Маршруттар
APetrenko Team
Мерекелерді ұйымдастыру
Аскер Исмагулов
Обратились к Александру по рекомендации и теперь сами всем советуем😅 Свадьба прошла шикарно! Все гости были в восторге! Настоящий профессионал!
Анита Васильева
Огромное спасибо Александру Петренко за проведение юбилея 🎂 Праздник получился душевным. Александр легко нашёл подход ко всем гостям, создал уютную атмосферу, где было комфортно и молодому, и старшему поколению. Диджей крутой😎
МЕ
Марина Есенбаева
Команда супер! Летом проводили тимбилдинг. Всё было на высшем уровне! Мы остались довольны, атмосфера была отличная🔥
ЖУ
Житель Уральска
Ребята профессионалы конечно, универсальные) Съемка рекламы у них тоже получается отлично! Даже немного надоели светиться везде!)))
DB
Daniil Balachevcev
В Петренко тим, Дмитрий Демура проводил нам выпускной, наши дети запомнят надолго этот вечер, большое спасибо! Весело, интелегентно все провел
Anzhela Kurbangaleeva
Отмечали юбилей. Учли возраст гостей, формат мероприятия и наши пожелания. Праздник получился запоминающимся. Александр, спасибо вам большое за организацию, в который раз убеждаюсь, что вы лучшие!😘😘😘
AG
Anastasia Gaponova
Заказывали тимбилдинг в июле для команды, ребята реально знают, как сплотить людей. Было и весело, и полезно, без глупостей. Видно, что опытные и заранее всё продумывают. Еще и на свежем воздухе! Кайф!!!😎
IE
Irina Erekesheva
Корпоратив в «Ақ Сарай» прошёл на ура 🔥 Отличный звук, тайминг, интерактивы,всё чётко. Видно что команда сработанная! ЛУЧШИЕ!!!!
VK
Vrot Kompot
У Петренко сколько лет программа одна и та же, ничего толком не меняется
AT
APetrenko Team, Организация праздников
14 ақпан 2026, ресми жауап
Уважаемый в Рот, приглашаем вас на наше мероприятие, вы убедитесь, что та информация которая до вас дошла не действительна!
Барлық түсініктемелер