Жүру жолы
Асханасы бөлек дәмді
Сквад Бастер
Я не помню
Нурбахыт Бекетаева
Ожидание реалность... На видео фото все хорошо , на когда увидели своими глазами ужас какой то Админ в майке готовит, столики все грязные
Berdybekuly _07
Кайф просто
БҚ
Бақтыбек Қойманов
Jaqsy
Aman Kirov
Өте керемет жер. Қатты ұнады. 👍👍👍
Ахмедияр Нургалиев
Жақсы жайлы демалыс орны, тек жағажайда құмы жоқ екен
ИА
Ихсан Али
Шамалы су лас маған ұнамады дым жоқ
БМ
Блэк Мисс
Сервис нашар, тазалық нөл. Ара толып жур, инстаграмда фотода бари күшті. Ожидание реальность болып қалдық. Территория лас, мусор мусор. Унамады.Кайтып келмеймиз точно!
Ардак Табылдиева
Нургуль Байтимова
Круто отдохнули Спасибо отдельное Гульнур апа
ГМ
Гульнара Маникова
Сервис очень плохой. Полное антисанитария, везде мусор грязно. Санитарное оставляет желать лучшего. Никому не рекомендую.
РС
Рустам Сапин
Туалет салу керек, ұят!!!
Темирлан
Классное место, но без известное то есть автобус 2км примерно от базы а такси путается пока туда едет. А для семьи или друзьями провести время тут самое то
Карылгаш К
Уже баргымыз келмеи калдя отзывтарды окып
Айбол .
Тема
Кайсар Аманов
Дорога ужасная ,чуть не заблудились,карта показывает по другому
M. Serikkyzy
Қыста барған күшті, адам онша көп болмайды, сондықтан от души сырғанап аласыңдар👍🏻 Баруға кеңес береміз
Adina
таза емес.
Aidos Yerbolat
Нормально, бірақ душ жоқ. Бассейн лас, су жасыл боп кеткен. Суға түсетін жер жақсы, волейбол-футбол ойнайтын жер бар. Аумағы кең.
Лилия Т
2-й точно возвращаться не стану! Ужасный сервис, охранник-матершиник, платишь деньги и думаешь, что отдохнешь, а по сути едешь и никакого отдыха! Заставили убирать их собственную посуду, а так же самим же ее сервировать!
АФ
Ангелина Фокина
Сервис отвратительный, отношение к гостям ужас, украли напитки которые поставили у них в холодильнике, позже ходил пьяный сотрудник портил отдых, столы грязные чехлы на стулья тоже, пляж маленький грязный не песчаный, поле все в мусоре, сняли шатер для тимбилдинга в итоге это не шатер а просто проходной двор, просили несколько раз охрану "того самого сотрудника в пяном виде" попросить гостей чтобы не лезли на нашу зону , нашу прозьбу проигнорировали, позже попросили доплату за услуги кторые нам сказали что будут предоставлены к шатру без доплат, вообщем бардак если решите отдохнуть лучше поискать другое место!!
CC
Cut Cut
Ужасное место второй раз точно не придем, во первых везде грязно один туалет на очень много людей обслуживание ужасное‼️‼️‼️ вещи были украдены , сторож грубит и материт на отдыхающих, все настроение было испорчено, когда бронировали обещали многое а когда пришли было полное разочарование коллектив раз в год отдыхает, и такой случай произошел, хотелось по быстрому уехать от этого места спасибо большое ‼️‼️‼️
Вадим Кармазанов
Крутое место, без проблем с коллегами забронировали тимбилдинг, и классно отдахнули
Аруна Исаева
Так себе место !ос много туалет один на всю турбазу!грязно везде
РТ
Руслан Темиргалиев
Во первых адрес указан не правильно, такси не могут найти, во вторых пляж маленький и грязный, бар это вообще ужас, даже пиво не могут налить с пеной 1,5 литра пиво набирают минут 20, дикий пляж короче.
Aruzhan Sagintaeva
Ужасное место! Приехали встретить рассвет в день выпускного , обещали красивое оформление столов и нормальный вид . В итоге один хлам и ничего не подготовлено . Везде мусор , никакого оформления, как приехали так и начали хоть что то делать, родители почти все сами сделали . Не сможете сделать то что сказали сами , ничего не обещайте! . Не база отдыха а заброшка . Хоть приведите внешний вид и улицу вашего «база отдыха» в приличный вид.
ГГ
Гаухар Газизжанова
Мы отмечали с коллективом праздник на базе отдыха Байтерек. Нам очень понравилось место. Кухня вкусная, разнообразная. Маленькие детки купались в бассейне. Отдельно хочется отметить гостеприимство хозяйки, Жулдыз. Она сделала все возможное, чтобы наш отдых был комфортным и приятным. Уже с первых минут нашего пребывания она окружила нас заботой и вниманием, предложив помощь с размещением и организацией досуга. Каждый наш вопрос решался оперативно и с улыбкой. Рекомендую!
. .
адрес неправильный на яндексе, ужасная дорога, маленький указатель, сплошная степь и дорога чтобы сломать машину, а место как база отдыха ничего из себя не представляет, один туалет на всю базу, нет никаких условии для отдыха, только какието стульчики и деревья; но еда неплохая
Алмагуль Агалиева
Одну звезду за еду 1. Найти место нужен хороший сыщик 2. Дороги нет 3.вывески нет 4.пляжа нет 5.бассейн грязный 6.вместе с людьми в речке купаются их лошади 7.лошадей и верблюда будто не кормят 8.полно Ос - это испортило нам отдых 9. ни одного официанта, сами относили посуду им 10. За все это мы оплатили 10000 помимо еды
ФК
Фора Клиент
Самая ужасная база отдыха дороги нет, не правильно пишите адрес вода в босейне грязная место для детей нету, пляжа нету из всех знаков только один знак
SI
Sultan Itbayev
Ужасное место, бассейн маленький для детей, локация не удобная, вода грязная, пляжа нету от слово совсем. Нету душа, переодеваешься в туалете там же и нету полки, вещи на землю бросаешь. Холодильника нету, напитки скипели. Еле вызвали такси. Дороги нету. Короче лучше на обычный берег пойти и отдохнуть. А за все этот кошмар еще платить, нет спасибо
Zerkalo Zerkalo
Выбрали эту базу отдыха,потому что в других не уместились бы). Все было хорошо,территория,беседка большая на берегу,наличие бассейна , за это ставлю плюс. Минусы: большое количество ос,холодильник не в беседках. А в целом,благодаря администратору Эльвире большое спасибо за ее тактичность,умение работать с клиентами. Она молодец! Ну и территория тоже продумана. Спасибо за отдых! Исправите минусы,приедем еще).
ГТ
Гаухар Темиргалиева
Самая худшая турбаза в городе. Официант не умеет обслуживать. Меню бедное. Не доработанное место, нет развлечений ни для детей, ни для взрослых. Лежаки сломанные, нет шезлонгов, нет душа, нет мест для переодеваний. Осы не дали нормально посидеть. Интернет не ловит, такси потом еле вызвали. Еще так далеко находится, в инстграме зря нахваливали.