Жүру жолы
Анастасия Цырулик
Всё
БТ
Б Т
Лучший салон в городе, мастера профессионалы своего дела, спасибо вам!!!
26 қараша 2025, ресми жауап
Бейбт, добрый день. Благодарим за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
S*
S *
Не приветливые, стригут так себе. Не рекомендую. Мне не понравилось совсем. Не салон а как обычная парикмахерская 90х👎🏻 по обслуживанию.
Elena Sladkova
Все нравится ,по волосам ходим туда ,отличный мастер Анастасия
Anes Uapov
Кола дәмді
Alexandra M
Хороший салон. Хожу на маникюр и педикюр к мастеру Анжеле ,приятная девушка, работает аккуратно, все стерильно.
Eugene Pokor
Нравится маникюр от Анжелы. Прекрасный мастер! Всегда аккуратно.никаких отслоек
LY
Lyzzat Y
Хожу в салон «Белый Цвет» уже давно — в основном на маникюр и окрашивание. Всегда остаюсь довольна результатом! Мастера аккуратные, профессиональные, очень внимательные к деталям. Приятно, что здесь работают с душой и действительно любят своё дело. Обстановка в салоне уютная, чисто, спокойно — всегда чувствую себя комфортно. Цены оправданы качеством, и обслуживание на хорошем уровне. Спасибо всем специалистам за вашу работу!
Дарья Сергеевна
Хожу в этот салон к Мастеру Анжеле, очень аккуратная и вежливая , гель всегда носится без сколов и отслоек Даже 2 месяца 🙈
КБ
Карина Бобылева
В салоне Белый цвет очень атмосферно, отличные девчата! К мастеру Марише хожу уже много лет. Профессионал своего дела, что в стрижке, что в покраске. Отличный мастер🥰
РМ
Разноцветные Мир
Хороший салон! Коллектив тоже приятный, а комментарии "солнечного ветра" токсичные, даже не дочитала до конца, столько нытья, такое чувство что заняться не чем! По ее описанием везде горе мастера, бери ножницы и стриги себя сама.А нашему мастеру не надо портить настроение своей энергетикой, лучше найдите себе мужика! Маришка мой love мастер🫶🫶🫶
Мария Кучкина
Уютная атмосфера! Ходим всей семьёй к м мастеру Марине! Профессионал своего дела! Всегда все идеально!
28 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарю вас
Алексей Поляков
Уютная атмосфера, доброжелательный коллектив! Мастера очень профессионально выполняют свою работу!!!
27 мамыр 2025, ресми жауап
👌
Екатерина Духова
Хожу к своему мастеру Марине уже много лет — и каждый раз выхожу из салона с отличным настроением и прекрасной стрижкой. У неё золотые руки, огромное терпение и высокий профессионализм. Окрашивание всегда безупречное — волосы блестят, выглядят живыми и ухоженными. Салон очень уютный, чистый, всегда встречают с улыбкой. Коллектив вежливый, приветливый, атмосфера тёплая и доброжелательная. Приятно возвращаться сюда снова и снова. Спасибо за ваш труд и красоту, которую вы создаёте! 💇♀️✨
КН
Кристина Новокшонова
У Марины обслуживаюсь достаточное время и очень довольна ее работой,ее ручками золотыми ,как она тактична в общении с клиентами. Очень рекомендую тем,кто в поиске хорошего мастера ! Так же мой сын обслуживается у мужского мастера Вера,опыт наработанный годами виден сразу . Сам салон очень уютное место ,где цена и качество в одном так сказать флаконе) благодарю за сервис .
СВ
Солнечный Ветер
Ходила в данную парикмахерскую с 2023 года. Обратилась, что бы мне исправили косяки другого "мастера". Получилось удачно и после обращалась туда с переменным успехом, но стригли более менее терпимо, дома доделаем и ладно, поэтому я не придиралась. В последний раз пришла с фото стрижки, да все тот же карэ боб, но с удлинением. спросила получится ли так, показала как надо, как не надо. По итогу попросила чуть чуть снизу сделать переход хотя бы филировкой, чтобы сравнялось и не торчало. А что делать, если торчит и топорщится? В предыдущий раз оставили так, потом заколебалась укладывать, не ложатся и все. И в этот раз получилось также, пока сидишь и мастер все пригладила, нормально, как повернешь голову, видна недоработка. Каре боб должна создавать овал вокруг лица, а не треугольник. Поэтому небольшая лесенка 4 см убирает углы и волосы сами ложатся как надо, она сама раньше так делала, когда хотела работать. Все мастера доделывают и поправляют, если клиент говорит об этом. Но этот парикмахер мне сказала, что техника ее идеальна, так не получится и начала проявлять нетерпение, демонстративно смотреть на часы, давая понять, что мне пора и она торопится. Я еще раз обьяснила что нужно доделать, тем более, это недолго и оставалось еще 15 минут для моей стрижки. В общем вместо того, чтобы профилировать 4 см снизу, она оттяпала все 8, при чем это больше видно с права. получилось с середины длины, то есть скорее подпортила, а не доработала, я это на улице заметила, что на лицо падают совсем короткие пряди. Значит 4 см нельзя было профилировать, а 8 получилось...О чем я Марине и написала, чем отличаются 4 см от 8. Считаю надо обьяснить, если человек забыл. Не коней же стрижет, а людей. Реакция ее была нервной. Она стрижет идеально, про разницу 4 и 8 см она похоже не услышала. Вывод: если вы в парикмахерскую Белый Цвет ходите постоянно, то у мастера растет не профессионализм и знание клиента, как и что лучше сделать, а чувство собственной значимости и уверенность в совершенстве своей техники, вместе с нетерпимостью к вашим пожеланиям, а может даже желание подпортить в отместку, как знать. По настоящему удачным было только первое посещение, то есть заведение на один раз как нибудь, потом им надоедает с вами возиться. Уровень существенно снизился в сравнении с 2023 годом.
Айкөркем Аубакирова
Девушки 👍
12 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим за приятный отзыв
Хожу подстригатся в данное заведения с сыновьями в течении двух лет) персонал отзывчивый! Нам все нравится и устраивает! Самый лучший специалист своего дела Марина!!! Найдет профессиональный подход к каждому клиенту!!!!
ИП
Ирина Плево
очкнь хороший салон!
26 ақпан 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Всегда добро пожаловать
Анастасия .
Была на стрижке 21 апреля, осталась в восторге! Мастер(имя не спросила, очень приятная и вежливая женщина) профессионал своего дела, салон чистый и уютный, приятная атмосфера!
21 сәуір 2023, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Мастера зовут Анастасия
SS
Svetlana Shashkova
Лучший мастер! Вместе более 5 лет.
МД
Марина Дубовская
Добро пожаловать!
Андрей Бодров
Хорошие мастера
P
PLAYBOX
Все супер, на высшем уровне.