Магистраль

Автобөлшектер дүкені
Ресей және неміс көліктеріне арналған бөлшектер. Мотор майлары, химия
АЮ
Анатолий Юргель1 пікір
31 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв, Анатолий. Всегда рады помочь и быть полезными.
НМ
Нурлан М3 пікір
9 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте . Напишите подробнее в чем состояла проблема. Попробуем разобраться почему вы с продавцом не поняли друг друга
Александр7 пікір
12 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Спасибо что оценили нашу работу. Будем ещё лучше. Вам удачи.
Nadik Kuanyshev9 пікір
7 мамыр 2024, ресми жауап
Надияр, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв! И дальше продолжим радовать качеством товара и обслуживания. Данилу выдана премия.
ЁЖИК в ТУМАНЕ1 пікір
7 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Мы стараемся сделать свою работу качественно.
Аян Аленов4 пікір
Айтбек Жумахан1 пікір
Арыстан Сабиков2 пікір
FK
FARKHAT Kair8 пікір
АУ
Анастасия У.33 пікір
13 маусым 2023, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв. Мы очень рады что Вам понравилось . Будем стараться и дальше делать свою работу качественно.
Sultan Zhardemgaliev1 пікір
13 маусым 2023, ресми жауап
Спасибо за хороший отзыв. Всегда рады Вам помочь.
Біз cookies қолданамыз толығырақ