Жүру жолы
3.9
Филиалы
Барлық филиалдары
Alexandra M
Зачем открыть TEMY тогда ,если вы не успеваете и не справляетесь? Пришла получить товар а ответ хамство ,что им не до TEMY и они принимают товар вб . Хочешь получить товар ,приходи после 9 и то если у нее будет время товар выдать : это то что мне ответили .
НЛ
Наталья Лянгузова
Очень хороший пункт выдачи👍 Саша всегда приветливый и вежливый, хожу только в его смену 👍
Ulyana
Очень хороший пункт выдачи, новый сотрудник вежливый , приветливый приятно заходить забирать заказы благодарим вас за вашу работу ❤️
ГЕ
Гаухар Едигеева
Посылка с тему пришла , оперативно отдали
Валерия Шадрухина miinteriorspace
это лучший как по моему мнению пункт выдачи , он такой чистый и ремонт офигенный , очередей почти нет
Айнур Рамазанова
У стойки новая молодая консультант грубит, пришла с утра, сказала подойти позже, пришла попозже, и начала снова грубить, с товара, у которого брак хотела обвинить меня в браке, вообщем ужасное и грубейшее отношение, не советую этот пункт выдачи никому👎👎👎.
こんにちは
Девушка хорошая, спокойная, вежливая милая, всегда присутствует на месте когда приходим за посылками от Wildberries или от Temu. Отлично справляется со своей работой, и конечно бы мы поставили бы 10 звёзд, но увы тут только 5 звёзд можно поставить. А так если оценивать Wildberries то оценка 10 из 10. Сотрудники вежливые.
A. Tulegenovna
Заказала с тему товары,один раз приходила за ними,сказали что субб-воскр не работает менеджер ладно,и ушла:/ Вот теперь заказала опять,в пятницу пришел товар,решила забрать в пн,два дня ж выходной у менеджера,в пн пришла,а менеджера нет;( Оказывается у менеджера 2/2 график,но всё равно мне сказали что мдж будет 31-го числа,так всмысле????? 28.07.25 пришла и ее нет,лажно субб-вскр,так она на работе должна быть в пн или хотя б 30-го! Почему тему менеджеры не сидят на рабочем месте,почему их вообще не два менеджера? Если одна отдыхает,то вторая работает,2/2 ведь? Я и так жду товар две недели,а тут еще и менеджера ждать надо,когда ж у нее выхожной закончится и я смогу забрать свой долгожданный товар?
Елена Чегодаева
Ужасный пункт и персонал,парень прям хам..тему менеджера нет почему не принимаете меры
IВ
Ice Виктор
Заказал посылку с temu. В приложении стоит что посылка получена и подписана с 27 числа, но по факту я её ещё не забирал. 30 числа пришёл за посылкой ( пятница) мне сказали что менеджера нет, и выдать посылку мне не могут. Мне что теперь каждый день ходить туда сюда и узнавать тут менеджер или нет. Так еще номер чтобы узнать информацию не берут.
Назерке Рахметоллақызы
Заказала посылку с temu, не получила свой заказ.Уведомление пришло 19 мая.На следующий день говорю почему стоит уведомление доставлено, если его нету.Она говорит что такое бывает, заранее поставили.А еще через несколько дней стоит уведомление подписано клиентом, хотя я не брала заказ.Они либо потеряли его или другому отдали.Сегодня мне дали следующий поступивший заказ, сказав, все внутри ,что у обоих одинаковый код. Как в маленьком пакете можеть быть 9 товаров?
Алия Тулебаева
Телефон всегда занят . Вчера пришла посылки нет. Девушка дала номер . Он не существует. Номер с интернета всегда занят
Малика Баянова
Заказа поссылки с тему . На сайте тему написано что товар в пункте выдачи . Прихожу на валберис говорят что товара нет , ( или нету девушки , которая выдает выдачу товара) . Пожалуйста исправьте ситуацию .
Тлек Бактыгереев
Пришел (19 мая) заказ с Temu, я подошел в пункт забрать, менеджер сказала что не пришли еще и подойти через 2-3 дня. Я подошел через 2 дня (21 мая), та же менеджер говорит что заказы Temu выдает другой менеджер и что у нее выходной, она будет на работе (23 мая). Какого ***** вы не говорите сразу у кого какой день рабочий?
Zhanna Baibulatova
Ужасное обслуживание...так до закрытия недолго...Раньше были приятные и вежливые сотрудники
Даша Донскова
Разочарована персоналом. Сначало были парни все было хорошо . Потом наткнулась на девицу которую даже из под стойки не видно. Нахамила за то что я поинтересовалась почему товар грязный как будто его ногами пинали. Товар вдруг стал невозвратный. Пришлось забрать и влетел он мне в копеечку. В след ещё и послала. Я вообще в шоке. Есть такое понятие как карма....советую не забывать...
Jasmin Е
Классный филиал, сотрудники вежливые, 👍🏻👍🏻 проблем никогда не возникало с выдачей товаров. Четко и быстро
КН
Карина Нигметова
Часто заказываю на этот пункт вещи! Девочки приветливые! Желаю Вам побольше адекватных посетителей! )
Татьяна Татьяна
Хороший пункт. Персонал хороший.
Pedro Lavrov
-1 звезда Ужастный пункт выдачи
Айна Султанова
Изза ваших сотрудников у меня автоматом вышло отмена товара, я никак не смогла получить свой товар, еще следующие заказ я не смогла оплатить. Вроде обратно загрузила приложение серовно так получилось, в итоге я должником осталась за все товар за доставку. И еще на отдых не успела себе ничего преобрести
Все нормально
ИС
Исеке Спец
Хороший сервис
A~
Anna ~
Самый лучший пункт выдачи в г.Уральск!! Очень вежливые сотрудники. Все отработано, быстро, четко! Так держать!)
Арсен Исатаев
Лучший в городе пункт выдачи, очень вежливый сотрудник по имени Серик👍
Мирас Хайратов
Отличный работник, приятный вежливый. Пункт выдачи лучший в городе. Сколько заказывал всегда быстро доставляли 💥
Батырхан Мерекеев
WILDBERRIES самый лучший пункт выдачи в Уральске👍 Хороший работники, заказ пришёл очень быстро 🔥
Kratos Boss
Не далеко от дома
LV
Li V
Очень удобное расположение, не далеко от дома , всегда приветливый парень , прихожу с ребенком на коляске , всегда помогает , спасибо
ЗМ
Зарина Макарова
Ужасное обслуживание , вечно недовольный парень , ни здравствуйте ни досвидания , честно было очень удобно что открылся рядом отдел но перестала туда заказывать доставку потому что крайне не приятно туда было возвращаться
Erl Erl
Нервного парня на обслуживание посадили. Возможно не справляется с эмоциональной нагрузкой, но людей он точно не любит, возможно где-то на складе себя лучше проявит. Педантичен, а люди то все разные. Лично мое наблюдения таковы. А так всё хорошо, очередей нет.
Zhukalina Olga
Хорошее обслуживание, вежливый персонал, нет очередей.
ЮД
ЮТУБ ДВИЖ
Хороший персонал, девушка вежливая, продолжайте в том же духе