Жүру жолы
Damla
Банкетный зал
Толық аяқтаумен тамаша банкет — стиль, талғам, жайлылық және қызмет!
WhatsApp-қа жазу
Ғимаратта
Мәзір
Темирлан Мажитов
25 декабря провели корпоратив в ресторане Дамла .Все было на высшем уровне!!!Вкусная еда, праздничная атмосфера,море эмоции .Спасибо за прекрасный вечер.С уважением коллектив Саяхат
Елена Рукавишникова
Вчера гуляли новогодний корпоратив у Вас. Хочу поблагодарить весь коллектив во главе с руководителем!!!! Организация на высшем уровне! Кухня просто пальчики оближешь, персонал вежливый и внимательный!!!! С уважением, коллектив редакции Мой Город
Александра Шапошникова
Отдыхали на Новогоднем корпоративе, все очень понравилось. Уютная атмосфера, приятный интерьер и внимательный персонал. Блюда вкусные, свежие, с отличной подачей.Обязательно вернёмся снова!
ЮП
Юлия Полубабкина
Очень вкусная кухня и хорошее обслуживание
Максим Максим
Все было супер
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Максим. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
НШ
Надежда Шарафутдинова
Спасибо большое! Обслужка на высоте
Надежда! Спасибо вам за доверие. Мы всегда вам рады 🌸
ВД
Виктория Дмитриенко
Сегодня отдыхали на корпоративе было очень класно админ Айока хорошая и официант сайран и бота хорошо справились со своей работой
Добрый вечер, Виктория. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Обращайтесь 😉
Мне все понравилась)) оффициант Аян супер 👏👏
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌
EA
Ekaterina Agassiyeva
Хочу выразить огромную благодарность от всего нашего коллектива АЗС Hellios,за сегодняшний вечер. Дастархан на высшем уровне,Ваш ведущий Марлен Калина это отдельная любовь. Спасибо что держите цены на доступном уровне и готовите с душой. Мы обязательно вернёмся.
Ekaterina, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Ждём снова 💛
Sa
Samsung a13
Здравствуйте. Вчера гуляли на корпаротиве в вашем ресторане. Всё очень понравилось, кухня вкусная, порции большие,обслуживание великолепное. Наш стом обслуживание официант Имир, очень вежливый и внимательный к гостям.
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова.
Камила Онгарбаева
Ұсынамын Өте жақсы іс-шарамызды өткіздік, ас мәзірі дәмді, барлығы өте жақсы
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Камила, спасибо большое, что оценили, приходите к нам ещё 🤗
Сажида Есенова
Были 21 декабря на юбилее ,очень понравилось все красиво было оформлено ,столы были накрыты с таким изяществом ,и главное всего было много и вкусно что уже давно не встречали такого ,все работали на честность,хотела в преддверии нового года пожелать всему персоналу ,администрации всего доброго и держать свою Марку обслуживания на высоте как она у Вас есть,будьте здоровы ,удачливы во всем везения Вам в новом году с искренними пожеланиями Сажида Мансуровна
Сажида, благодарим вас за отзыв!!! Нам очень приятно 😉
Алтынай
21 күні Дамлада болдық бәрі ұнады күшті болды .
Добрый вечер! Спасибо, Алтынай, за приятный отклик 😉 Всегда вам рады ❤
Айгуль Кужасова
21 декабря были на корпоративе Все прошло на высшем уровне .
Добрый вечер. Спасибо, Айгуль, Приходите, будем рады вас видеть.🫢🤗
Альбина Актаева
Кеше 45 жаста болдык , тамактары өте дәмді, горячилары прям уау! Салаттары да күшті желінді👍Обслужаваниелері керемет! 100 деген баға береміз!
Альбина, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы ❤
КШ
Карлыгаш Шалабаева
19 го справляли корпоратив, было очень вкусно.
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Карлыгаш, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 😉 Нам очень приятно!
МХ
Мария Х
Отгуляли корпоротив в банкетном зале на 1 этаже. Очень комфортно, красиво, самое главное вкусно. Обслуживание на все 100! Администратор Айжан очень внимательная и отзывчивая. Спасибо огромное
Мария, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
Акмарал Избасарова
Спасибо ресторану за шикарный новогодний корпоратив! Атмосфера, музыка, кухня и обслуживание — всё на 10 из 10. Настоящий праздник без лишних забот. Получили море положительных эмоций! Отдельную благодарность хочется выразить администратору Айока🫶🏼🫂 всё было продумано до мелочей: от подготовки зала до сопровождения вечера. Всегда на связи, очень вежливая и внимательная, благодаря чему корпоратив прошёл спокойно и без лишних переживаний. Спасибо за профессионализм и заботу о гостях!👍🏼
Акмарал, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
Александр Б
Корпоратив отлично прошел,Ерали лучший оффициант 🥳🥳🥳🥳🥳
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады стараться 💛
Арсен Кубышев
Әдемі
Арсен! Огромное спасибо за оценку, нам очень приятно ❤
КЧ
Кристина Ч
Очень классные офики! Атмосфера топ!!!!
Никита Смирнов
Замечательное место! Организовывали банкет. Гости были в восторге. Будем обращаться вновь для организации мероприятий. Спасибо огромное
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Никита! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Приходите к нам почаще.
