Жүру жолы
Arlan BK
Арнайы техниканы жалға беру
ЖТ
Жаслан Тимиргалиев
Ребята очень хорошо работают и самое главное качественно Рахмет я теперь знаю кому обращаться респект вам
Миргуль Бохорова-Ташанова
Ребята крутые. Нанимали улицу почистить от снега, оператор все сделал как надо, видно что опытный. Летом их же нанимали дорогу нам выровнять, оперативно работали. Так же у них можно и другую технику найти. Советую 👍
GG
GANSTER GNR
Работают на высшем уровне , заказывал у них технику, экскаватор плюс погрузчик и краны. Работу выполнили отлично и в нужный срок. Плюс нужные документы предоставляют.
РШ
Ришат Шагиев
Арендовал у них экскаватор погрузчик, камаз. Приехали во время, грамотные операторы. Четко выполнили свою работу. 👍👍👍👍👍
Ara Spy
Нанимал манипулятор на днях. Понравилось как с клиентом работают. Техника прибыла во время. Оператор быстро все сделал и сэкономил мне деньги. Ещё и скидочку немного сделали👍
Дастан Канаткалиев
👍👍👍 Работают отлично
DS
Dastan Shamuratov
Грамотные операторы, работают четко и быстро! Большой парк спецтехники! Не раз обращались и всегда выручали! P.S: Арендовали эксковаторы погрузчики, манипуляторы, самосвалы, вакумки
Мендихан Артурович
Молодцы . Работают грамотно под ключ. Заказывал у них экскаватор, краны и манипулятор
Анвар Губайдулин
Арендовал технику у данной компании очень компетентные специалисты, технику предоставляют точно в нужное время. Большой парк специализированной техники.
яп
я профи
Арендовал их технику, работают быстро, время не тянут. Нужно было кроме погрузчика ещё и КамАЗы, все нашли , предоставили, с документами.