Жүру жолы
Причал
Демалыс базасы
Татьяна Прищепова
Место, куда хочется возвращаться снова и снова. Получили больше, чем ожидали. У нас было все, что нужно для душевного и цивилизованного отдыха в красивом месте.
NL
Nicky Lawson
Хорошее обслуживание, чисто и приятно
Айнура Абугалиева
Прекрасное место для отдыха. Проводился тимбилдинг, всё прошло отлично, персонал очень приятный и вежливый, предоставили беседку, мангал и все необходимое. Остались очень довольны! Спасибо!
Валентин Р***
Понравилось, хорошее место для отдыха. Но есть один минус это дорога. И туда ехать только на своей машине. Многие не могли уехать и шли пешком.
M.
Mr.Nurtas .
Спасибо все понравилось, один из топовых мест для отдыха.
alanchik .
бомба прыгать можно
СД
Салтанат Дуйсенгалиева
Воздух чистый
Айгуль Багдановна
Классное место❤️
Айка Курметовна
Ужасное обслуживание, сами работаем в сфере обслуживания и администратор даже не соизволила , все разузнать как сразу отказала, так как мы будем мешать соседнему дому, мы еще не сняли, до этого парень отвечал был более вежлив, и снимали пару раз, захотела показать природу коллегам, да уж , что сказать овца она и в Африке овца, больше не ногой
DK
Dauren Khairov
Отличное семейное место. Чисто и уютно
MA
Mira Akhmetova
Отличная база отдыха. Все предусмотрено для прекрасного времяпровождения. Есть и мусорный бак, и холодильник, умывальник. В стоимость стола входит мангал, казан. И даже на местных тук-туках можно отвезти все пакеты до своего места. Супер, рекомендую👌
Нурида Nurlankyzy
Очень весело и красиво🤍
Amirkhan Amangaliev
Очень круто
НМ
Найля Муксина
Полный восторг от базы. Очень красиво. Персонал супер. Все безумно понравилось. Даже не знала, что у нас в Уральске есть такое классное место.
Камшат Куаналиева
Очень классно отдыхали🤗👍🏻🇰🇿
Кирилл Александрович
Четкое место
БА
Бобек А.
Отличное место для семейного отдыха. Есть все: шатры, домики для ночёвки, столы ,понтоны для рыбалки со столами, площадка для футбола, волейбола, теннисные столы, есть раковины для мытья посуды с подведенной водой, чистые туалеты,участок чистый ухоженный 👍. Самое главное, что понравилось -это доставка вещей с машины до места отдыха грузовым мотороллером. В каждом месте идёт мангал и самовар . Советую всем отдохнуть в данном месте👍
Mendybayeva.a a
Суперская турбаза для отдыха, везде зелень и речка рядом, есть отдельная зона для волейбола, футбола и тд
BT
B.1 T.
Отличное место для семейного отдыха. 15 тыс понтон на день, с мангалом, самовар. Рядом площадки волейбол, футбол, стол для тенниса и организованное место для купания.
НР
Нурбол Рахымгалиев
Просто уау 😍😍😍👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 молодцы
Ksenia Tovstik
Место бомба , главное приехать с хорошей компанией
лёль
Отличная турбаза для отдыха компанией, ухоженная и очень зеленая территория. Дом вообще сказка, красивый, уютный, внутри обставлен в ретро стиле. Есть абсолютно все для отдыха без лишних забот: горячая и холодная вода, туалет, мангал, катамараны, выход к реке, шезлонги, холодильник и душ. Из-за плотности крон деревьев на территории при доме тенёк, что спасает от жары. Весьма атмосферное место.
ДР
Динара Рамазанова
Отдыхали на базе «Причал» и до сих пор под впечатлением! 🌅 Это место — настоящая находка для тех, кто хочет перезагрузиться, насладиться природой и почувствовать уют, как дома. Отдельное спасибо персоналу — доброжелательные, внимательные, всегда готовы помочь. Атмосфера тёплая, душевная, как будто приехал в гости к старым друзьям. Обязательно приедем ещё! База «Причал» — место, куда хочется возвращаться. Спасибо за идеальный отдых! 💙 С/у 2Д класс
ГА
Гаухар Аблай
Керемет жер
Николай .
Место очень красивое, все чисто, аккуратно, беседки, дорожки, мангальная зона, есть баня правда ей не пользовались. Отлично провели время с компанией.
Айс Николаевич
Отличное место! Нам все очень понравилось! Теперь мы ваши постоянные гости!🫶
Эльвира Маратовна
Всё понравилось, приедем ещё и ни раз!
Илья Милюков
Отличное место для отдыха с семьей и компанией
НШ
Наталья Шестакова
Турбаза очень понравилась. Владельцы - большие молодцы. По всей территории стоят холодильники, умывальники, к которым подведена вода. Стоят столы и лавки. Некоторые с навесом сверху. Розетки, мангалы, самовары. К воде спуски организованы. В туалетах есть бумага. Постоянно делают обход территории, следят за порядком, даже ночью. От ворот до стола помогут довезти вещи, которых с собой всегда много у отдыхающих. Довозят на маленьком трёхколёсном грузовичке.
ДЯ
Данила Язиков
Бухич топ!
Дамир Жаишев
Были летом, хоть было и прохладно понравилось абсолютно все Искупаться не проблема , но понравился чан, с 11 вечера до 5 утра плавали в нем 🤦🏻♂️😂 А домик вообще шикарный, особенно пластинки которые в ретро стиле можно прослушать Обязательно вернемся еще Можно даже на большую компанию, главное чтоб с ночевкой остались не все )
Татьяна Прищепова
Великолепно! Благодарим за возможность такого отдыха. Домик #10: все хорошо продумано и укомплектовано, прекрасно спланированный участок с разными зонами, есть все необходимое для кухни и приготовления на огне. Мы в восторге!
Альфия Абдуллина
Понравился домик, территория красивая, много деревьев, выход на реку облагорожен, порадовало наличие горячей и холодной воды, есть холодильник и не один, тропинки деревянные. Тишина. Очень рада что выбрали это место для отдыха.
Alibi Tlegenov
Сняли домик, отличное место, все очень понравилось, особенно детям! Спс администратору Татьяне.
EP
Elisey Ptitsyn
Отличное место для активного отдыха на природе, есть домик, мангал. Очень понравилось! Всем рекомендую!
latinos Rs
Закрыли сезон отдыха на природе 2022, понравилось место, есть все необходимое для стандартного отдыха. С учётом октябрь месяца и прохлады особо скидку не сделали)