Маршруттар
Maki Maki
Кафе
Біздің жаңа мәзірді татып көріңіз!
Жеткізуге тапсырыс беру
Дилееен .
Өте дәмді! Даяшылары топ топ🔥
TA
Tohmuhambet Aisultan
Жеткізу өте жылдам! 😊 Тапсырыс бергеннен кейін 50 минут ішінде тамақ алдым. Маки Маки-ға рахмет, бәрі керемет 👍
25 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Tohmuhambet, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 🌸
М Саид
Маки Маки роллдары - жақсы! Пиццалары өте дәмді 🔥
25 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Будьте здоровы!
Салтанат Шейдерхановна
Керемет пицца. Заказ тез келді. Керемет 🔥 ұнады
25 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Салтанат, спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь!
Ainur Erbolat
Ізбасар деген оффицианттарыңыз әдемі , красавчик екен🥰🤭
25 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова, нам очень приятно 🙏🏼
Танзиля Дусмаганбетова
Керемет уакыт откиздик! Ролдары жаксы екен.маки маки унады
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Будем вас ждать 💛
1606_ kzh🦅
Отличное обслуживание и шикарная кухня! Пицца отличного вкуса! Цены тоже хорошие мне нравится спасибо большое
25 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 💛 Мы стараемся.
Мадина Станбекова
Мне понравилось что цены крутые и доставка быстрая. Все пришло горячее и вкусное 🤗
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ещё 😉
ДХ
Даулетбай Хасенов
Самые крутые роллы в Уральске👍. Филодельфия отдельная тема😋
25 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Даулетбай, благодарим, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам 🤗
KV
Karina Volt
Роллы божественны! Жаль, что я не пришла сюда раньше — очень приятный интерьер, многие столики отделены. Прекрасная подача и цена соответствует качеству. Огромный респект повару и всему заведению в целом!
25 ақпан 2026, ресми жауап
Karina, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно.
Айзере Шайхиева
Музыкаларыы күштіііі😍😍😍
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Очень приятно 😁
НЕ
Надежда Ергалиева
Кушти керемет өте дәмді ыссылай келген Осылай тек ыссылай дәмді бола берсин Сиздерден алып туура берейн
25 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Надежда! Спасибо большое за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Анель Мектепова
Обслуживание ноль Крылышки жирные очень Официанты с каменным лицом ходят, особенно парень был в кепке светлый вроде ужас, такой вся из себя Суши бургеры ужасно как жирные Понравилось только суши цезарь запеченный И Филадельфия Остальное извините меня оставляет желать лучшего!
JБ
Janel Балуанияз
Күшті дәмін айталмадым 10/♾️ деген баға берем❤️❤️❤️
Janel! Спасибо, приезжайте ещё 🤗
Барлық түсініктемелер
А💗
Акоонн 💗
Тамақ бәрі күшті.Бірақ уно карталары болса оданда күшті болатын еді
Здравствуйте, Акоонн. Благодарим за добрые слова 🤗 Были рады вас видеть ❤
ИБ
Иса Берикалиев
Здравствуйте. Недавно хотел заказать у вас роллы в «Маки Маки» и общался с девушкой-оператором. К сожалению, остался неприятный осадок от общения. Сотрудница разговаривала достаточно грубо, отвечала незаинтересованно и, не завершив разговор корректно, просто сбросила звонок. Очень надеюсь, что вы обратите внимание на качество обслуживания и проведёте работу с персоналом, так как обычно ваш сервис на хорошем уровне. Спасибо.
А₽
Аслан ₽
Здравствуйте! Недавно заказывал у вас, и общался с девушкой по имени Анара. Очень понравилось обслуживание — она вежливая, приятная в общении и даже захотела к нам в квартиру где мы сидели с другом, но не получилось, так как она была на работе. Хотел бы передать ей благодарность. Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то связаться с ней или передать мне её контакт.
25 ақпан 2026, ресми жауап
Аслан. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады знакомству 🌸
Daniyar Дони
Маки маки уже не такой как раньше, на днях заказывал сет, девушка оператор была очень груба, и еще приходилось долго ждать ответа. В итоге получили протухшие суши, мы всей семьей отравились. Не советую!
Сая Сая
Отлично посидели с семьёй! Крылышки и роллы просто объедение! Придём ещё не раз,Будем постоянными клиентами. заведению процветания.😋😋😋
Сая, здравствуйте, спасибо за доверие ❤ Ждём вас вновь 🤝
Динара Коппасова
Люблю приходить в это заведение! Приятные эмоции,особенно кухня!
11 ақпан 2026, ресми жауап
Динара! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Мы старались!
ДЛ
Диля Ли
Отличное место для семейного вечера🤗кухня отличная! Дизайн в заведений 💪👍
Добрый вечер, Диля. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Очень приятно ❤
Дінмұхамет Қуанышұлы
Пиццасы тойымды екен. Бірнеше түрін алып көрдік, бәрі өз дәмінде. Қамыры жұқа, жегенде ауыр болмайды. Өте дәмді болды. Міндетті түрде келіңіздер👍
11 ақпан 2026, ресми жауап
Дінмұхамет, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Обращайтесь.
Мирболат Аскар
Бұл жерден доставкамен жиі аламыз. Әр жолы уақытында әкеледі, кешіктірмейді. Тағамдары ұқыпты оралған, ештеңе төгілмейді. Дәмі де өзгермейді, сонысы ұнайды.
