Жүру жолы
Invivo, медицинская лаборатория
Медицинская лаборатория
Желтоқсан акциялары қазірдің өзінде веб-сайтта!
Позвонить
Филиалы
Барлық филиалдары
I
IRINA
Сегодня сдавали анализ с вены, медсестра Дильназ - профессионал своего дела. С первого раза и безболезненно взяла кровь у ребенка, у него очень тонкие вены и тяжело в них попасть. Спасибо Вам большое. До этого сын боялся сдавать т.к. в последний раз ему 4 раза тыкали в руку и его вырвало от волнения прям в процедурном кабинете. Рекомендуем эту клинику! Хорошо подобрали персонал! И на кол центре перед записью девушка (забыла спросить как зовут)на все мои вопросы ответила своевременно, четко и вежливо! Спасибо Вам огромное
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
IRINA, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик.
ЛВ
Людмила Владимировна
Сегодня сдавали кровь из вены — ребёнку 5 лет. Медсестра всё сделала быстро, аккуратно, и мы отделались лёгким испугом 😀 Огромное спасибо ей за профессионализм и доброжелательность! К сожалению, не узнала имени, но хочу выразить огромную благодарность. Хотя ехать до лаборатории нам далековато, теперь будем приезжать только сюда и всем советуем именно это место для детских анализов. Неделю назад пытались сдать кровь в стоматологии — даже вену не смогли найти. А здесь — настоящие профессионалы своего дела. Спасибо за качественную работу и заботу о детях! ❤️
19 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Людмила, за добрые слова о нашей работе 🤗
МР
М. Р.
Опытная медсестра
24 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе!
Rassul Khassenov
Спасибо медсестре Дильназ
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за ваш отзыв и оценку 💛
Serj Sitcin
Сдавали анализы с ребёнком, всё прошло отлично. Дильназ быстро и аккуратно взяла кровь, ребёнок даже не испугался. Очень профессиональный и внимательный подход.
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за ваш отзыв и оценку 💛
daurenuly_ 07
Отличные опытные специалисты
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова! Рады стараться!
Ibrahim Asylbek
Отличная медицинская лаборатория 🙌🏻
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ibrahim, добрый день, благодарим за приятный отзыв.
A. A
Безболезненно взяли кровь
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за отзыв.
Muhammad Qtt
Аллерголог подсказал все отлично
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Рады помочь.
Е!
Еркеназ !!
Хорошая медицинская лаборатория
22 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв!
Бота Ахметова
Бүгін 19.06.25 ж 9 айлық қызыма полный чек-ап анализ тапсырдық. Нұрзада апаға рахмет, өте тез әрі ұқыпты,өз ісінің маманы екен. Сізге көп-көп рахмет, қызым көп жылаған жоқ. Осындай мамандар көп болсын, Инвиво лабораториясына алғысым шексіз.
19 маусым 2025, ресми жауап
Қайырлы күн Уақытыңызды бөліп, жақсы пікір жазғаныңызға рахмет!!! Денің сау болсын!
ДТ
Дархан Тулепов
В кабинете забора крови, очень опытный специалист.Вену нашли с первого раза, сын даже не почувствовал 👍👍👍
16 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова, рады работать для вас!
AJ
Altyn Jumagaziyeva
Здравствуйте, сегодня до скольки работаете? Мазок шейки матки на онко, сегодня сдавать можно? С утра пить, кушать можно?, или нельзя? Сколько по цене? За сколько дней будет готово? Напишите, пожалуйста все подробно, если Вас не затруднит. Спасибо.
14 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Напишите нам, пожалуйста, на Ватсап номер 87780202072, либо можете позвонить на номер…
РЫ
Рабига Ыскакова
Нурзада апайға көп рахмет баламның тамырын ешбір лаборатория табалмаған енді тез қарап қолы өте жеңіл алтын жан екен жұмысынызға тек табыс мол жетістік тілеймін.
20 мамыр 2025, ресми жауап
Қайырлы күн. Пікіріңізге рахмет!
