Маршруттар
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
berikovnnaaa aii
Тағамдары өте дәмді, бәрі свежий, Маған қатты ұнады сіздерге де осы Angry Food-ті тандауга тапсырыс беруге советую 🫶🏻✨
Жалғас Базарбаев
Атмосфера мне понравилась, качество блюд на высоком уровне, обслуживание тоже на высшем уровне. Официантка Назерке отлично выполняет свою работу, очень милая девушка.😊
Ergazy
тамақтары өте дәмді, официант Назерке тез әрі ұқыпты екен👍🏿
Ерасыл Сагидолла
Обслужка ұнады,Назерке көп рахмет жақсы әсер қалдырды
Karakat.K
Официант Назерке очень вежливая и внимательная. Обслуживание быстрое, еда вкусная, атмосфера приятная. Осталась довольна.
Дана Қуан
Очень приятное обслуживание, все вкусно😊
A.K🐍 kamaevaa
өте күштті бәрі ұнады обслужка куштиии назерке суперр😍
Аружан Бертагиева
Всё понравилось! Быстрое обслуживание и вкусная еда.Отдельное спасибо Аделе очень вежливая и внимательная! 🙌
NB
АЖ
Архат Жақсылық
Самый лучший заведение. Адель лучшая 🎉👍
Assem Bolatbekovna
Просто восторг! 😍 Заказывали суши в Angry Food — ответили моментально, доставили очень быстро. Всё свежее, вкус просто бомба! 🔥 Часто приходим к ним покушать, но в основном заказываем — и каждый раз всё на высшем уровне. Реально одно из любимых мест, куда хочется возвращаться снова и снова! 💯
IB
Ilya Bagaydin
Все вкусно, официант отличный внимательный!
Гүлжанат Темирханова
Суши мен пицца мыктыы👍😍😍
Danagul Azhykhanova
Очень понравилось обслуживание. Раньше меню было с картинками, а сейчас только с названиями, но девушка Жулдыз всё подробно объяснила и помогла выбрать именно то, что мы хотели. В итоге получили очень вкусные суши, всё идеально подошло. Спасибо за внимательность и приятное обслуживание.❤️❤️
Erkemai Demeu
Очень понравилось это место! Всё было вкусно — и роллы, и пицца просто супер. Но больше всего хочется отметить обслуживание. Нас обслуживала Жулдыз — очень вежливая, внимательная и приятная девушка. Всё быстро принесла, всё объяснила, постоянно интересовалась, всё ли нам нравится. И кстати, выглядела она просто шикарно — такая красивая и нарядная, сразу создаёт настроение 🥰 Обязательно придём ещё!
Молдир Сарсенгалиева
Как всегда все вкусно и быстро. Официант Жулдыз обслуживала очень быстро и аккуратно 🥰
Dilnaz Edrs
Роллы топ🔥 Гулсезим кушти обслужка жасады😍 Бизге бари унады
AN
Ayazhan Nazhenova
Бәрі өте дәмді болды, қызмет көрсету сапасы өте керемет, әсіресе Гүлсезімге рахмет
Anel Abdeshova
Бәрі өті дәмді керемет.Қызмет көрсету сапасы өте жоғары.Әсіресе Гүлсезім ге рахмет таңдау жасауға көместесіп керемет әсер қалдырды.Таңдауы да өте керемет екен.Рахмеетт❤️🌹
Asel
Очень вкусно, особенно официант Гульсезим очень вежливая,приятная 👍🔥
Менуара Мендигалиева
Очень вкусно
jan 🦋
Всё было очень вкусно, обслуживание на высшем уровне 🔥Отдельное спасибо официантке Гулсезим всё объяснила и помогла с выбором✨
Валентина likhachyova2
Доставка огонь 🔥привезли заказ за 30 минут , все свежее и горячее , ребята вы лучшие !!!!!🤍
Р
Роман
Что за сервис вообще кто нибудь проверяет как они работают вчерашнию смену кассира надо уволить вообще.Как то раз заказал суши ,пицу,фри.Привезли я открыл мне собрали суши из остатков чего не поими как там вообще что то можно заказывать ? Не желательно там есть вообще не советую .Одни только расстройства.Куда смотрит хозяйн заведения 🧐😏🤨🤔
Нина Ф.
