Жүру жолы
Pharmalat
Дәріхана
Кең ассортименттің болуы! Зейнеткерлер мен мүгедектерге 10% жеңілдік*
*1.06.25–31.01.26. Толығырақ әр мекенжайдың карточкаларындағы телефондар арқылы.
WhatsApp-қа жазу
Филиалы
Барлық филиалдары
ЛС
Лилия Сапарова
Все👌🏻
QZ
Q Z
Отказали сделать возврат только что купленной вещи, которая не распаковалась, и постоянно нету того что мне надо
ИБ
Избасар Бактыгалиев
Телефон выключен когда надо
Нина Ермолаева
Аптека приятно удивила: чисто, аккуратно, широкий выбор лекарств и доступные цены. Фармацевты вежливые, быстро помогают найти нужное и дают полезные советы.
Ai- Nur L'Amour
Хорошая аптека, работает круглосуточно. Фармацевты грамотные, вежливые, ассортимент не плохой
владимир Плотников
Замечательная аптека,пользуемся не первый год,всей роднёй и знакомые.всем рекомендуем,пользуйтесь и не пожалеете.Обслуживание высшем уровне.👍👍👍мы пользуемся больше онлайн👍
Маргарита Григорова
Была 28.05, очень понравилась девушка фармацевт. Подсказала какую лучше выбрать мазь и ответила на вопросы. Очень хорошее обслуживание!! Спасибо
2 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку! Нам приятно знать, что Вы остались довольны.
rusya …
27.05 11:15 девушка грубит
ТК
Тайыр Калимулла
Ужасно все, в 21:35 уже закрыты не открывают, телефон не берут
Лиля Илейская
Приходила в эту аптеку с бабушкой. Выписали лекарства и у них все было в наличии, все вежливо и подробно объяснили. До этого тоже как то по пути заходила, но другая фармацевт была. Девчонки молодцы👍👍👍
Диана ☀️
Очень грубая девушка фармацевт
Money Time
Заявлено что круглосуточно. По факту пришел закрыты(есть фото и видео), звоню на телефон не отвечают. Это не первые жалобы. Поэтому уберите в описаний что работают круглосуточно
3 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. С 1 марта у аптеки новый регламент работы. Аптека работает ежедне…
Барлық түсініктемелер
Л.
Лиса .
закрыты в 2:20 ночи,а пишете что круглосуточно открыты,по номеру не отвечают ,звонок не доступен)
English English
Продавец онбаган, улкен адаммын козим корми барып дари алайын десем не обслужила. Что за дерзость админ квйда карап отыр.
MM
Marat Malakhov
Удобно расположенная аптека. Пользовался очень много раз. Что было интересно - были необходимые лекарства всегда. И приветливый персонал! Рекомендую! Не болейте!
ВН
Вячеслав Николаев
Быстро ответили по телефону по наличию И было лекарство которое искали
Айнур Нюдильчиева
Спасибо данной аптеке, особенно Маншук. В 3 часа ночи взяли трубку, посоветовали лекарство и отправили курьером🫶🏽 огромное спасибо🙏🏽
Aigerim Kuzhaniyazova
Отличная аптека👍Ночью прямо выручили отправили лекарства курьером. 👏Молодцы ребята. Побольше таких сервисов
ЛинЛин
Очень хорошая аптека! Ребята молодцы, работают оперативно😃 Девушка азербайджанка или армянка вообще умница👍🏻 У них и косметика уходовая супер, и солгар есть всегда в наличии
20 қыркүйек 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв, мы стараемся учесть потребности наших клиентов. Удачи вам!
Pyotr Pilipec
Набрали в 2 ГиС ближайшая аптека. Выдаёт Написать в ватс ап. Заказали, оплатили, вызвали курьера. По факту аптека не работает, просят приехать на другой адрес. Потратили на курьера просто так. Ну что за люди, проверяйте какой телефон к какой аптеке в 2 ГиС привязываете
17 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Петр. Благодарим за оставленный отзыв. Мы проверили Вашу информацию и выяснили, номера…
А С
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻🤮🤮🤮🤮🤮🤮
17 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Азамат. Благодарим за оставленный отзыв. Что вас не устроило? Обслуживание? фармацевт…
Барлық түсініктемелер
Aigerim Kali
Отличная аптека! Всегда заказываю доставкой, очень быстро отвечают и реагируют, сразу же отправляют! Благодарю вас! Спасибо вежливой девушке-фармацевту🙏🏻🙏🏻🙏🏻
17 қыркүйек 2024, ресми жауап
Благодарим за оставленный отзыв!
Мендібай Асхат
Ночю спит не открываю
17 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Мендiбай. В какой аптеке вы были? По какому адресу? Благодарим за оставленный отзыв.
Кристи Агата
Очень хороший фармацевт стоит, вежливая девушка в платке, посоветовала препарат, предупредила о побочных действиях, осталась очень довольна. Спасибо большое!
Благодарим за отзыв
Анастасия Ветёлкина
Ужасная аптека, в ночное время очень долго выходят и постоянно ничего нет, элементарных лекарств нет, будто на любой вопрос готова ответить, нет закончилось, заметил что не я один это замечаю!
18 наурыз 2024, ресми жауап
Очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Для ее решения просим Вас написать на WhatsApp +77…
КГ
Карина Ганичева
Бомбическая аптека👍 Цены не кусаются, как в некоторых аптеках. Девушка продавец всегда вежливая, приятно ходить)) всегда встречает с улыбкой. Хочу поблагодарить сотрудников аптеки за оперативность и отзывчивость♥️
Anastasiay K. V.
Обслуживание отличное. Девушка - фармацефт все доступно объясняет, приятно и понятно
Аяжан Кулбабаева
Хорошая аптека👍🏻 Мои уходовые косметики продаются только здесь😍
Феруза Исмаилова
Сегодня зашла в вашу аптеку, встретила приятную девушку которая подробно все объяснила и рассказала👍🏻 побольше вежливых фармацевтов 😊
28 қаңтар 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Мы всегда стремимся предоставить нашим клиентам высококачественный сервис.
Ситуация: пришла покупать чай Дыши. Спросила, можно ли при грудном вскармливании. Затрудняясь ответить, фармацевт спросила у другой, та крикнула, что можно. Прихожу домой, открываю инструкцию: нельзя при ГВ. Чай дыши, который можно при ГВ, должен быть детским. Мне дали для взрослых. Вывод: Если есть вопросы, лучше пусть открывают инструкцию и читают.
Написано 24/7 но закрыто
Барби Бой
00.42 закрыто(
zS
zhankozha Supaldiyarov
Пришёл в 3 часа ночи. Открыты. Очень порадовало! Рядом стоящие аптеки 24/7, уже спят после 00:00
Аружан Б.
Все нормально