Жүру жолы
Ломбардтар
Техника мен алтынды қабылдау!
ЖШС Ломбард Деньги Маркет
№ KZ20000461541 лицензия. Қазақстан Республикасының Қаржы нарығын реттеу және дамыту агенттігінің Қостанай қаласындағы өңірлік өкілдер басқармасы.
ЖШС Ломбард Деньги Маркет
Филиалы
Барлық филиалдары
Аида Кусаинова
Мне подробно объяснили все условия, сделали оценку моего имущества быстро и честно. Особенно приятно, что никаких скрытых комиссий и подводных камней нет. Вернулись деньги в срок, и я остался полностью доволен.
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аида! Спасибо, что оценили 😉 Мы стараемся ❤
И
Ирина
Здравствуйте. Хотела бы оставить отзыв про вашего работника в отделении деньги маркет. Акмарал.Очень добрая вежливая,всегда отвечает если спросишь.👍
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
С8
Сага 83
Спасибо Акмарал всё объяснила. Оценка лучшая.
17 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за высокую оценку, очень приятно 😉
Асем 087 .
всегда выручает
3 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас, рады сотрудничеству!
АЕ
Асыгат Ерназаров
Хороший ломбард. Советую
31 қазан 2025, ресми жауап
Асыгат. Спасибо вам за приятный отзыв. Ждём вас вновь.
Гулсезим Сисенбай
Сагат 4:30 нан бастап жауып тастады кабылдамастан 1 сагат куткизип кабылдамаймыр деп 13.10.25г
14 қазан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Біздің компания қызмет көрсету сапасын жақсарту үшін көп жұмыс істейді. Нөмірге қатысты…
ТУ
Талгат У.
Отличный ломбард. Хорошие условия. Менеджера все приветливые
1 қазан 2025, ресми жауап
Талгат, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку, были рады знакомству 💛
аи
александр иконников
Ломбард хороший. Оценка высокая чем в других ломбардах. Менеджер Акмарал все доступно объяснила. Спасибо
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Асель Кадирбекова
Бугін отырған әйел грубая,бұлданып жауап беріп отыр ,клиентпен қарым қатынас жасау мәдениеті ноль.Алтын қабылдау 35,300деп жазылған,33тен есептеп отыр.Неге олай есептедіңіз деген сұраққа ,ол постоянно клиент ушін деп грубо жауап берді.
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
GZ
Gulnara Zahar
Спасибо Насте. Все четко рассказала все понятно.
25 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Gulnara, за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
Иван Колесник
Хорошее обслуживание, быстро доступно и понятно. Что по ломбарду что по кредиту все ясно и прозрачно. Благодарю. 👍
21 шілде 2025, ресми жауап
Иван. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Ivan Chernov
Предоставляют неактюальную информацию о продаже.
8 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Наша компания прилагает все усилия для повышения качества обслуживания. Просим вас прод…
meowlence333
увольте персонал
6 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Наша компания усердно трудится над улучшением качества обслуживания. Продублируйте, пож…
GM
Gulnar Muratova
👍
5 мамыр 2025, ресми жауап
Gulnar, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🤗
Галина Исмагулова
Пришла по адресу Абулхаир хана дом 153, в 17:50 а уже закрыто хотя написано что работают до 19:00
4 наурыз 2025, ресми жауап
СР
Светлана Расторгуева
Хороший ломбард,отличные специалисты.Вежливость их конёк!
18 ақпан 2025, ресми жауап
Светлана, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё 💛
LL
Leila Leila
Хорошее обслуживание, грамотные девчата, знают свою работу👍
11 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё ❤
Надия Суханбердина
Хороший ломбард
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Надия, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ZK
Zh K
Сегодня пришли в Ваш филиал по Адресу Абулхаир хана 153.менеджер Акмаралу было сказано что одобрена займ на сумму 350 тысяч отменить этот займ и подать новый на что она ответила что одобрена дала договор и сумму 40.000 не уходя с отделение посмотрела договор и приложение там стоит 350.000.и спросила её зачем она дала 40.000 и оформленно 350.000 она не то что грубо ответила но и закрыла окошко в рабочее время 17:23 и начало разговаривать по телефону. проигнорировала всё вопросы,и всё ждали пока она окошко откроет.пришел следователь начал разбираться.и она ответила что оформлена 350.000 из них 310.000 сейчас оплатить а остальные 40 тысяч нам даст с комиссии 35000 это смех и грех.такого менеджера я ещё не видела.прямо ей нужно дать номинацию менеджер год))) прошу руководство посмотреть её работу по видео, её обращение с людьми.ужас нет солидарности,нет стыда. проинформирована ли она об уголовного Кодексе РК и статьями за незаконное оформление кредита?
20 желтоқсан 2024, ресми жауап
Акниет Ахметжанов
Все отлично, сервис высшем уровне
11 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим за приятный отклик 😉 Очень приятно!
Abat Ikhsanov
Написано любая техника а наушники стоимостью минимум 60к не приняли
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Темирлан Байбакты
второй раз прихожу по ценне всё нравится
6 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем вас ждать!
Манарбек
Очень нравится ломбард Деньги Маркет. Всегда сюда прихожу. Менеджер Акмарал всегда ответит на интересующие мне вопросы
25 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова 💛
ДВ
Дмитрий Величко
Очень хороший ломбард всегда выручает
19 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
Барлық түсініктемелер
Алан
Хороший ломбард. Проценты низкие. Менеджер Акмарал помогла с рефинансированием. Спасибо огромное
18 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас.
Александр Алышев
Лучший ломбард в городе, девочки работают профессионалы
23 қыркүйек 2024, ресми жауап
Александр, здравствуйте, благодарим вас, что оценили! Рады сотрудничеству 💛
Сага Сага
Спасибо, специалисту Акмарал. Получил ответы на все интересующие меня вопросы
15 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Сагадат, за добрые слова о нашей работе 😌 Будьте здоровы ❤
RA
Rahmetolla Arystanbay
низкая оценка товаров, грубый персонал
14 тамыз 2024, ресми жауап
ДО
Даурен Омаров
Сдал телефон в рабочем состоянии получил не в рабочем хозяева менеджера склоняются тому что я якобы сломанный телефон сдал и хочу деньги получить с этого не компетентные люди тут работают не советую что-то сдавать менеджер как овчарка.не сдавайте свои телефоны если сломаются у них ничего не сможете оттуда забрать и будете ещё крайним
25 шілде 2024, ресми жауап
Екатерина Шамильевна
комп который брал недавно в комплекте монитор мышь клавиатура и микрофон вышел мне в 350.000 они оценили мне в 15.000 тг даже в манишопе его оценили в 80.000 ужас просто я в шоке
5 шілде 2024, ресми жауап
ВА
Виталий Абдигалиев
Суперский ломбард даже денежный выгодно.спасибо
24 маусым 2024, ресми жауап
Виталий, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
D
Dastan
Керемет ломбард ынгайлы акша керек везде сизге келемиз менеджер Ильясова барин жаксы тусиндирди
11 маусым 2024, ресми жауап
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет! Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз, біз бар күшімізді саламыз!
Алексей Разинков
Классный ломбард выгодные условия
10 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв! Всегда рады вам 🤝
ОП
Ольга Панова
Спасибо Айкерим, все быстро хорошо 👍
1 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Ольга, за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Виктория Сахно
Очень хорошее обслуживание,все быстро и качественно, советую!
29 қаңтар 2024, ресми жауап
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв, приходите к нам почаще.
Азат Гиззатов
Жаксы ломбард
25 қаңтар 2024, ресми жауап
Азат! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Руслан Покалицын
СГ
Сыдигалиева Гавхар
Вежливый менеджер
15 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады!
BB
Bibinyr Begalieva
Хорошее обслуживает менеджер этого ломбарда , отзывчивая, хорошая девушка !была сегодня все прошло быстро и удобно !
18 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
HH
Henna Helin
Саламатсыз ба. ЛОмбард унады. Керемет сервис
19 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день, благодарим за отзыв, рады видеть вас снова.
Мурат Алдамжаров
Өте жақсы Ломбард.Пайызы төмен
15 желтоқсан 2023, ресми жауап
Қайырлы күн! Пікіріңіз бен бағалауыңыз үшін көп рахмет! Сізді тұрақты тұтынушыларымыздың қатарында көруге қуаныштымыз🌸
y
youroninn
Хороший ломбард - точно, от слова ХОРОШИЙ. Пользуюсь регулярно их услугами. Всегда выручает в трудную минуту. Высокая оценка. Очень удобно оплачивать через приложение, не надо никуда ходить. .
15 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, youroninn, за приятный отклик, всегда рады вам ❤
Ботакоз Маселова
Очень хороший ломбард. Соведую
4 желтоқсан 2023, ресми жауап
Ботакоз, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас ❤
ДИ
Даяна Искалиева
Все оформили быстро, очень хороший ломбард , советую
5 маусым 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Даяна! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
Президент Казахстанской Республики
Луиза деген менеджерге рахметмди аиткым келед, оте жаксы тусндрп ари тез, женилдикттерди аитп риза болдым
11 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Рамазан Калекенов
Отличное место быстро удобно! Мира супер!
Добрый вечер, Рамазан. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Будем вас ждать 🤝
Н)
Нурлан4ик )))
Хороший и отличный офис удобно и доступно) Менеджер Мира отлично и внятно рассказала не во везде и не у всех так Спасибо)5+
19 сәуір 2023, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Были рады помочь.
НГ
Надежда Горюнова
Понравилось обсуждение, удобно все я довольна советую!!!
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили! Рады стараться 🤝
ZU
Zanara Uzenbaeva
Добрый день обслуживание хорошее Приветливые сотрудники
6 ақпан 2023, ресми жауап
Zanara, благодарим за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда.
Тағы жүктеу