Жүру жолы
BORDEN
Барбершоп
Сіздің бірегейлігіңізді көрсететін бейнені жасауға рұқсат етіңіз
Онлайн жазылу — оңай
Алим Имаров
Очень классно
gg
gg ggg
обслуживание отличное, дали талон на несколько бесплатных услуг, Биржану отдельный рахмет
AV
Artem Vasilenko
Мне все понравилось , буду стричься постоянно там
KK
Kirill Kirsanov
Стригусь у Биржана достаточно давно,очень нравится как стрежет все профессионально и круто,сам бар бершоп классный все на высшем уровне
Николай Кожевников
Отличный салон все классно , Биржан мастер своего дела , рекомендую!
ЖА
Жаннар Амержанова
Сегодня сын постригся у Сергея, очень красиво получилось прям так как хотел сын, теперь только сюда
Артем Болдырев
Самый лучший барбершоп, уже год туда хожу и все нравится, знают свое дело и очень хорошо стригут
РК
Руслан Кушанов
Молодцы хорошо работают . Хорошо встречают . Админ молодец. Марлен классно подстриглась.Все отлично
Алла Богомол
Отличная барберка,Илья лучший парикмахер
ЕО
Елизавета Осинскова
Мастер Биржан стрежет мужа, всегда отлично, муж даволен
mc
master craftsman
Отлично👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Aboba Abobov
Стригусь с 21 года, и спустя столько лет, все еще стабильно и качественно делают меня и других людей красавцами. У Жанбека четыре года стригусь, четко стрижет. Сегодня у Биржана постригся, тоже уровень 👍
Abakan 🐯
Очень хорошое заведение, хорошие мастера ,уютная атмосфера.
TM
Torekhan Maruan
Лучшая парикмахерская
Димаш Бахитов
Все лучшие
EK
Erbol Khairullin
Постоянно стригусь у мастера Біржана и всегда доволен результатом. Он учитывает мои пожелания, уже знает мои предпочтения, и делает все аккуратно. Плюс, очень нравится атмосфера в барбершопе – дружелюбный персонал, хороший кофе. Так держать!
Alexandr Slizhevskiy
РМ
Ришад Муханжанов
Отличный мастер Султан! Очень красиво и аккуратно постриг. Также приятный в общении. Большое спасибо администратору за приятный сервис и за вкусный кофе!
Rasul Gunashev
Отличное барбершоп, обслуживание всегда на высоком уровне. Султан и Рустам профессионалы своего дела 👍🙏
Rs
Ruslan ss
Биржан шикарно постриг
LB
Lyazzat Baigaziyeva
Сегодня ходили подстригаться в BORDEN,барбер Жанибек подстриг сына как я и просила,до этого были ошибки другого мастера с другого барбершопа,Жанибек выслушал меня,исправил все и нам очень понравилось.спасибо ему за внимание.кстати,атмосфера здесь очень хорошая,уютно,светло,отличный ремонт и атмосфера нового года!угостили кофе👍🏻 Всем рекомендую барбершоп BORDEN!мастер Жанибек супер🥇
ТА
Тлек Асылбеков
Отличное место Обслуживание на высшем уровне 👍 Сегодня был там первый раз сразу же подобрали хорошую прическу спасибо Биржану и всей вашей дружной команде теперь буду приходить только к вам.
RB
Renat Birmanov
Отличное место, и обслуживание. Илья топчик.
ЧМ
Чингиз Муратов
отлично стригут, отличное отношение к клиентам , уютная атмосфера
MU
Miras Urazbaev
Обслуживание на высоком уровне, успел попить чая при ожидании🫠
НП
Наталия Потапенко
Удобный сервис через онлайн запись,прекрасное обслуживание, мастера высокого уровня. Благодарим за ваш труд
Евгений Цевменко
Отличное место, обстановка и обслуживание.
ДП
Дмитрий Пилин
Уже больше года хожу стричься к ребятам. Сначала выбрал, потому что близко к дому. Потом понравилось, как работают. В итоге стал записываться к Биржану. Когда ребята переехали с Батурина на Зигзаг, то так и продолжил к ним ходить
TA
Taiyr Amanov
Все здорово. Мастер Биржан отлично стрижет, настоящий профессионал своего дела
Айгуль Бергенова
Отличный сервис! Сыну очень нравится данный барбершоп
БН
Багдаулет Наркулов
🔥🔥🔥🔥
Ерлан Муканов
Султан барбер 👍
Руслан Акмурзиев
Сергей топ! Профессиональный и грамотный подход к своему делу. Объясняет четко и понятно, делает также как и говорит. Советую!
ТА
Темирлан Абдулов
пойдет
ЖТ
Жасулан Токжанов
Самый Лучший Барбер Фёдор👍✊
Роман Стецура
Приятный персонал, замечательный барбер все понравилось
DS
Dulat Saukenov
Профессиональные мастера, приятная атмосфера и качественная работа. Определённо рекомендую!
ЕД
Бауыржан Зиналиф
Отличное обслуживание! Мастера👍
ВХ
Виктор Хорольский
Ранее посещал другие Барбер шопы, но это единственный который оставил хорошие после ощущения, но так же мастерство и подход Марлена, это вау эффект. NPS 100% Благодарю за сервис
Біржан, өз ісінің шебері!🫂
PN
Pavel Nurgaliev
Все супер. Доволен стрижкой
ИЧ
Игорь Чистопрудов
Чётко, всем советую мастера Илья, делает быстро хорошо, 1 к 1 с референса
Асхат Шаукенев
Отличный барбершоп! Мастера работают аккуратно, атмосфера приятная, сервис на высшем уровне. Остался очень доволен стрижкой — буду приходить ещё!
Александр Почуев
Спасибо за гостеприимство и великолепное обслуживание. И как полагается в приличном барбершопе налили чашку ароматного кофе по ирландски! В общем остались только прекрасные впечатления!
Тағы жүктеу