Маршруттар
Рамина Рафикова
Мастер Юлия 😍😍😍 10/10, все всегда нравится Очень приятно ходить на брови ❤️
ЖШ
Жамал Шарипова
Мастер Юля спасибо!!! С праздником!!! Всё было классно!!
ОН
Олеся Нуржанова
Юля просто волшебница. Настоящий мастер своего дела. Долго искала такого мастера. Теперь только к ней. ❤️❤️❤️
КР
Ксения Рудницкая
Не качественная краска, кусками слазить начала на второй день! Ужасно !!! Мастер Азиза. Хотя нарисовала форму не плохо, но что это за краска такая ?! Никогда такого не было, крашу и ухаживаю за бровями столько лет.
6 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день Все красители у нас профессиональные и сроки всегда свежие. Вины мастера нет. При смене…
SM
Sara Mindogalieva
Хотела поблагодарить мастера Юлю, всегда шикарно делает, и аккуратно 🫶🏼
Aitoq .
Мастер Юля сделала коррекция бровей.Не жалею что пришла обязательно вернусь🥰🤍
Аяулым Амангелдинова
Вчера была у мастера Юлии, записалась на вечер в ТД Сити центр, быстренько сделала и очень аккуратно, советую👍
Очень хорошая работа, мне очень понравились брови супер. Спасибо большое мастеру Юле💋♥️Буду теперь доверять только ей🫂
ГШ
Гульнафис Шонбаеаа
Мастер Азиза, очень понравилась ее работа. Чисто и быстро
SB
Svetlana Boldareva
Мастер Азиза,отлично выполняет свою работу,хожу уже очень давно и не капли не пожалела что когда то обратилась именно к Азизе😊👍
Танзиля Мансурова
Очень довольна работой! Брови получились аккуратные, красивой формы и выглядят естественно. Спасибо мастеру Виолетте за профессионализм, обязательно приду ещё
Aisha Sultanbekova
Хочу поблагодарить прекрасного мастера Юлию! Сделала просто шикарные брови — очень аккуратно, красиво и с учетом всех моих пожеланий. Настоящий профессионал своего дела, теперь только к ней ❤️
Благодарим за отзыв❤️
ШГ
Шаймарданова Гаухар
Юля прекрасный мастер своего дела👍👍👍
ТТ
Татьяна Татьяна
Кристина волшебница, делает качественно свою работу ❤️
6 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв, будем ждать вас снова❤️
K
Kami
смогла вырастить тут свои брови, мастера отличные всегда дают рекомендации Карина, спасибо 💞
Акжан К
Удалось побывать вчера у Азизы! Брови будто знали, какими хотят быть и Азиза просто помогла им обрести форму мечты! Не мастер, а бровная волшебница. Уютно, чисто, атмосфера будто у подруги в гостях, но подруга с золотыми руками 🙏 Спасибо за красоту и настроения, я в восторге! 🌿
Gaukhar Utenova
Огромное спасибо мастеру Айзере за мои новые брови! Очень боялась менять форму, но мне всё подробно объяснили, учли все пожелания. Получилось даже лучше, чем ожидала 🙈 натурально и аккуратно Плюс мастер очень приятная 😊🫶🏻 Приятно было познакомиться)
PL
P L
Впервые сделала брови у мастера Айзере😍 Я в восторге🔥 Она учитывала все мои пожелания! Теперь только к ней😘
КБ
Карина Байжанова
Делаем всегда на 3 этаже коррекцию бровей и усики у мастера Юлии всегда аккуратно ,очень вежливая девушка.Чисто,быстро,красиво.спасибо вам большое за красоту 💗
Anara Utebaliyeva
Делаю брови у Юли, уже раза 3 была у нее, форму и цвет хорошо подбирает, лицо выглядит свежим и аккуратным. Даже когда краска сходит, форма долго остается как после коррекции. Работает вроде без выходных и обедов😹 всегда можно записаться. Мне все нравится ♥️
Alina Kenessova
Мастер Айзере😍 Лучший мастер по бровям — красиво, быстро и с любовью.Однозначно рекомендую 👍🏻
Alish Nurdana
вообще супер! мне очень нравится это место , но особенно, мне нравится мастер Азиза, она делает всё акуратно и красиво. Советую к ней записаться, вы не пожалеете!