АУ
Аксауле Уразгалиева
Хочу выразить благодарность лаборанту Нурзаде! Моему сыну 1,8 г. Вену нашли с первого раза. Сборка крови прошла быстро, аккуратно. За храбрость ребенку вручили грамоту и шарик🎈! Нас не торопили, отлично обслужили!
30 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за добрые слова!
ЮГ
Юлия Груднова
Спасибо ! Быстро хорошо взяли у дочки кровь. Дали грамоту за смелость👍
29 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за доверие.
Elena Yousef
Очень довольна обслуживанием! Ребенку 2,4 года, кровь с вены брали. Спасибо за терпение и вежливость, в вену попали сразу!
28 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и написали приятный отзыв!!! Будьте здоровы!
AН
A Н
Все быстро и стерильно.
21 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас!
Асемгуль Акмамакызы
Ужасно. По дороге стало плохо. Зашла попросила помощь. Ужасно грубый персонал . Женщина на ресепшене. Я в шоке от такого обращения
9 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Нам очень жаль, что обращение в нашу лабораторию не оставило у Вас положительного впеча…
Aiка Rahimqyzy
Хорошая лаборатория👍🏻
28 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aiка. Благодарим вас за ваш отзыв.
Айнагуль Шалабаева
Ребенку Очень быстро и безболезненно взяли анализ. Рекомендую
13 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айнагуль! Огромное спасибо за доверие.
Айгуль Сатанова
Всегда обращается по этому адресу , очень вежливое и профессиональное обслуживание . Всем советую .
17 ақпан 2025, ресми жауап
Айгуль, добрый день. Благодарим Вас за отзыв!
EK
Eltai Kusainov
Не первый раз обращаюсь в эту лабораторию, всегда все супер, качественное обслуживание, квалифицированный персонал! Спасибо всем рекомендую!!!
10 ақпан 2025, ресми жауап
Айнура Деменова
Постоянно хожу именно в эту лабораторию, всегда вежливый персонал, каждый четко делает свою работу 👍
8 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айнура. Огромное спасибо за теплые слова.
БЕ
Бибарыс Ержанов
Недавно жена там анализы сдавала, все ей понравилось, компетентные сотрудники профессионалы своего дела, процветание вашей лаборатории!
8 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Бибарыс, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!
Анеля Серкенова
На высшем уровне😍 очень понравилось всё
Анеля! Огромное спасибо за высокую оценку. Рады стараться 💛
Отличное обслуживание. Профессионалы своего дела 💯👏
EF
Evgenij First
Отличные специалисты! У медсестры золотые руки! Кровь с вены берет , не чувствуешь ничего. Всем советую!
ЭД
Эльмира Джанжулова
Өте керемет.Бірден тамыр тапты қызымның.
L
Locdog
Обратились с 10 месячным ребенком для сдачи ALEX тест Большая благодарность Нагимовой Нурзаде
КД
Кенжебек Доспаев
Все отлично
6 ақпан 2025, ресми жауап
EB
Elya B
Я в восторге от персонала. Мед сестра профессионально изъяла кровь у ребёнка 2 года, даже не плакал !!! Спасибо, впервый раз так спокойно сдали кровь. Процветания !
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Elya, за отзыв и высокую оценку! Мы старались.
