Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
NN
No Name
Керемет ұнады
Всегда заказываем тут роллы, очень удобно что доставка до 12 часов ночи. Роллы всегда свежие и вкусные, ни разу не было никаких нареканий! Пицца тоже вкусная, много начинки. С доставкой проблем не возникало, уже ваши постоянные клиенты, всем советуем!
Артем Трохалин
Керемет ұнады
Заказываю не в первый раз, все очень вкусно.
Анаргул Имашова
Очень вкусные сушии , только у вас буду заказывать 👍👍👍👍👍
Самат Губашев
Керемет ұнады
Быстро отвечают,вовремя приготовили все вкусно
ЛИ
Лизана Исаева
Керемет ұнады
Очень нравится SushiPro! Суши всегда свежие и вкусные, особенно запечённые — просто восторг! Начинки много, всё сытно и сбалансировано по вкусу. Отдельно хочу отметить запечённый сэндвич-ролл с курицей — невероятно вкусный, с хрустящей корочкой и сочной начинкой. Заказываем не в первый раз и всегда остаёмся довольны. Рекомендую всем любителям качественных и вкусных суши!
ЭА
Эльвира Айвазова
Керемет ұнады
Когда хочется быстро и вкусно,то вам сюда 😌Спасибо что держите марку и всегда на высоте👌а главное что угодили нашему Шахзаде👌😎
ЭЖ
Эльвира Жумагалиева
Керемет ұнады
Заказала в первый раз, и мне понравилось 👍 Мало где вкусные роллы в Уральске. Даже брат, который обычно ест не больше трёх, уплетал за обе щеки 😅 И сервис хороший, девушка, которая принимала заказ (наверное, девушка), учла все пожелания 🙂 Спасибо вам! Продолжайте в том же духе 🫶
🤍 parasatik
😋
Арафат Рахметов
Мүлде ұнаған жоқ
Суши, ниже среднего по вкусу, своих денег не стоит.
Виолетта Башаева
Керемет ұнады
Лучшие! Самые вкусные ролы в городе и доставка во время🔥
Elena Yushko
Керемет ұнады
Нашли по отзывам в 2 гис . Быстро доставили , цены адекватные,все очень аккуратно сложили и самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО 🔥
Daniil Y
Мүлде ұнаған жоқ
Доставка с ожиданием 2 часа при обещанных 1,40 за 300 тенге. Заказал на адрес в 300 метрах от заведения.
LL
Lera Lil
Орта деңгейде болды
Все вкусно , но постоянно обманывают с доставкой , всегда заказываю свыше 5 тыс , то 600то 700 тг говорят , хотя у них от 5 тыс 300 тг доставка , хочу что бы со мной связалось руководство , так как это постоянно .
MF
Mahmoud Fawzy
Керемет ұнады
Для меня самым важным преимуществом стали доступные цены: они ниже, чем во многих других суши-ресторанах, при этом качество остаётся на высшем уровне. Sushi Pro сочетает в себе отличный вкус, быструю доставку и разумную стоимость, что делает его отличным выбором для тех, кто любит суши или хочет получить вкусный и быстрый обед, не тратя лишних денег.
Алишер Бергенов
Ұнады
Вкусненько
Сабит Садыков
Мүлде ұнаған жоқ
С суши внутри пластмасса вышло капец крч
Q
Queen
Керемет ұнады
Заказала суши, пиццу и не жалею ☺️ все очень вкусно было, теперь буду заказывать у вас однозначно, готовите с душой ☺️🥰
Diana Nassirova
Мүлде ұнаған жоқ
Роллы отправили, а пиццу нет! Вместо этого предложили 10% скидку на след заказ , если через ватсапп закажу. Зачем мне ваши 10% скидки? Если во время не доставили , когда надо!
Акгуль Сакиева
Керемет ұнады
Әрдайым осы жерден тапсырыс беремін, ең мықты суши Осы жерде дайындалады деп сенімді түрде айта аламын 👍👍👍Балалар Рахаттанып жейді ❤️
РБ
Райхан Боранбаева
Керемет ұнады
Суши дәмді, порциясы жақсы, бағасы да қолжетімді 👍 Қызмет көрсетуі ұнады.
A0
Aisholpan 0107 Batys
Керемет ұнады
Самые вкусные суши и порции очень большие! Цены очень вкусные!
Өмірхан Темержан
Керемет ұнады
Просто космос постоянно заказывая советую очень вкусно🔥
Dakon Aiii
Керемет ұнады
Кеше 8.11.25 күні Суши Пицца заказ бердік. Керемет дәмді бәрі свежий! Өте қатты ұнады! Всем советую!
ДТ
Динара Тулегенова
Керемет ұнады
Я обожаю СушиПро, сытные вкусные, порции большие и конечно же призентики! Очень вежливые. Ребята делают все вовремя, заказала сет 100 шт и 3 пиццы. Ребята порадовали, что сделали все вовремя🙏 удачи вам и процветания!
bebebeb beb
Керемет ұнады
я считаю лучшие🥹 очень вежливо общаются, роллы большие, сытные и вкусные, когда допускают ошибку сразу пишут извиняются и дают скидки! лучшие
aidanka 🤎
Керемет ұнады
Все очень вкусно и сытно🥰🫶🏻
Айкоркем Баймагамбетова
Ұнады
Вечно опаздывают, на ожидания 2часа дают плюс ещё и опаздывают
Керемет ұнады
Самый лучшие в Уральске. Упаковка, оператор, курьеры все самое четкое для клиентов. Доставка может быть чуть долгое, но оно того стоит. Заметно, что работают на качество а не на скорость. Спасибо что вы есть.
