Жүру жолы
Автоприбамбасы
Дүкен
А.
Александра .
Купила видеорегистратор покупкой осталась довольна. Сразу заехала в сервис ребята все быстро подключили сделали все как надо. Всем, кто ищет качественный сервис и индивидуальный подход, рекомендую обратиться именно сюда.
Адильжан Кадыров
Установили сигнализацию, быстро четко качественно 👍🏻👍🏻👍🏻
Адиль Исмаков
Загнали автомобиль в данный сервис, в магазине приобрели сигнализацию и сразу же установили, все грамотно и чётко объяснили, парни дали гарантию 5 лет, сервис проверенный временем, рекомендую
Анчик С
Купил динамики, вообще четкие, сделали скидку хорошую.
V
Vyacheslav
Ребята свое дело знают. Большой Рахмет им ! Вторую машину загоняю на установку сигнализации, все делают четко и все работает, проверено временем!
HD DETAILING
HD DETAILING на связи. Ребята знают толк в своём деле !!!
NP
New Point
Санёк молодчик,Я Николай ,тонер норм ,все четко ,свою работу любит,пацанам работникам отдельный респект .,заеду на доп услуги ,заезжайте братья.на Матросова .Автоприбомбасы мазевый сервак
Ернар Махамбетулы
сигланизация алдым, жақсы сапада арзан бағада, ешқандай проблема болған жоқ, жпс, телефонмен жақсы жұмыс жасайды! рақмет көп, істеріңізге сәттілік✊✅
Алексей Криков
Очень качественный сервис хорошая атмосфера всем советую!
СД
Сергей Дорош
Не советую. Обслуживание на нуле... не умеют разговаривать с клиентами.... лучше езжайте а ГРОМКИЙ на рынке Ашык Жол
Алима Амантаева
Все сурер!ребята молодцы
Роман Щелков
Большой выбор материалов. Дают советы по шумоизоляции.
РР
Рома Рыбин
Пришли купили Александр сделал хорошую скидку товар всегда оригинальный берём не первый раз спасибо
РК
Руфина Куланова
Постоянные клиенты тут))
НП
Наталья Пелипец
Отличный магазин всем советую. Широкий ассортимент товаров для авто! Быстрая установка и качественная работа профессионалов. Побольше вам клиентов!!!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Нурдаулет Жангелдин
Шумка іздеп жүр едім осы жерден таптым бүткіл ассортимент бар екен 👍🏼👍🏼
ЕУ
Ердан Умбеталиев
Отличный сервис, хорошие мастера, реальные цены 👍👍👍
Ерболат Байбатыров
Гарантия 5лет
ЖА
Жанболат Аскарулы
По рекомендаций знакомых в данным магазине сигнализацию все обьяснили посеветовали и показали еще дали гарантию 5 лет
СЛ
Сергей Лa
Отличный магазин. Качество на высшем уровне.
Қырымбек Хибашев
Самый топовый магазин Оралдағы. Товарлары бомба💣 Продавец красаучик🔥
ЕВ
Еркин Вахитов
Пришел купил антенну отличного качества спасибо магазину автоприбамбасы
Nursultan Vakhitov
Автоприбамбасы магазинине келип сатып алдым Бари жаксы продавец барин тусиндирип комектести
Алике Алике
Спасибо, приятное обслуживание клиентов. Объясняют доступно. Чисто, аккуратно и красиво.
СЩ
Сергей Щепановский
Быстрое обслуживание большой ассортимент
БИ
Бахтияр Исмаков
Качественный регистратор с установкой и гарантией спасибо Александр все чётко
Руслан Берманов
Приехал в автоприбамбасы купить авторегистратор, все четко установили, настроили, дали гарантию, рекомендую данный сервис!
KT
Kairat Tazhbaev
Установили сигнализацию и регистратор, быстро, качественно, все объяснили.
MA
Mereke Alzhanov
Пришел купил по совету друзей Качественный регистратор Александру спасибо дал гарантию Рекомендую
СА
Саят Ахметов
Санёк красавчик.всё четко обяснил. всем советую
TK
Temirlan Kazgulov
Работой доволен.Установил старстоп,безключевой Предмаксималка стала максимальной комплектацией
ПВ
Петя Васечкин
Проконсультировали отлично, все по полочкам. все супер, рекомендую. Спасибо
Нуркен Абдишев
Келдім сатып алдым Алексадр сатушы 5жылга гарантия берді. Сатушы жақсы, тауарлары сапалы. Жаксы дүкен алуга кеңес беремін
вр
валера рудер
Парни все сделали в лучшем виде. Посоветовали доп оборудрвание и объяснили как этим пользоваться.
Malik Nurmukanov
Установил автосигнализацию! Гарантия 5 лет🤙 Все грамотно четко сделали! Рахмет от души ✊
СИ
Сергей Исаев
Заехал к ребятам заменить штатную магнитолу на андроид. Ребята грамотные быстро все объяснили расказали какая магнитола лучшая по цене и качеству. Не первый раз к ним обращаюсь. Все по вышке. Ну и после несмог удержатся от установки усилителя. Все грамотно четко. Купил прям сразу установили в течении часа. Советую всём. Все быстро грамотно. Четко. Рахмет Саня
SU
Sokolur Uralsk
Хочу поблагодарить ребят за отличную работу. Самые лучшие в городе. Уже 3 автомашины в семье были установлены сигнализации, антирадары и регистраторы в данном комплексе. Всё на высшем уровне. Всегда имеется обратная связь с ребятами.
БИ
Бек Идаш
Хочу выразить благодарность ребятам за профессионализм, подход к клиенту, приятные цены. Очень много чего покупал у ребят рацию, антенны, делал шумоизоляцию. Установили антенну.
КМ
Кудрявцев Максим
Затонировали всё четко главное хорошая пленка спасибо цена того стоит
RB
Rishat Bairamov
Самый отличный сервис. Все машины обслуживаю там. Мужики знают свою работу. Делают быстро и качественно. Помогают в подборе, дают советы. Самое главное, сказать что ты хочешь и они сделают как надо.✊
Дмитрий Кузнецов
Отличный сервис. Все сделали быстро и качественно. Сделал тонировку и бронирование фар. Цены и качество на уровне. Скоро поеду устанавливать сигнализацию к ним.
NN
Nurbek Nurgaliyev
не рекомендую, не приветливые мастера либо хапают звёзд с неба либо не высыпаются. за сложные работы не берутся, 3 дня не мог попасть, по звонку ответили что то невнятное "не знаю пока мест нет как нибудь приезжайте".
Валерия Золотцева
Рекомендую!
JB
Jonathan Brown
Желаем только развиваться и расширяться
Aibol Abuyev
Все отлично
ВЕ
Вячеслав Емелин
Приняли день в день, установили сигнализацию быстро. Все в наличии было никаких проблем
OY
Olzhas Yessentayev
Отличная вещь советую всем👍
РГ
Ринат Гайнушев
Джигиты молодцы 👍👍👍👍
Roma Edigeev
Купил радар, установили качественно, советую всем !
EF
Evgenij First
Отличный сервис. Пленку наклеили так что ее не видно даже. Рекомендую!
Тағы жүктеу