Маршруттар
Kambar Zulkashev
👍
КА
Камажай Аубекирова
БлагоДарю , за понимание и человеческое отношение. Вы старались вникнуть в ситуацию , помочь и подсказать . Пусть все вернется в 30,60,100 раз большим 🙏
AN
Aselya Nurgalieva
Обращалась к нотариусу и осталась очень довольна. Грамотный специалист, всё объясняет спокойно и доступно, работает чётко и организованно. Документы были оформлены быстро, без задержек. Спасибо за качественную работу и доброжелательное отношение! Рекомендую 🤗
ДД
Данна Данна
Даже звезду не хочется ставить! Сама сделала ошибку, и сама же отказывается исправлять ошибку!
НУ
Нотариус Убишева Б.Г.
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Я даже Вам услугу не оказывала.
РК
Рустам Казыев
Нотариус просто сбросила телефон даже не выслушала ничего
Людмила Александровна
Вежливое отношения, подход каждому клиенту индивидуальный, мастер своего дела) советую. Обращаемся не один раз и не разу не пожалела . Спасибо вам огромное
Алина К
Бакыт, спасибо за вашу работу, все быстро и чётко. Обращаюсь к ней не в первый раз, всем советую!!!
Р
Руслан
Очень хороший натариус .приятное общение,очень внятное объяснение.индивидуальный подход к каждому клиенту.всем советую
RR
Rajon Rondo
Быстро оформили все документы, расположение, вежливость
Отличное и чуткое отношение к клиентам. Удобное расположение.
Dauren Abuov
Быстро оформили доверенность на проведение операций по квартире 👌
D.
DN .
Если вы цените качество и время, то рекомендую обратиться именно к данному нотариусу👌🏼