DK
Denisa Khaletskaya
Керемет ұнады
Все очень вкусно, быстро приготовлено и вежливое обслуживание!👍🏼
Александра Беркимбаева
Керемет ұнады
Наконец-то нашла идеальные роллы. Вкусно, хорошие порции. Теперь заказываю только здесь
Ал Им
Мүлде ұнаған жоқ
Всегда меняют правила по сумме заказа на доставку ! Не могут определиться со своими условиями! Чтобы клиенту сделать заказ он должен выбрать на 8000 тг, а что клиент не может поесть порцию?! Но иногда они отменяют это правило почему то … Притом что доставка платная! Всегда советовала вас всем , но больше не буду ! Я ваш клиент с вашего основания ! Но больше им не буду!
S
8 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер ! Условия доставки на ваш район на Жером были всегда одинаковы, просто мы зная что вы н…
Diana Jiyenbayeva
Мүлде ұнаған жоқ
Мой опыт с Sushipro оказался крайне негативным!Мы сделали заказ в 16:30,и доставка была обещана в течении 3 часов.Отнеслась с пониманием так как праздник,много заказов.Однако нам пришлось ждать целых 6 часов — наш заказ привезли только в 22:30. Такое отношение к клиентам совершенно недопустимо! Читаю отзывы и понимаю,что это далеко не первый случай с такими задержками.Ваше руководство похоже совсем не волнует репутация в нашем маленьком городе!Создается впечатление, что вы стремитесь заработать больше, принимая заказы, даже когда не можете их выполнить в разумные сроки. Это не только неудобно для клиентов, но и говорит о жадности, которая ставит прибыль выше качества обслуживания. Надеюсь,что это отзыв увидит владелец или руководство потому что такое отношение к клиентам НЕПРИЕМЛЕМО! Я больше никогда не совершу заказ в вашем заведении и никому не советую.
S
10 наурыз 2025, ресми жауап
*"Добрый день!* Прежде всего, искренне приносим извинения за задержку в доставке. Мы понимаем, что…
Анна Рузавина
Керемет ұнады
Всегда на высоте суши )заказываем не в первый раз ..все во время и очень вкусно )))))
MK
MARI Kho
Керемет ұнады
Шикарные суши готовят. Очень вкусно. Привозят быстро. Спасибо большое за отличный сервис
Надежда Крестникова
Керемет ұнады
С самого начала как открылись, заказываем у них, очень вкусные роллы,закуски,пицца. Больше начинки,меньше риса. В выходные дни правда ожидание долгое но если заказать к определенному времени заранее то кажется будет идеально. А так очень эстетически красиво и относительно недорого за такую вкуснятину, желаю Вам процветания и держать марку
Just Rick
Керемет ұнады
Топчик. Жаль раньше не узнал про вас
Tolkyn Erzhankyzy
Сушилары бомба🔥🤭
Nafisa Khamitova
Керемет ұнады
Впервые заказала и не пожалела😍🔥Роллы очень вкусные. Заказывайте не пожалеете!🔥
Салта Б
Очень понравились суши у них . Советую всем. На совесть👍👍👍👍молодцы ребята
Айша Давлетова
Керемет ұнады
Всё очень вкусно.И роллы и пицца. Заказываем во второй раз, объедение 😋
Гоша Кучинский
Керемет ұнады
Заведение том советую посетить всегда тут заказываю 😋
Кристина Владиславна
Керемет ұнады
Брали роллы – очень вкусные! А еще в подарок положили конфетки, что было очень приятно. Спасибо за такой приятный бонус, обязательно закажем еще!
B0
BM 07
Орта деңгейде болды
Может суши и роллы вкусные у вас,я не поклонник суши и роллы!!!Заказал для племянниц,которые сказали что-вкусно!Доставка до района Зенит 3часа,ладно!!!Но уже прошло часа 4 .Как так???С Японии или Кореи самолетом свежие заказываете????Для нашего провинциального 300тысячного города слишком долго!!!!
Ккк Кккк
Мүлде ұнаған жоқ
Доставка 4 часа была , до этого заказывали сначала рис не проваренный , затем рыба тухлым отдавала , а в этот раз доставка, если не умеете работать на доставку , так не работайте
А Eskarina
Natan N
Мүлде ұнаған жоқ
Хамоватая оператор,вроде бы Молдир. Отдали суши и пиццу холодные,хотя сказали ждать 2 часа.
Алихан
Керемет ұнады
Самые вкусные суши, доставка быстро все очень понравилось
❤.
❤️ .
Очень вкусно 🥰 ,лучшие в городе
Жиі баратын қонақ
Di U
Мүлде ұнаған жоқ
не отвечают на сообщения, ато и игнорируют, отвечают каждые 5 минут, писала в 22:40 и до 23:00 не смогли принять мой заказ, я за это время уже заказал б в другом месте , 20 минут не могут ответить, хотяб написалибы что не принимаем заказ но в инстаграмме указано до 00:00 принимаем заказ!!
Moldir Kaiyrlanova
Вкусно,быстро👍🏻🫶🏻