Жүру жолы
ST
Sairangul Turkesheva
Мыналарың ұят енді😕
17 қараша 2025, ресми жауап
Саламатсзба. Товарный чекпен дукенге келиунизге болады. Сизге айырмашылыгын кайтарамыз.
Марат Маратов
Товар просроченный, будьте внимательны, проверяйте срок годности.купили 16 октября!!!
22 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Приносим извинения за предоставленные неудобства. Вы можете обратиться в тот же филиал с товарным чеком, для возврата или обмена покупки.
baxtiiar7112 Wow
H
n
niqwert
Есть чё купить
Дмитрий Ялов
крутой супермаркет у дома
6 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Ильяс Ораз
👍🏻 четко
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Ильяс, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Name Name
Время 21-45 а они закрыты,а закрывается в 23.00
Анастасия Ярославцева
Магазин хороший, ассортимент тоже. Иногда только с корейскими салатами осторожнее, как то продали залежалые и с кислинкой, проверить нет возможности, обнаружили только дома. Цены норм, на какие то продукты прям хорошо дешевле чем где либо. Бывают акции, но нужно уточнять цену на кассе, иногда не успевают поменять ценники. Просьба к администраторам - не закрывать раньше вторую кассу, каждый вечер огромная очередь, касса работает не так быстро как хотелось бы и приходится ждать стоять с корзиной в руках. Просьба номер два - СДЕЛАЙТЕ РАЗМЕТКУ перед магазином на парковке. Бывает что встанут все посередине парковки в один ряд и не подъехать ни встать никуда. Нужно в два ряда разметить и все будет ок! Это же не сложно, и всем удобно будет.
B0
BM 07
Почему на Магистральной постоянно проблемы на кассе?!Гоняют с кассы на кассу, вечером после семи когда много Народу ,редко работают две кассы,одна касса уже начинает считать деньги и закрывать.Сегодня в 10:45 на кассе нет вообще кассиров, оказывается одна кассирша мороженое раскладывает,вторая судя по разговору ещё не пришла!Решите проблему!
Асема Галиева
Кассир с длинными ногтями испытывала нервы минут 10, то не туда нажмет, то наоборот везде нажимает, остальные кассиры тупо смотрят на это
Anara Kazhimova
Большой выбор товаров по приемлемым ценам. Спасибо за разнообразие ассортимента и отличные скидки
Александра Царева
Ужасное обслуживание, касса работает только одна, а народу много
Нуржан Абелов
Установка аппаратов для набора очищенной воды в магазине с оплатой за аренду
Ш1
Шома 116
Купил сладости к чаю. По свежести напоминает каменный век! Будьте осторожны бирки с ценниками переклеены даты не совпадают с реальным сроком! Не советую этот магазин! Лучше закупаться в любом другом магазине
6 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый день! Извиняемся за такой инцидент, но мы не клеим сроки, все приходит от поставщиков, не мог…
ТА
Тимур Адаев
В магазине Пешеход, на Чагано-Набережной кассир Русаков неправильно пробил товар и на мои замечания начал говорить, почему я возмущаюсь, пришли другие продавцы и вступили в спор: якобы я с утра порчу им настроение, он ошибся, это бывает, что теперь они не будут меня обслуживать. Этот кассир, даже не извинился, что обсчитал меня. Знаете, теперь я не буду ничего покупать в этом магазине,зачем? Чтобы меня обсчитали и ещё нахамили?
11 тамыз 2022, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваше замечание и отзыв! Мы обязательно примем меры по данному факту, примите…
Эль Мачо
Добрый вечер! Ставлю одну звезду за сторожа/охранника. Не поприветствовав, начал грубить и требовать говорить на казахском языке. Он что у вас, националист? Не ставит другие языки ни во что, это проблема и ее надо решить.
8 маусым 2022, ресми жауап
Добрый вечер! Мы выясним и решим вопрос по данной ситуации, если это в действительности то обязатель…
RR
Rick Ross
Отличные товары родители привезли от туда томаты соки смахивают на натуральные и цены приемлемые молодцы !