ЭА
Эльмира Аскар
Азиза, благодарю Вас ❤️❤️❤️. Постоянно и уже больше двух дет хожу к Азизе и мои брови я всегда ухоженные и все всегда чисто и аккуратно. Благодарю вас Азиза
Aruzhan Amangaliyeva
Коррекция красивая и аккуратная
ВП
Валерия Полтанова
Спасибо большое мастеру Юле ! настоящий профессионал, делает аккуратно, брови после процедуры ваууу
dinyaaa
была у Азизы на оформлении бровей,я просто в восторге,форма идеальная,теперь только к ней
mimi a
очень классно сделаны брови, довольна результатом. Супер!!
Алсу Асанова
Азиза-прекрасный мастер🌹🫶🏻 идеальная форма, цвет подобран идеально🌹 в восторге от работы мастера🌹 обязательно еще вернусь к ней🌹🫶🏻
Anastasia Sladkova
Азиза – мастер своего дела! Идеальная форма, естественный цвет, ни одной лишней линии. Профессионализм и комфорт в общении,обязательно вернусь ❤️
Angel Sla
Мастер Азиза! Наконец-то нашла мастера, который делает не просто брови, а идеальные акценты для лица! Четкая форма, естественный цвет и ничего лишнего – только красота и гармония. Теперь смотрю в зеркало и радуюсь. Спасибо за волшебство!
A)
Anastasiya )
Мастер Виолетта сделала мне лучшие брови в моей жизни, я в восторге. Профессионально, быстро и как я хотела ❤️
ХА
Хайруллина Айым
Хожу уже больше года к Мастеру Диана Очень аккуратно и красиво выполняет свою работу. Очень нравится как она делает! Идеальную форму бровей делай Всегда все чисто и аккуратно у нее! Всем советую! Диана - спасибо тебе !
Көркем Нұрбекқызы
Осы жерге постоянно жасатамын қасымды,мастер Диана жұмысын өте тиянақты орындайды.Всем советую❤️
NK
Nurgul Kalymbetova
Юлия .Благодарю Вас!Мастер своего дела 😍
Айнагуль Аидынгалиева
Мне очень нравится мастер Азиза👍,мастер своего дела👍👍👍👍👍хожу только к ней😍
vika .
мастер Азиза вообще топ,сделала все прекрасно,самый лучший мастер
Ангелина Архипова
Брови невероятно классные сделала Азиза, сдела просто новую меня❤️☺️💋
Вика Крячко
Всегда хожу к мастеру Юлии , лучший мастер своего дела , всегда все аккуратно стерильно , всегда учитывает предпочтения и каждый раз в восторге от результата , так что если хотите шикарные бровки то все к ней 😊
Аяжан Тлесова
Ходила недавно сделать бровки , коррекция + окрашивание. Меня приняла мастер Азиза. Очень приятная , любезная и милая девушка. Процедуру закончили быстро. Видно, что мастера опытные. Результатом я осталась довольна. Все близкие делают комплимент. Азиза , благодарю вас за вашу работу. Вы большая молодец!
БС
Булды Сахипова
Кушти! Анама унады!
Анжелика Александровна
Отличная студия что бы привести брови в порядок. Хотелось бы отметить мастера Виолетту прекрасная девушка, работу выполняет качественно и быстро, не узнала свои брови после ее волшебных ручек. Все было сделано аккуратно и очень красиво ❤️
София Боровкова
Большое спасибо за брови!! Очень понравился результат, именно то что я хотела 😍 Буду приходить еще обязательно!
Виктория Чеботарёва
Брови доверяю только им, всегда сделают так как хочешь именно ты, всегда гдето что то подскажут как правильно и как лучше, мастер Юлия никогда не подведет и не разочарует вас!!!
Анастасия Сластина
Мастер Юлия самая лучшая 🤭золотые ручки, обращайтесь не пожалеете, вежливый персонал, отличное обслуживание,цены приемлемые 10/10🔥🔥 всем знакомым советую ходить именно туда ❤️🔥 спасибо большое за ваш труд 😗😘
Kamila Tulgabaeva
Работа выполнена просто великолепно! Юлия – настоящий профессионал своего дела, очень внимательная и аккуратная. Результат превзошел все мои ожидания: брови выглядят естественно, ухоженно и держат форму идеально.
Дикося А
Zhulduzai Kaziolla
Постоянно осында жасатамын брови, мастер Карина лучший бровист 🥰
ДД
Дарья Дудич
Хотела бы сказать большое спасибо мастеру Виолетте. Давно искала идеального мастера по бровям. Вежливая, аккуратная. Сделала быстро и качественно. Не первый раз делаю у нее бровки😉 Удобное местоположение, всегда чисто и опрятно. Спасибо девочкам.
Тағы жүктеу