Официантка "Виктория" была очень доброжелательной, помогла с выбором и быстро обслужила. Суши были свежие и очень вкусные, советую посетить это заведение 😋❤️
Nurgul Abenova
Очень вкусная пицца!Вежливая официантка Виктория Спасибо !👍
Амир 🥷
Очень быстрое обслуживание,обслуживала вежливая девушка. Было очень вкусно
Ayazhan Uteshova
Вкусная пицца,свежий суши🍱 любимые креветки 🍤
нК
наталья Кускова
Спасибо большое, все очень вкусное!
Айдана Кайырбек
Роллы хорошие, но пицца без комментариев 🥴
Алина Ливанова
все очень вкусно,хорошее обслуживание,быстрая доставка,цены вполне приемлемые☺️🙏
blooming sunflower
Оч вкусно, уютно, удобная локация
Аккун Ибраева
Постоянно берём суши отсюда — ни разу не подвели. Аккуратно приготовлено, всё свежее и порции большие. Пицца и крылышки тоже на высоте. Очень вкусно, однозначно советуем!
RP
Rom Paris
Спасибо за своевременную доставку! Все было отлично!👍
Armat Baurzhanuly
Зашли сюда с девушкой — остались довольны. Заказ приготовили очень быстро, всё вкусно, наелись от души, даже домой забрали 👍 Отдельный плюс — открытая кухня, всё видно, это внушает доверие. Персонал вежливый, работают хорошо. Из минусов — немного тесно в зале, мест для посадки маловато, сидеть было чуть туго. Если расширят пространство, будет вообще топ. В целом всё чётко, место хорошее.
Zamir Suleimenov
Лучшие роллы которые когда либо кушал. Чертовски вкусно и красиво. Не роняйте планку ребята!
СЛ
Светлана Литвякова
Здравствуйте. Заказала заказ 19.40 оформили сказали ждать 1.30 или 1.40 в итоге время 22.30 прошло 3 часа мы заказа не дождались . Телефон не берут . Больше там брать не буду .!заказ так не привезли 23.00
СТ
Салтанат Тюлегенова
Вкус хороший, но попалась не маленькая кость, написала им, приложила фото - ноль реакции(
ДD
Дина Dina
Мои самые любимые. Когда голодна представляю что я уже там и ем лапшу! и мчимся с мужем туда😛
МП
Марина Платицына
Суши как всегда,самые вкусные и красивые в Уральске!!!Так держать!Молодцы!
Диана Кайдарова
Супер
Георгий ИИ
Роллы номер 1 в Уральске, всем советую. Был один неприятный случай который был исправлен. Приятно что владелец так относится к своим клиентам. Отзыв выше писал в августе 2023 и рейтинг был 5, ниже обновленный: Раньше часто заказывал роллы в Angry Foods - даже при косяках владелец всегда быстро всё исправлял, поэтому оставался лояльным. Да и по вкусу долгое время это были лучшие роллы для меня. Но в последний раз, 21 января 2026 года, авокадо в роллах был очень мягкий и заметно горчил, из-за чего вкус испортился. Я сказал об этом на кассе, в ответ услышал только: «Он свежий». Ни замены, ни попытки решить ситуацию не было. В итоге сделал выводы и попробовал новое японское заведение на Абая - там роллы оказались намного вкуснее, теперь хожу туда. Надеюсь, в Angry Foods снова обратят внимание на качество и сервис, как раньше.
Irada Mutigullaeva
Была недавно, ждали совсем не долго, даже очень быстро принесли заказ. Суши очень вкусные и сытные, мне все очень понравилось, спасибо вам большое ❤️
Очень быстро доставили,начинка и рыба👍👍👍,и пицца очень вкусная,цены отличные,в Уральске топ-1
ТШ
Тлектес Шегебаева
Все вкіусно
АЖ
Асем Женис
роллы нормальные, но не вау. запечённые роллы с шапочками немного жирные, а темпура сухая, было бы лучше, если бы добавили унаги соус. пицца сырный цыплёнок очень сухая, не советую. доставили быстро за час, за это респект.
msm sk
Второй год заказываю только здест. Цены соответствуют качеству, в уральске выбираю только эту доставку ☺️
АУ
Анара Уахас
Суши вкусные , а сервис ужасный кассирша грубо разговаривала (в очках) отвратительно общается
** * Di@***
Спасибо большое! Все очень вкусно 😋 и спасибо за внимание 🍊мелочь, но безумно приятно 🥰😘вы лучшие
Тағы жүктеу