Жүру жолы
Valera Martinov
Работы произведённы, во время. Качеством доволен Рекомендую
ВА
В А
Молодцы, все делают быстро и аккуратно. Спецы общительные, вежливые,консультируют. Как новичок узнал много полезного. Там выгоднее. Проехался по городу сравнил по ценам у ребят по всем услугам одекват !
ДЕ
Даниил Есипов
Недавно переклеивал лобовое в данном детейлинге бронепленкой.Все очень понравилось. Все грамотно объяснили. Пошли на встречу и приняли машину рано утром, так как самому надо было на работу. Хорошо поклеили, дали рекомендации. В общем советую данный детейлинг.
К
КИНОХАЙП
Все хорошо спасибо отлично
Асылхан Дарменов
Мастера на высшем уровне , знают свою работы !!! Молодцы ребята , обслуживание 100% Всем автолюбителям советую посетить этот детейлинг , не жалейте денег на качество 100%!!!
ТМ
Тимур Муратов
Профессионалы своего дела, вежливые, корректно объяснили что и как будут делать по автомобилю, на все вопросы отвечают грамотно, цены приятно удивили, радует гарантия на проделанную работу
Парни толковые, слово держат, закончили даже быстрее. Цена качеству соответствует. Работой очень доволен. Рекомендую 👍🏻🇰🇿. Рахмет ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ilyas Urazaliyev
Самый положительный оставляю отзыв, делали шумку и оклейку, но допом с помощью партнеров 1337 сделали тонировку и сигнализацию, также установили чехлы. Понравилась грамотная консультация и сбалансированные цены. Мой наглядный обзор у 1337 на инстаграм странице машина jeely
RR
Rajon Rondo
Поставлю 5 за отношение, за ответственный подход, что касается качества не с чем сравнить. Весной загоню к другим мастерам, там уже буду сравнивать. А так ребята молодцы.
Сергей К…
Парни специалисты, делают всё аккуратно и качественно, всегда доброжелательные. Результаты их работы просто конфетка, выглядит шикарно. Сложность работы не имеет значения, берутся за любую. Конкретно мне нужно было по мелочи, исправить косяки другого детэйлинга, лучше бы сразу сюда обратился в дитэйлинг 1337, результатом доволен, что тут сказать - советую всем 👍👍👍
Artur Khabdrakhimov
Отличный сервис, вежливый персонал и владелец детейлинга! Шумоизоляция на высшем уровне, броне пленка просто класс👍
MV
Marina Ves
Клеили на машину бронепленку,обслуживанием довольны!!!!!Антон корректно отвечает на интересующие вопросы,обьясняет дальнейший уход за машиной,постоянным клиентам предусмотрена скидка!!!!💣💣💣
Аскар Габбасов
1337 отличный детейлинг центр, всем рекомендую. Очень хорошее обслуживание, все четко объясняют, даже как ухаживать за авто после нанесения бронепленки. Работа выполнена качественно, в принципе как и сами материалы с которым ребята работают.
Ангелина
благодарю за отличный детелейнинг, работают профессионалы своего дела!!🔥🔥🔥🔥🔥
ДН
Дастан Нургалиев
Отличный детейлинг, делают на качество и скорость. Мастер Антон профессионал своего дела и голос у него приятный
Анжелика Панарина Гоппе
Всем рекомендую лучшую детейлинг - студию в нашем городе 🔥🔥🔥, очень профессионально и качественно, индивидуальный подход на высшем уровне. Благодарю осталась очень довольна результатом проделанной работы 👍👍👍. Желаю вам процветания и побольше хороших и довольных клиентов!!!
Айжан Болдаева
Сделала хим чистку салона, очень довольна , работа выполнена от 💯, всем советую, супер качество и обслуживание, благодарю за ваш труд!
E❤
Elizaveta ❤️
Ребята используют качественные материалы и инструменты, что радует. Кроме того, мне объяснили, как правильно ухаживать за автомобилем после процедуры, Что тоже очень ценно. Цены на услуги вполне адекватные, учитывая уровень сервиса. Я определенно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто хочет привести свой автомобиль в идеальное состояние
Adelina Kairat
Отличный сервис,все быстро и качественно! Работают на совесть,всем рекомендую именно этот детейлинг,если будут какие то проблемы,в сроки решат все! 👍🏻👍🏻
Санёк Халитов
С самого начала мне понравился уровень обслуживания: дружелюбные и профессиональные сотрудники уделили внимание каждой детали. Они тщательно проконсультировали меня по доступным услугам и помогли выбрать подходящий пакет, учитывая состояние моего автомобиля.