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Всегда рады помочь ❤
D
Diana
В Маки Маки просто суперское обслуживание! 😊 Персонал приветливый, шустрый и внимательный - всё сделали быстро, никаких задержек. Однозначно вернусь ещё! 👍
Огромное спасибо, что оценили. Приезжайте ещё 😁
NA
Nazgul Alpysbekova
Была в Маки маки на днях - просто бомба! Пицца со тонкой корочкой, начинка - топ! Роллы тоже огонь - свежие, со вкусом. Обслуживание шустрое, атмосфера у улейная. Цены норм, порции большие. Однозначно рекомендую 👍
9 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Айтоха
В Маки Маки отличные роллы, и вкусные крылышки! Провели время уютно и сытно. Заведение Топ. Я постоянный клиент😃
9 ақпан 2026, ресми жауап
Айтоха, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 🤝
IS
Inna Starceva
Очень вкусно и быстро доставляют спасибо. Рекомендую
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова.
СА
Серик Ахметов
Пицца и роллы отдельный восторг! Нам понравился сервис! Рекомендую! Нам очень понравилось. Теперь мы тут постоянные клиенты👍
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся!
Моли Досумбекова
Очень вкусные ролы)))) приходили с подругами были в восторге
Добрый вечер, Моли. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
Айсана Махмут
В первый раз была в этом заведении, не знала что Филадельфия бывает такой вкусной! Атмосферно в заведении! Спасибо хозяину за уютный вечер...
9 ақпан 2026, ресми жауап
Айсана, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Саша
очень хорошее место!сегодня потеряла там телефон,работники помогли найти,огромное спасибо!суши там очень вкусно 😋 всем советую!!!
Здравствуйте, Саша, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь ❤
GK
Gulaiym Kalymbek
Отее куштыыы
7 ақпан 2026, ресми жауап
Gulaiym, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, приходите в гости ещё 💛
AN
Assem Nurbaikyzy
Оралдағы ең қатты ұнаған жердің бірі. Сушиларымен пиццалары өте дәмді болды. Крылышкилар қытырлақ болды. Рахмет, бәрі ұнады.😍
6 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Assem, огромное спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам ещё.
Altynbek Ashimbekov
Достармен әңгіме айтып отырып, әртүрлі суши алдық. Бәрі дәмді болды. Жалпы жақсы әсер қалдырды. Таза, әдемі, жайлы достармен келуге өте дұрыс орын.🔥🔥
6 ақпан 2026, ресми жауап
Altynbek, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады знакомству!
Г💕
Гуля 💕
Баламен отыруға ыңғайлы жер. Қызым ойын бұрышында жүрді, біз асықпай тамақтанып алдық. Бірнеше рет келіп жүрміз. Дәмі өзгермейді, сол үшін ұнайды. 😍👍
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ТК
Толганай Кдыргалиева
Міне керемет
5 ақпан 2026, ресми жауап
Толганай! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады помочь.
нурр .
Еды очень вкусное
5 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
БД
Баяна Дусмаганбетова
Мы с братом были у вас в заведений! Все на высшем уровне! Атмосфера, кухня, а самое главное персонал отличный! Ещё придём 🤗
Добрый день, спасибо, Баяна, за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Мадина Ахметова
Сервис на высоком уровне, кухня 👍. Приняли и отработали заказ быстро! Ушли мы довольные и сытные...
Добрый вечер, Мадина. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады ❤
KB
Kymbat Baitursynova
Филадельфия в Маки Маки самая лучшая в городе👍 поели от души мы конечно! Респект хозяйну 💪
4 ақпан 2026, ресми жауап
Kymbat, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, ждём снова!
A
Ais
пицца шикарная,сыра не пожалели 👍.персонал вежливый,сразу нашли нам столик и довольно быстро обслужили🤗👍👍Приду еще, я доволен !
4 ақпан 2026, ресми жауап
Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём снова.
Бауржан Кабышев
Были с семьей вчера,заказали пиццу ,крылышки,роллы очень понравилась кухня!все вкусно,филодельфия особенно залетела на урра.
Бауржан, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
Салтанат Дусмаганбетова
Побывали в Маки-Маки всей семьё, остались довольны, быстро наш заказ был готов, официант был вежливо, что не маловажно для нас! Кухня конечно это отдельное впячатления восторга, очень вкусно 😋! Редко остовляю отзывы, но тут реально заслуженно! Спасибо ребятам за приятный вечер с семьёй.
Здравствуйте, Салтанат, спасибо за высокую оценку 🤗 Будьте здоровы ❤
ЕО
Ерсултан ОРЫНБАСАР
Maki maki самое лучшее в уральске суши имбовые пицца нереально вкусная 🤤🤤🤧
Благодарим вас за добрые слова 😉 Были рады знакомству ❤
Шаяxмет Маxамбетов
Компаниямен келсендер оте жаксы
Здравствуйте, Шаяxмет. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Мы всегда вам рады ❤
kamila zhardemgali
вкусно и выгодно
4 ақпан 2026, ресми жауап
Kamila, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Были рады знакомству 🤗
ЭА
Эля Алиева
Отметили день рождение у вас, было очень вкусно. Работники вежливые, всегда подходили спрашивали нужно ли что то. Всем советую посещать вас
1 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
ЭА
Элина Абдукаримова
Тут самые вкусные суши, всегда заказываем большой сет. Также классный интерьер, всё очень нравится.
1 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 😌 Были рады вас видеть.
Тағы жүктеу