Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
КА
Кумис Абекова
Мен бугін родологка бардым, Мені Сауле кабылдады, колы дерт көрмесін, менің бас бармағымның проблемасына керемет көмектесті, Сауленің колы сондай жумсақ, жеңіл екен, көөөп рахмет.
ЗЗ
Замза Заитовна
Отличная работа у мастера Корлан Елтайевны! Аккуратно, безболезненно обработала пальцы ног, стопы. Молодец, желаю всех благ!
😇 👝🛍
Очень хорошая клиника ,девочки умницы красавицы,обстановка хорошая ,а главное руки золотые у специалистов . Спасибо вам большое ,всем здоровья
DI
Darkhan Imakayev
Хочу выразить большую благодарность клинике Podolab 🙏 Обратился с проблемой большого пальца левой ноги — ноготь рос неправильно и доставлял сильный дискомфорт при ходьбе. Специалисты всё сделали очень аккуратно и профессионально: провели обработку и установили металлический провод для коррекции роста ногтя. Процедура прошла максимально бережно, без боли и лишнего стресса 👍 Отдельная благодарность специалисту Қорлан Елтайқызы 🌟 Очень внимательный, тактичный и грамотный профессионал. Всё подробно объяснила, поддержала во время процедуры и ответила на все вопросы. Сразу чувствуется большой опыт и искреннее желание помочь пациенту 🤝 Также подобрали эффективные средства для домашнего ухода — мазь и капли, подробно рассказали, как правильно обрабатывать палец. Уже чувствуется облегчение, воспаление уменьшается, и есть уверенность, что ноготь теперь будет расти правильно 😊 В клинике чисто, спокойно и комфортно. Рекомендую Podolab всем, кто столкнулся с проблемой вросшего или неправильно растущего ногтя — здесь действительно помогают 💯
VI
Valentina Isosdoc
Сегодня привозила маму на процедуры,спасибо большое за профессионализм,внимание и добрую обстановку👏🥰 Отдельная благодарность мастеру Розе Азынабаевне за её работу!🔥👍 Процветания Вам!!🌹🌹🌹
Баур Бекшеев
Первый раз был у подолога (Ринат Талгатович)— остался очень доволен. Всё сделал аккуратно, объяснил причину проблемы и дал советы по уходу. Видно, что специалист опытный.
Гульден КАЛМУРЗИНА
Корлан қызыма рақмет қолын дерт көрмесін. Жұмысың жемісті болсын. Адамдарға жасаған жақылығың сауапқа жазсын🙌Амин
Gulzhainar Ramazanova
Podolab орталығына көп рахмет маған ұнады қызмет көрсетулері жоғарғы деңгейде,мастер Қорлан Елтайқызы өте керемет,өз ісінің маманы өте ұқыпты жасайды адаммен сөйлесуіде өте керемет. Бәрін асықпай түсіндіріп қандай күтім жасау керек барлығын түсіндірдім. Өте білікті керемет маман жұмыс істейтіне қуаныштымын 😊
Акнур Нурлыбеккызы
Командасына көп рахмет барлығыда өз жұмыстарының шебері,әсіресе Қорлан ханымның клиентпен сөйлесу бәрін түсіндіруі ,ұқыпты жасаған жұмыстары ұнады өте керемет маман екен💕🫶
НН
Назерке Нугманова
Хочу выразить огромную благодарность клинике Padolab и её основательнице Балаусе! 🌿 Отдельное спасибо подологу Сауле Тимуровне за высокий профессионализм, внимательное отношение и аккуратную работу. Всё прошло очень комфортно, безболезненно и на высоком уровне. Чувствуется, что в клинике работают настоящие специалисты своего дела. Спасибо Балаусе за создание такой профессиональной и уютной клиники, где действительно заботятся о здоровье и комфорте пациентов. Желаю клинике Padolab дальнейшего процветания, благодарных пациентов и больших успехов! Обязательно буду рекомендовать вас своим знакомым. 😊
Ainur Kamidullieva
Отличное место Спасибо Сауле Тимуровне процедура была проведена качественно 👍
Marat Makishev
Сотрудница Сауле конкретно и четко обьяснила. Супер. Спасибо большое!
