Жүру жолы
Автокөлікке арналған газ жабдықтары
СА
Сергей Ананьев
Отличный сервис,отличные ребята. Люди профессиональны знающие свое дело. Никто не смог устранить мою проблему кроме них. От души благодарю парни! Всем советую
25 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
Донеділ Төлеш
Бистро и четко
25 қазан 2025, ресми жауап
Донеділ, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
ЮС
Юрий Сластин
Все нашли советую устранили. После других мастеров. ВАДИМ МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Юрий, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Мы работаем для вас 🤗
QU
Q Urban
Отлично обслужили,выявили причину,подсказали где можно починить,советую
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Sultan. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Евро Строй
Очень хороший сервис
12 шілде 2025, ресми жауап
Евро. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
КД
Кайрат Джульмаханов
От души словами сервис не донести все четко всем советую ✊✊👍👍👍Рахмет за такой сервис
12 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Кайрат. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Были рады знакомству.
Мереке Макшаев
лучшие в своем деле
10 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Мереке, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова 😉
Alibek Kuanyshbekov
Всегда поможет подскажут общими целым хорошие ребята
2 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Alibek. Спасибо, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Рамиль Гапазов
Толковые ребята, знают своё дело, обслуживание отличное, сервис на высшем уровне, делают всё качественно, быстро и надёжно и самое главное с гарантией!
29 наурыз 2025, ресми жауап
Рамиль, большое спасибо за доверие!!! Мы всегда вам рады!
ЖМ
Жанар М
Рекаомендую👍грамотные мастера🙌🏻спасибо за сервис👍
12 шілде 2024, ресми жауап
Шынар Муканова, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству!
ОО
Открытое Общество
Хорошие ребята работают грамотные знают свое дело всегда все подскажут
21 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Открытое Общество! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще 🤝
Арман Арманыч
Загонял Мерседес 190, с системой Ке-джитроник, посткили газовое оборудование 4 го поколения. Помимо этого избавился от механического инженктера, мастера установили электронные форсунки. Теперь проблем нету с постоянной регулировкой инжектора. Сервис отличный, мастера знающие! Цены очень применимые, переход на электро форсунки и установка газа вышла дёшево. Владельцам механических инжекторов советую, и бензин расход меньше, и обороты больше не плавают.
21 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Арман Арманыч! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё 💛
БУ
Бирлес Утемисов
Здравствуйте ребята здесь круто делают приезжайте сюда мастер своего класса
Бирлес Утемисов, добрый день, спасибо, что выбираете нас 🔥
Алексей Кабанченко
Отличный сервис, качественная работа, ребята знатоки своего дела. Рекомендую сервис🔥🔥🔥
6 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 🤗 Рады стараться!
ИЛ
Илья Ли
Ребята в этом сервисе просто молодцы я приехал на ниве урбан она у меня чихала , дрыгалась , пиналась почти помирала , зажглись все лампочки которые только у меня есть на приборке такого подхода и ундивидуального внимания помойму уже не найдешь все продиагностировать замерили компрессию сбросили ошибки промыли форсунки машина приобрела новую жизнь . Хорошо что есть такие сервисы как этот рекомендую все посмотреть и отремонтируют . Желаю процветания этому сервису так держать
6 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады знакомству 🤗
Ранида Утяпова
Качество обслуживания на высшем уровне, рекомендуем👍👍👍
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова ❤ Мы стараемся 😉
Инна Соргина
Ребята мастера своего дела. Работают быстро и качественно. Установка и обслуживание только у них👍
СИ
Сагындык Исмагулов
Оте жаксы карайды келиндер смело окинбейсиндер
АЧ
Александр Черняев
Отличные мастера.знатоки своего дела и что немаловажно это приемлемые цены!!!!
Алмат Кажгалиев
Мастера своего дела!👍
Саламат Аршаев
Обратился в сервис с установкой НБО на туарег tsi, роботой доволен, ребята молодцы 5+
EM
Erasyl Murat
Жақсы жасайды өз жұмыстарын
18 қыркүйек 2022, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв, ждём вас снова 🤝
ЖК
Жардем Кадешов
Ребят если честно я недавно у них был.Не стойт туда идти.Сами незнаю что делать.Другу установили там газ и накосячили.Качество и сумма работы не соответствует.
3 қыркүйек 2022, ресми жауап
ЖАРДЕМ ТЫ ЧТО ТО ПУТАЕШЬ, ПУСТЬ ТВОЙ ДРУГ В ГЛАЗА СКАЖЕТ ЧТО МЫ НАКОСЯЧИЛИ, А ТАК ПИСАТЬ ВСЯКУЮ ЕРУН…
MS
Marat Seydaliev
Газ настроивают просто аболденно.
22 мамыр 2022, ресми жауап
Marat, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Мы стараемся!
Yerlan Dautov
Установили ГБО, все четко и качественно.👍
3 маусым 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Yerlan Dautov! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас.