Маршруттар
Спартак
Магазин по продаже легковых автоприцепов
Жаңалығы бойынша
Жаңалығы бойынша
Сенім бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ксю 💗
Керемет ұнады
Покупали прицеп для работы, остались довольны. Конструкция крепкая, всё сделано аккуратно, видно, что не из дешёвых материалов. В эксплуатации показал себя хорошо, выдерживает нагрузку без проблем. Отдельно отмечу, что всё объяснили и помогли с выбором. Рекомендую.
ИМ
Иван Максимов
Керемет ұнады
Отличный сервис, качество прицепов супер, рама, борта все оцинкованные, метало конструкция для тента хорошая, на болтовых соединениях, хороший сервис всем рекомендую, все есть скидки если приобретаешь за наличку
Баха Юрков
Керемет ұнады
Добрый день читателям. Прицеп отличный мне понравился , ехал 3000 км до Алматы все в порядке . Продавец отличный , все объяснил , показал , отличный сервис , я доволен Рахмет
M
Mila
Керемет ұнады
Недавно с родителями покупали прицеп — остались очень довольны! Есть из чего выбрать: представлена линейка из четырёх моделей, каждая со своими плюсами. Нам помогли подобрать именно тот вариант, который нам нужен был. Всё объяснили, показали, рассказали. Покупкой довольны
УГ
Ульяна Губская
Керемет ұнады
Приобрели прицеп, спасибо за консультацию и помощь в оформлении. Прицеп качественный. Спасибо!
Вадим Жданов
Качество прицепов отличное