елена — очень вежливая была.
Аружан К
Атыраудан арнайы осы жерге келдік демалуға. Үйі таза, іші жылы, сырт жағында тыныштық. Керемет демалыс болды.
Алия Ким
Отдыхали в Шанти семьёй, очень уютно и спокойно. Спасибо Жасику за тёплый приём, всё показал и помог заселиться 🙌
Тағы жүктеу