Кымбат Каримова
Спасибо Розе Азынабаевне за профессиональный подологический педикюр. Очень аккуратная работа, внимательное отношение. Рекомендую! 🌸
lt
liliya turesheva
Были на приёме у Рината Талгатовича , грамотный и квалифицированный специалист своего дела. Вежливый и приятный персонал. Однозначно буду рекомендовать!
Жамбыл Хамидуллин
Ұқыпты және тез 👍👍👍
Нургуль Кушкарова
Спасибо мастеру! Все очень аккуратно красиво👍
ГG
Гога GIK
Здравствуйте, была у Подолога на Кадр Мырза али 11/1 Записали к Сауле Тимуровне, особого отношения в работе и заинтересованности в ней не увидела! Цены не оправданы! А самое ужасное, что два раза записывали сами же, но как оказалось только за стопы взяли 20 тыс., ладно!!! Я спрашиваю, а ногти ? Она отвечает у вас только стопы запись!!! Ну как это ногти оставить возмутилась, на что она ответила в следующий раз вам с ногтями педикюр сделаю! Ну хорошо!!! При выходе ещё втюрили бальзам смягчающий маленький тюбик за 10 тыс.тенге Итого 30 тыс!!! В итоге Аппаратной пилкой только стопы, а ногти с заусенцами оставили! Хорошо,говорю, в следующий приём с ногтями, такой аппарат пилка во всех салонах есть и дешевле. Но представляете прихожу во второй раз опять только стопы 20 тыс! Отвечает, что у неё только час записан, ногти не входят! Вообшем PODOLAB вводит в заблуждение людей позиционируя как специалисты стоп! В итоге продают товар без кассового аппарата за наличные, товар можно на сайте заказать в два раза дешевле, услуга на половину и дорогая!ногти придется идти доработать в другом месте! А ещё при входе сразу дают подписать бумагу, что никаких претензий к ним не имею!!! Заполняешь бланк ФИО , телефон и роспись!
Амиржан
Рахмет бір жеңілдеп қалдым
ЗЖ
Замзагуль Жанабаева
Хочу выразить огромную благодарность своему подологу Розе Азынбаевне! Лечу ногти уже полгода, и результат действительно есть. Состояние стало намного лучше, аккуратность и профессионализм на высшем уровне. Очень внимательный и грамотный специалист. Рекомендую от души!
СТ
Сауле Токабекова
Бережное отношение к моим ногам. Во время процедуры спала, ничего не чувствовала. Вернее, вначале чувствовала теплые нежные прикосновения, а когда проснулась, то увидела красивые ухоженные ногти и гладкие пятки. Благодарю мастера Корлан за профессиональный подход! Буду приходить ещё.
VS
Valentina Ss
Отличная клиника, радует, что принимают малышей 0+. Спасибо большое, Сауле Тимуровна провела процедуру моему месячному малышу. Все довольны, малыш не проснулся даже😅
МЖ
Майра Жауынбай
Бүгін клиникаға мамады апарғанмын! Сервис, атмосфера, отношение бәрі керемет! Мамама қатты ұнады! Корлан Елтайқызына үлаен рақмет!🫶🏻
НП
Наталья Пудовкина
Девочки спасибо вам огромное за вашу работу идеально все сделали обслуживание хорошее не чего не бойтесь идите смелее с вами не страшно спасибо молодцы
SS
Sultan Sultan
Қорлан ханымға және Нурайна ханымға үлкен рахмет барин тусиндирди. Қорлан ханым өз исинин шебери екенин дәлелдеді.
XY
X Y
Спасибо Ринат Талгатович, пятки были очень потрескавшийся теперь как у младенца!
