Жүру жолы
Барлық филиалдары
Raibek Dyussekov
Четко
Alan Dzhubatyrov
потолок как зеркало. Из-за этого видно что в примерочных
ТХ
Таир Хамзин
Зеркальные натяжные потолки все видно во время примерки
Vv
Vy vse Huilo
Ремонт в рабочее время
RH
Rashid Hangereev
Все приветливые, позитивные!
Райхан Хамзина
12 декабря мой муж забрал мои заказы. Один товар не выдали, но деньги с карты сняли. А сотрудник говорит что выдали. Даже видеонаблюдение не дают посмотреть. Теперь сижу ни товара ни денег.
Ayau _
Приятная девушка , быстро выдают заказы
ЮК
Юля Кузьмина
Отличное обслуживание
Асемгуль Искалиева
Хорошо, мне нравится, быстро выдают заказы
ГЗ
Гульнара Зиналиева
Как им позванить, у кого есть номер телефона
Махаббат Бахтыгереева
Все время закрыто, на двери вечно написано «будем через 15мин» но и никого нет
ГШ
Гульмарам Шаймарданова
Ребята очень быстрые, классные
Тлек Бактыгереев
Мне в точку Чапаева 20 посылка пришла, а точка закрыта, где мне его забрать?
Astrid Svensson
Классные ребята работают, без лишних вопросов быстро выдают заказ
ЛШ
Лилия Шевцова
Здравствуйте. Если пишите что работаете с 10 ти!!! То открывайтесь во время!!! Пришла и стояла и никого не было, а на улице мороз. Кстати еще были люди которые ждали открытия филиала в одиннадцатом часу!!!!
Karina Yalfimova
В примерочных нету пуфиков или хотя бы просто стульчиков ,сейчас положить вещи в такое время года ,сломаны с одной стороны крючки приходится вешать на соседние стенки вещи, заказала юбку в данный пункт выдачи не подошла сказал что не буду забирать сначала померию в итоге мне оформили возврат хотя я там просто померила и теперь я не могу вывести средства тк нету данных из за другого гражданства, первый раз с таким столкнулась всегда если не подходит просто отдаешь даже если много человек в пункте выдачи ,просто деньги не вывести
П#
Пользователь #1
Отличный персонал быстро вадали товар
Дамир Сериков
Отличный персонал , очень вежливые сотрудники товар приходит вовремя
мж
местный житель
Грязь, отсутствие скамеек в кабинках, выломанные крючки, и полное нежелание помочь клиенту с оформлением бракованного товара, типа моя хата с краю
sd
souzs1 d3