Жүру жолы
Мико Кайржанов
Круто место 🫨
РА
Рада Асаналиева
Сервис плохой, грубое общение, никакой клиентоориентированности
KI
Kadyrbek Issengaziev
Отличное обслуживание! Карынсай просто огонь!
ZA
Zhanara Anuarbekovna
Мы только переехали в Уральск и нужно было пригласить друзей и мы по отзывам и фото решили пригласить в это кафе и очень опозорились , всё обкурено везде грязно вообщем не советую это место . Вход был именно со стороны дороги там внизу ещё одно кафе было там мы не были.
Б🐿
Белка 🐿️
Согласна с предыдущими отзывами. Кухня отличная, хорошие порции, всё вкусно. Но обслуживание на 0👎
ОЕ
Орынбасар Ермагамбетов
Вкусно но обслуживание хромает 😭
Zhulik kk
Впервые посетила заведение по отзывам друзей. Очень сильно понравилось кухня. В выборе мяса нет предела, начиная от акулы заканчивая борсуком. Обслуживание на высшем уровне. Официанты вежливые и улыбчивые. Советую всем!!!
Т
Тахир
Маған бәрі ұнады особенно Эльдар
Динара Шамшиева
Сегодня посетили данное заведение. Отмечали день рождение, а также Международный женский день. Все было очень вкусно, особенно мясо в тандыре. Очень вкусное,нежное, тает во рту. Отдельная благодарность Муххамаду, Армату и Құрмету, очень обходительные, вежливые, улыбчивые. Однозначно советую данное заведение😻
НМ
Найля М
Спасибо всё поснравелас муха арам курмет
MK
Marat Karin
Было все здорово обслуживание хорошее все на пять!!!
BY
Bagdaulet Yelamanov
Маған Ақжарқын есімді қыздың шәйі ұнады өте тамаша Арматтың тамаша биі ұнады жанеде әділет деген балаға да рахмет жәнеде біздің тамада нури деген жігітке рахмет бәрі керемет тағамдары өте тәтті бәрі керемет өтті рахмет🤝🔥
РМ
Рамазан Магзумов
Маған Эльдардың обслуживаниесі ұнады
Муха
Спасибо всё было вкусна и отдельная благодарность Мухаммеду
Алтынай Истлеу
Была на ДР у подруги, все вкусно было, молодцы
14 желтоқсан 2023, ресми жауап
Алтынай, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
Барлық түсініктемелер
Рустем Сагинбаев
Кухня хорошая, но один большой минус обслуживание!!! Обслуживание ниже плинтуса,больше нечего сказать.
ЖА
Жанель Арыстанбеккызы
Шикарное заведение! Все было очень вкусно!
5 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо что посетили наше заведение
Барлық түсініктемелер
ЛН
Ляззат Нургалиева
Качество обслуживания плохо заказ очень долго готовится
Eldos Assylgali
Вкусная кухня. Были с семьей, нам очень понравилось!👍
VK
Vrot Kompot
Хорошее место, вкусная кухня, куырдак вообще бомба
DA
Damira Aitkulova
Пришли посидеть с друзьями и с детьми, как всегда все вкусно😋😋😋 классно посидели и покушали☺️ обслуживание классное, ни раз приходим и ни раз убеждаемся, что здесь вкусно и по домашнему. Благодарим 🌺
Kzman Zh
Қазақша әндер керемет
A
Arman
Пришли заказали шашлыки каждому порционно, принесли на компанию, унесли обратно принесли холодные шашлыки, обслуживание на нулевом уровне, персонал грубый, потребовали книгу жалоб, оказалась книги жалоб вообще нет в заведении
ЖБ
Жанна Бегисова
Мне всё понравилось обслуживание, кухня, обстановка. Всё на высшем уровне.Отдельный вип-кабина, караоке. Отлично отметила своё день рождение.Спасибо большре!
RU
Raikhan Uteshova
Осы жерде шағын кеш өткізгенбіз, тағамдары тіл үйіреді, керемет
Daniil Gvozdev
Мясо дичи просто ум отьешь! 👌👌👌
ИА
Ирина Альмугамбетова
Праздновала др, все прошло супер! Еда, обслуживание отличное!
Azamat Shukulov
Кухня просто 🔥🔥🔥🔥
Екатерина Коровина
Кухня классная. Обедали тут два раза
РМ
Ринат Муканов
Отмечали вчера день рождение, по кухне все вкусно, персонал очень грубый, сервис хромает ругалась в плодь до повара! Впечатления остались не хорошое, больше туда не пойду.
Актолкын Актолкын
Шағын компания болып, VIP залға сұраныс алып отырдық. Өте дәмді тамақтары, дайындаған етті айтсаңызшы. Барлығы мықтап ұнады, официант жігіттер өте тәрбиелі, қызмет көрсету👌жарайсыңдар👌👌👌👏
9 шілде 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Актолкын. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам!
NN
Nurdaulet Nurlan
Все очень классно, караоке везде. А кухня вообще топ. Ассорти из мясо, из птицы космос просто
ЗК
Зоя Кабиева
Туған күн жасадық 50 адамға, тағамдары өте дәмді,мол молымен салынған, кухнясы керемет
ЖЖ
Жанер Жанузак
все очень вкусно, особенно мясное ассорти.
НТ
Нурдаулет Танатар
Очень вкусная кухня и хороший персонал! Советую.