БС
Бактыгуль Серикбаева
Бүгін Сауле Тимуровнада болдым керемет қызмет көрсетті ауыртпай аяғымдағы жыл жарым тұрған тырнақты алып берді қорқып келіп едім босқа екен барлық персонал керемет қарсылауы шығарып салуы баруға кеңес беремін
юе
юлия еликринцева
Очень хорошая клиника,обратилась к ним со своей проблемой в 5-ом микрорайоне. Меня сразу приняли ,сделали процедуру безболезненно, выписали лечение. Благодарю вас за быструю помощь и прекрасное обслуживание. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Благ Вам и Процветания!!! Рекомендую!!!
AN
AIZHAN NURZHIGITOVA
Қорлан маман өз ісіне тиянақты, шапшаң, пысық. Ұнады. Рақмет
ГК
Гульсая Каюпова
Бүгін Podolab салонында болдым.Мастер Қорлан Елтайқызы өз ісінің шебері екен,аяғымды сенімді түрде тапсырдым,ризамын.Салонның ішкі жағдайы да тамаша👍🏻👍🏻👍🏻
Temir Khan
білікті мамандар. өте сенімді👍
NF
Niko Flower
У сына была обработка вросшего ногтя, мастер Корлан Елтайкызы. Быстро и четко. Админ приветливый. Салон чистый и уютный. Рекомендую
AN
Aidana Naurzgalieva
Мамандары оте сыпайы, кызмет корсету жогары денгейде. Керемет 👍
БЕ
Бактылы Ержанова
Керемет Жаным.
AB
Aidana Baigaziyeva
Самый лучший клиника акуратный мастер
VP
Valentina Plekhanova
Отличная клиника и внимательный врач. Быстро поставили диагноз, всё понятно объяснили и назначили лечение. Осталась очень довольна, рекомендую.
ирина добыш
Сегодня была на приёме у Корлан Елтайкызы всё прошло на отлично вежлива,дала рекомендации по уходу. Спасибо большое. Успехов вам. И ещё девушка на ресепшене Дильназ если не ошибаюсь очен приветлива. Удачи вам девочки!!!
ГИ
Гаухар Исмагулова
Саламатсыз ба! Мен анамды жазғанмын. Ол кісіге сіздің қыздар өте қатты ұнаған. Рахмет. Қорлан Елтайқызына көп көп рақмет👍
ЛК
Лаура Кутушева
Была на процедуре у Сауле Тимуровны , всё очень понравилось , аккуратно , нежно и отличный результат 👍🏻
Асель Мажитова
Записала сына к подологу Роза Азнабаевна, очень подробно объяснила и убрала вросший ноготь. Рекомендую 👍👍👍 Все очень вежливые и приветливые Спасибо за комфортную процедуру ❤️
Аида Сагиндыкова
Профессиональный подход. Все прошло комфортно.Была на приеме у Корлан Ельтаевны.
ND
Nora Dana
Специалист 👍но за один врастающий ноготь убрать 10000 тг это конечно вобще уже 🤦🏻♀️
Адина Даулетчина
Сауле Тимуровна жұмысы өте қатты ұнады😍
Алия Бекмагамбетова
Сегодня была на приеме у Сауле Тимуровны, идеально выполнила свою работу, я не узнала свои пяточки, мягкие, красивые как у ребенка!
Айымгуль Аймуханова
👍
WS
Wr Sed
Клиника жақсы қызметкерлері сыпайы, Ринат Талгатовичке үлкен рахмет!
ГК
Гульмирам Кенжегарина
Керемет орталық , рахмет сіздерге
ГМ
Гаухар Мажитова
Сегодня была Корлан Елтайкызы . Все понравилось аккуратно и чисто . Дала рекомендацию лечению ногтя .
Д
Дмитрий
Все очень профессионально, безболезненно и оперативно. Ринат Талгатович грамотный и вежливый специалист. Большое спасибо.
Apple1 User
Ринат Талгатович супер специалист! Все понравилось👍
КБ
Куаныш Бикбаев
Все просто супер, оперативно, безболезненно.
Тағы жүктеу