Жүру жолы
Eleon Clinic
Стоматологический центр
DŞ
Dina Şingishankızı
Была на профессиональной чистке. Всё прошло аккуратно и безболезненно, врач внимательный, результатом очень довольна. Всем советую 😊 Спасибо!
Uliya Sergeevna
Долго оттягивала удаление Зубов мудрости , боялась боли . Пришла в эту стоматологию по совету подруги которая тут лечила зубы , и оказалась приятно удивлена подходу врачей , вежливости администрации и качеству работы . Удалила все 4 зуба мудрости у врача - Жанибека Сержановича , быстро , безболезненно удалил зубы . Рассказала ему о страхе стоматолога, он принял во внимание и расположил к себе 🌸👍 Ещё хочу отметить уютную и спокойную атмосферу Лучшая стоматологическая клиника в городе ❤️
Алина Как дорожка кокаина
самая лучшая стоматология!! комфортное и качественное лечение, квалифицированные специалисты все это о этой прекрасной стоматологии! бюджетные цены и огромный выбор услуг! доверчю свои зубы только им💗💗
Жанар М
Обратилась в ноябре 2025, к терапевту Руслан Базарбаевич и ортодонту Жайсан Санатович. Сперва принялись за лечение зубов, каждый поход к терапевту, его профессионализм 10/10, без преувеличении, индивидуальный подход, трепетное отношение и конечно же подробная консультация, я в восторге! Касаемо работы ортодонта, я напишу чуть позже, так как брекеты только установлены, и план лечения требует времени.
А А
Отличная клиника👍🏻
а .
очень хорошая стоматология 👍🏻🥰
Ангелина Шибицкая
Прекрасная стоматологическая клиника, особая благодарность стоматологу Жайсану Санатовичу, вежливый специалист и мастер своего дела) достойно проконсультировал и дал ответы на все волнующие вопросы )
Zhanna Karabaeva
Очень вежливый консультант, отличные, квалифицированные врачи стоматологи
БЖ
Бибинур Жумарстан
Всё очен круто☺️
ИХ
Иван Хрущев
Прекрасные профессионалы, обходительный и внимательный персонал! В этом году вылечили все мои проблемы, накопившиеся за много лет. Рекомендую от чистого сердца!
АЯ
Амина Якупова
Отличная клиника, лечила зубы и ставила брекеты, всё понравилось.
СД
Светлана Джумалиева
Отличная стоматология, все профессионалы своего дела, молодцы.!
ГК
Гулнур Кайргалиева
Благодарю Elonic клинику очень качественное обслуживание, отдельное Благодарю Жайсана Санатовича очень хороший профессиональный специалист. На прием идем с радостью к нему.
Альбин Буденный
Керемет стоматология. 4жылдай осында қаралып жүрмін.Персоналдары өте жақсы.Дәрігерім Жайсан Санатовичке алғысым шексіз
Аскар Сисенов
Очень квалифицированные специалисты, знающие свою работу. Всегда быстро и оперативно реагируют на все вопросы пациентов
ГЧ
Галина Чернятина
Посаветовали))удобное расположение
Айзада Бактыгереева
1. Өте жақсы стоматология! Дәрігерлері ұқыпты, қабылдау тез, қызмет сапалы. Ұсынамын. 2. Қызметтері ұнады. Ауырусыз ем жасады, персонал өте сыпайы. 3. Тамаша қызмет! Бағасы да қолжетімді, сапасы жоғары!
ЖБ
Жасмина Болатова
2жылдан бері жұмыс жасаймын, өте керемет! Санатовичтың жұмысы👍🏻👍🏻👍🏻
аnel tuasheva
Жайсан Санатович мой ортодонт уже как с 2021 года и по сей день стабильно его клиенты и чувствуется тепло и уважение когда приходим к нему на прием,вырожаю огромную благодарность за его услуги и уступки в какие то моменты!самый лучший стоматолог!!
Моля ❤️
Была на консультации у Аубакира Закировича. Очень вежливый, все понравилась.
СХ
Саят Халыков
Өте керемет бәрі ұнады, 100/100 👍👍👍
BZ
Bekarys Zhangabyl
Отличное клиника советую всем.Все профессианально сотрудники работает на высшем уровне.Мне понравилься очень ставлю 5из5-ти
КЕ
Колканат Ермеков
Качества топ. Мне все понравилось👍
DR
Denis Rock
Отличная клиника! Лучшие врачи!
А 🤍
Очень понравилась эта стоматология! Чисто, уютно, персонал вежливый и внимательный. Лечение прошло быстро и без боли, сразу чувствуется профессионализм. Атмосфера спокойная, не страшно заходить 😄 Теперь буду обращаться сюда. Рекомендую всем!
НЖ
Назым Жукина
Уютная клиника - где чисто и комфортно. Обслуживание вежливое. Решила лечить зубы в этой клинике - врач Акжол обьяснил и помог выбрать лучший вариант лечения, учтены все моменты.
РК
Рысгул Кемелбаева
Была на консультации у Аубакира Закировича. Очень вежливый,все понравилось,все подробно объяснил ,обязательно приду лечить зубки
Gulnaz Orazbekova
Хочу выразить благодарность своему стоматологу Аубакиру Закировичу. Очень грамотный специалист, всегда объясняет каждый этап лечения, работает аккуратно и внимательно. В кресле у него чувствуешь себя спокойно и уверенно. Результат превосходит ожидания — однозначно рекомендую!