ВЕ
Владислав Еремин
Очень уютное заведение , кухня на высшем уровне широкий ассортимент блюд и напитков , шикарные вип залы с современной караоке системой , советую всем посетить не пожалеете , заведению желаю процветания и по больше довольных гостей
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😉
ЛВ
Лена Вадениктова
Классное обслуживание,отдельное спасибо официантам и администратору Натальи🥰 самая вкусная кухня и приемлемые цены Процветания вам ребята❤️
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Лена, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас!!! Обращайтесь 😉
РД
Рая Дельмухамбетова
В ресторане Дамла проводили садака ,большой рахмет администрации ресторана,поварам.Всё было приготовлено от души. Процветания вашему ресторану.Благодарных клиентов 💯🙏🏻
Арина Турашева
Шашлык вкусный, куриный микс и гурман очень сочные
27 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Арина. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады.
А-
18 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мариэтта. Большое спасибо за отзыв 🤗 Обращайтесь 💛
NN
Nuraily Nasibullina
Дамла рестораны ұжымына алғысымыз шексіз, 13.11.2025 жылы 35 жас туған күн жасадық, қонақтарда риза, өзіміздің де көңілімізден шықты, залдың іші жарық, кең, тамақтары дәмді, мол, админ Аяжанға және барша ұжымға раэмеет айтамыз! Бәрі күшті болды!
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 🙏 Ждём снова!
Ruslan Znichshenko
Были на мероприятии у друзей в вип зале караоке , все понравилось и кухня и атмосфера , большое спасибо заведению
4 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё.
ТТ
Татьяна Татьяна
Заказывали шашлык, салатики, закуски на день рождения. Всё очень вкусное, свежее, мясо сочное!!! Большое спасибо 🌹🌹🌹 Процветания и побольше гостей!!!
Добрый вечер, Татьяна, благодарим, что оценили 💛 Рады видеть вас снова 😁
ZM
Zhanar Micar
Хочу поблагодарить Джейхун, очень приятный молодой человек, обслуживал на высшем уровне. Еда вкусная, хороший сервис, были в первый раз, все понравилось.
31 қазан 2025, ресми жауап
Zhanar, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть.
МЖ
Мария Жданова
Хочу выразить свою благодарность вчера заказывали шашлыки, закуски, салаты все было великолепно спасибо большое. Процветания вам 🌹
31 қазан 2025, ресми жауап
Мария, добрый день, благодарим вас за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Индира Каймашникова
Отмечали день рождения заказали шашлыки,салатики. Всё было очень вкусно
Рома 🧔🏽♂️
Были вчера у вас, очень приятная обстановка, шашлык вкусный, у бармена напитки волшебные, официант Джейхун отдельная благодарность, очень вежливый мальчик угодил, большой молодец 👍👍🔥
23 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше!
ЗМ
Зулкарнай Машинин
50 жылдық кездесу өткіздік.Тамактары өте дәмді, порциялары үлкен. Администратор мен аспаздарга Рахмет. Өте жақсы өтті.
14 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам почаще!
ЗБ
Зарина Бахытжанова
Вкусная кухня👍🏻Обслуживание на высшем уровне. Официант Даниил очень добрый и внимательный. Администратор Анастасия все проконтролировала от и до.
13 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Светлана Сергеевна
Была вчера в комплексе Дамла в лаундже. Приятная атмосфера красивый вип зал ,очень вкусная кухня ,особенно сет на мангале красивая подача наша компания была впечатленна . Огромное спасибо нашему официанту Даниилу и Администратору Анастасии
10 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Светлана, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Приходите к нам почаще!
РБ
Раушания Баймуратова
Приятная атмосфера. Мощные шашлыки. Бодрящие коктейли. Хочется возвращаться вновь и вновь.
6 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас!
Г
Гульназ
Сегодня 03.09.2025 г. Праздновали праздник все было вкусно. Спасибо большое официанту Ералы за его работу и профессионализм 👍
Гульназ, большое спасибо за теплые слова!!! Всегда вам рады ❤
КМ
Кристина Мушенок
Вежливый и внимательный персонал! Особенно большое спасибо за чуткую работу и внимание официанту Ералы. Кухня очень вкусная, атмосфера чудесная!
3 қазан 2025, ресми жауап
Кристина. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся!
Анастасия Касьянова
Отличное обслуживание! Спасибо официанту Ералы!
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Тимур Темирбеков
Отель топчик, все чисто и приятно пахнет в номерах
A R
Өте жақсы қонақ үй, жайлы, жылы әдемі дизайн 🔥 Зың
SM
Sarsenaliyev Meirambek
Мякты 👍
а
алина
здравствуйте, сегодня с подругой сидели в этом кафе, все было очень вкусно, шашлык сочный советую!!
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Алина, спасибо большое за отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
Ardak Sharipbayeva
Әкеміздің мерей тойын жоғары деңгейде өткізіп берді. Аяжан администраторға көп-көп рахмет!!!
Ерлан
Обслуживание супер! Повору отдельно спасибо!
FN
Fight Nite
Были в ресторане Damla впервые и сразу влюбились в это место!
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Fight, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас 🤝
Тағы жүктеу