g0
gabbaska 02
Очень неприятная медсестра. По их предложению в ватсап доплатила за доп анализы, которые выпрашивала у них еще неделю, а оказалось что они не просмотрели и из сданных пробирок не сделали анализ. Пришлось сдавать еще раз и выслушивать от медсетры , что ей приходиться брать кровь бесплатно и видимо из-за непритяного настроения мед. Сестры кровь взяли очень больно:(
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Есенаман Нурбапанов
Недавно сдавал анализы крови и мочи в лаборатории Invivo и хочу поделиться своим опытом. Записался через сайт, всё было просто и понятно. Когда пришёл, сразу порадовала атмосфера — в помещении чисто и спокойно, не было ощущения, что я нахожусь в какой-то лаборатории с суетой и нервозными людьми. Местные сотрудники — это отдельная тема. Вижу, что это профессионалы своего дела, но при этом они очень позитивные и дружелюбные. Они как-то сразу создают атмосферу, в которой чувствуешь себя спокойно и уверенно, не переживаешь по поводу процесса сдачи анализов. А я блин всегда переживаю, когда нужно сдавать анализы, но здесь всё было совсем не так! Люди настолько доброжелательные и расслабленные, что это прям, ну.. чувствуется, что ли. Они не просто объяснили, что нужно делать, но и несколько раз уточнили, что и как мне подготовиться. В процессе всё прошло максимально спокойно, персонал был внимателен, поддерживал разговор и подбадривал, крч, у меня сразу отпало всякое беспокойство. Кроме того, результаты анализов мне пришли на WhatsApp и это огромный плюс. Всё чётко, быстро и без лишних задержек. Я однозначно буду обращаться именно по этому адресу еще и еще, если понадобятся анализы! Если для вас важно не только качество, но и хорошее настроение и спокойствие в процессе, то Invivo — идеальный вариант.
7 қараша 2024, ресми жауап
Динара Коптлеуова
Хорошо взяли анализы у ребенка быстро спасибо мед сестре
1 қазан 2024, ресми жауап
DN
D N
Отличная лаборатория, профессионалы своего дела!
25 қыркүйек 2024, ресми жауап
Дария, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку!
AI
Aiken Ibrasheva
Клиника бізге ұнад👍Қызымның тамырын көрінбейтін,тамырдан тез тапты.Өз ісінің мамандары.
18 қыркүйек 2024, ресми жауап
Қайырлы күн, пікір қалдырғаныз үшін рахмет!
AY
Aislu Yteleeva
Профессионалы своего дела, супер
18 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день, Aislu. Спасибо за ваш отзыв и оценку!
Нурик Саркулов
Отличная клиника)
30 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили!!!
Adelina Mirzoyeva
Очень приятные люди! Медсестра, администратор и аллерголог настоящие профессионалы!
26 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова.
Tony kok
Очень приятные люди. У сына анализы брали. Без боли и слез. Молодцы.
5 маусым 2024, ресми жауап
Tony, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку. Очень приятно!
Аида Максот
Коп коп рахмет 11 айлық қызыма көп жылатпай барлық зоонозная инфекцияларға анализ алды. Алла разы болсын🤲
4 маусым 2024, ресми жауап
Қайырлы күн! Уақытыңызды бөліп, пікір жазғаныңызға рахмет!!! Сау болыңыз!
Арслан Берикказиев
3 жастагы баламыздан кан анализын жаксы алды.
29 мамыр 2024, ресми жауап
Қайырлы күн, Арслан. Пікір қалдырғаныз үшін рахмет!
AG
Albina Gaisina
Очень понравилось обслуживание и отношение к клиенту безболезненно быстро взяли анализы у ребенка🙏🥰
24 мамыр 2024, ресми жауап
Albina, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова. Очень приятно!
АУ
Анастасия У
Не доброжелательны. Долгое обслуживание.
23 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день. Нам очень жаль, что обращение в нашу Лабораторию не оставило у Вас положительного впеча…
Ержан Кадржанов
Рахмет Апа коп коп Алла разы болсын сизге
1 ақпан 2024, ресми жауап
Қайырлы кеш, Сәулет! Бізді таңдағаныңызға көп рахмет!
Амирхановна Я
Приехали в пункт по рекомендации , опытная медсестра Нурзада сразу попала ребенку в вену , спасибо огромное 🙏благодарю
3 қаңтар 2024, ресми жауап
Dami, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!
Анастасия Бойченко
Добрый день. Хочу поблагодарить Нагимову Нурзаду, за то, что с лёгкостью взяла анализ с вены у новорожденного ребенка. Хоть вен у доченьки практически нет. Спасибо огромное за ваш труд 👍
3 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Рады были вам помочь.
NK
Nadezhda Kurmanova
Отличный персонал на все 100👍👍
24 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно!
БД
Бибигуль Дусмагулова
Мне очень нравится лаборатория и мед персонал 👍
24 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе!
Тағы жүктеу