Руслан Римович
Есть с чем сравнивать, чтобы сказать, что сервис, обслуживание - восхитительно ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Алишер Бекталиев
1337 мощные ребята. Машину почистили до блеска, убрали все мелкие царапины. Работают быстро и аккуратно. Персонал дружелюбный, помогли с выбором услуг. Цена адекватная за такое качество. Рекомендую!
AZ
Abai Zhalgasov
был проездом в Уральске, благодарю детейлинг центр за оперативное предоставление услуг, молодцы мужики! 👏🏻
ГИ
Гулем Ильясова
Благодарю супер услуги
A.
A .
Отзывчивый персонал. Полировщик Антон очень качественно и четко сделал свою работу🥰.Благодарю❤️❤️😘
Данияр Кужиев
Не пожалел, что обратился к профессионалам.
А С
находится на удобном месте, быстро и качественно делают свою работу
Di Ss
Отличный детейлинг-центр✨ Оборудование на высшем уровне, персонал внимательный и профессиональный. Работы выполнили быстро и качественно, результат превзошел ожидания. Спасибо за отличный сервис, обязательно обращусь снова🤗
Ruslan Izbassov
Качественная работа ребят. Приятно, что люди принимают и проделывают работу так, как и ожидаешь, а то и неожиданно в лучшую сторону.
А7
Аида 77
Ребятам огромная благодарность! Очень постарались, в салоне авто пахнет новой машиной, под капотом промыли на совесть и полировка 👍. Очень доволны. Сделали все аккуратно. Обращайтесь, не пожалеете. Цены приемлемые. Еще раз спасибо!
YS
Yerzhan Sultanov
Работают на совесть! Все качественно и в оговоренные сроки! Обязательно снова приеду с новой машиной.
СА
Станислав Арзамасцев
Профессионалы своего дела, ребята молодцы. Смело можно обращаться. Клеил полностью снутри и снаружи Kia Sportage. Все идеально грамотно и быстро. Советую! Ценник очень порадовал.
РК
Рашид Камалютдинов
Отличный детейлинг. Ребята выполняют свою работу на отлично.
Виталий Давыдов
Очень понравилось как работают! Качественно! Быстро! В срок! Я очень доволен! И по цене не дорого! Плюс можно в рассрочку!
Матвей Ильин
Все что связано с чистотой и красотой машины делаю у ребят уже не первый год. Ни одного косяка. Успехов 🚀
ББ
Батырхан Бактыгалиев
Лучшие👏🏻 загнал ни одну машину и еще загоню
TN
Togjan Niyazbaeva
Забрали свою конфетку, блестит после полировки камрюха как с обложки!!! качество на высшем уровне. Молодцы ребята, делают на совесть и цену не загибают. Не сомневайтесь, обращайтесь к ним👍🏼👍🏼👍🏼
ZZ
Zhasulan Zhametov
Спасибо большое ребятам за профессионализм за качественную проделанную работу
ИТ
Ирина Троценко
Хочу выразить огромную благодарность за качественную и профессиональную работу! Делала полировку фар-просто восторг! Как новые, жаль не сделала фото до. Но это действительно небо и земля! Ребята очень профессиональные, вежливые, пунктуальные. Однозначно рекомендую!
Assan Suleimenov
Тойота РАВ4 көлігімнің дыбыс оқшаулау жүйесін осы жерге жасатқаныма қуаныштымын. Жігіттер өз ісінің маманы, жұмысты тиянақты, жоғары деңгейде атқарды. Кәсіптеріңізге береке берсін!
Ребятам большой рахмет, сделали все четко аккуратно, рекомендую
Айдар Менеев
Сделали шумку и люкс пакет, работой доволен. Выполнено все на отлично, рекомендую.
JK
Jax Kz
Отличный Сервис , порядочные ребята , работу выполняют на совесть , спасибо Антону !!!
НЖ
Новая Жизнь
Отличная студия Детейлинга👍 Закатали в пленку отлично. Желаю вам успехов 🙌
ХВ
Худолей Владимир
Записался на полировку фар. Сделали все качественно. Рекомендую.
Михаил Каримов
Затянули в пленку оптику очень быстро и качественно , советую всем !
Аскар Тулеубаев
Приветствую Всех Автовладельцев!!! Обслуживался в данном дитэйлинге, обклеивал две машины бронь пленкой Очень все понравилось Сервис Сроки Цены Очень рекомендую!!!
БГ
Богдан Горбачёв
Делал химчистку салона ,работу сделали очень качественно и по приемлемой цене. Респект🤘
Павел Чепиков
Отличная студия для ухода за вашим авто,сам остался очень доволен проделанной работой над своим авто. Без сомнений,рекомендую👍
ДБ
Дмитрий Браташов
Произвели химчистку салона,все на высшем уровне!Остался очень доволен результатом👍
Тағы жүктеу