МГ
Мария Голубева
Хожу к стоматологу Хакимжанову Аубакиру Закировичу уже не первый раз. Он делает всё очень аккуратно, бережно и с лёгкой рукой. Всегда работает точно и внимательно, чувствуется, что относится к делу ответственно и по-человечески. Каждый раз остаюсь довольна результатом. Если ищете хорошего, аккуратного врача — смело рекомендую.
НГ
Нургуль Гильманова
Кабылдауы унады оте жаксы👍
AI
Ayaulym Imankazaliyeva
Оралдағы ең жақсы тіс клиникасы🤩 маған бәрі ұнады🥰
Нурсат Нетешев
комфортно
Adina .
Здесь очень уютно и все относится уважительно мне нравится🤩
А Н
Врач Базарбай Руслан Базарбаевич настоящий профессионал своего дела. В работе вежлив, внимательный и аккуратный. Клиника чистая и уютная, администраторы вежливые и приветливые. Очень комфортное место, рекомендую.
AR
Alma Rakhmetalina
*"Хочу выразить огромную благодарность доктору Алихану за профессионализм, внимательность и индивидуальный подход! Благодаря его грамотному лечению моя улыбка преобразилась. Всё объясняет понятно, всегда на связи, аккуратен и вежлив. Очень рада, что обратилась именно к нему. Рекомендую всем, кто ищет надёжного и опытного ортодонта!"*
AI
Almagul Ismagulova
Алихан Болатович спасибо большое за высокий проффесигнализм
Аида Гильманова
Тісті жасағанда ауыртпайды
Айжан Асқарқызы
Хочу выразить огромную благодарность команде Eleon Clinic за высокий уровень сервиса и профессионализм! 💫 С самого входа ощущается атмосфера уюта и эстетики — современный, стильный интерьер, приятная музыка и идеальная чистота создают комфорт и спокойствие. Отдельное спасибо администратору Карине Жумагельдиевне Алдияровой — очень внимательная, доброжелательная и всегда с улыбкой. Она помогает с записью, подробно всё объясняет и делает визит максимально приятным. И, конечно, огромная благодарность врачу Базарбай Руслану Базарбаевичу — настоящему профессионалу своего дела! Всё проходит без боли, с заботой и индивидуальным подходом. Чувствуется, что ему действительно важно качество и результат. После посещения Eleon Clinic остаются только положительные эмоции — и от атмосферы, и от работы специалистов. 💎 Рекомендую всем, кто ценит эстетику, комфорт и профессионализм!
AM
Arsen Muratov
Профессиональная консултация👍🏻👍🏻
Маргарита Сундетова
Сделали чистку Зубов ,все понравилось,ремонт зуба под коронку,советую Руслана Базарбаевича👌
15 қазан 2025, ресми жауап
Маргарита! Благодарим вас за высокую оценку. Ждём вас вновь.
АЗ
Актоты Зейнулина
Осы клиникага алгысымды билдиремин, сапалы сонгы улгидеги заманауи жабдыкталган, оте керемет сапалы жумыстары, администратор Каринанага есиктен киргенен адеми карсы алып, врачка келип отырганын айтып курский корсетеди. Ал менин врачм Акжол Салауатович просто суппер золотые руки 🙌 просто слов нету жумысыныздын жемисин корииниз 👍
Inabat U
Обслуживание очень хорошее,врачи очень хорошие и профессионалы своего дела,лечение прошло без боли и дискомфорта, всё подробно объясняли,мне все нравится!
2 қараша 2025, ресми жауап
Inabat, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова!
Азиза Батырхан
Жайсан аға топчик, мне все нравится
2 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсізбе, Пікіріңізге көп рахмет! Біз әрқашан сізге сапалы қызмет көрсетуге дайынбыз. Сіздің күлкіңіз — біздің басты мақсатымыз!
Adilet Maulen
Жайсан Санатұлы ең жақсы стомотолог клиника өте жақсы
Сәлеместізбе,Рахмет! Сізге ұнағанына қуаныштымыз. Әрдайым күліп жүріңіз! 😊
Венера
Хотела написать честный отзыв. С детства боялась стоматологов. Поэтому все время откладывала визит к врачу. Но брат посоветовал эту клинику. Врач Жанибек Сержанович мастер своего дела, удалил 2 зубы безболезненно. Очень рада что нашла стоматологию, куда можно ходить без страха
2 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Венера, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Maryam Khachidze
Лучшая стоматология!😍
23 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь.
СН
Салауат Насипкалиев
Рахмет очень хорошо
23 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Салауат. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Обращайтесь ❤
Баян Наурыз
Мне нравится эта стоматология❤️Ортодонт Жайсан Санатович лучший🫶
Большое спасибо за добрые слова! Мы всегда вам рады ❤
Арайлым Амирханова
Клиника уютная, сервис на высшем уровне 👍 Карине отдельное спасибо 🤗
23 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Арайлым, огромное спасибо за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ZA
Zhangul Aitkuzhakova
Өте керемет стоматология, қызметшілері өте сыпайы,жоғары деңгейде қызмет көрсетті
15 қазан 2025, ресми жауап
Zhangul, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