Жүру жолы
Жылдам тамақтану
Мәзір
Compot Bogus
соус не очень а так норм жижа какая то вода тупо
Настя Н
Вкусные именно куриные донеры )
Диас Ташенов
Самая лучшая донерка в нашем городе Самые лучшие донеры а особенно сырный ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
xan1vvv Аскеров
Донерка номер 1 самая лутшаяа и она реально зослуживает 1 место по донеркам и там очень быстро готовят самый лутшый донер который я ел
РЧ
Роман Черкесов
Донерка номер 1 самая лучшая Донер вообще кайф особенно сырный,всем советую, приходите туда
Сатжан Мендибеков
Донерка №1 реально держит марку: вкусно, сытно и без сюрпризов. Уральск, вы знаете, куда идти
ME
Moldir Esentemir
1)Если бы донер был человеком — я бы познакомил его с родителями. Вкус — легенда, сытность — характер, соус — любовь с первого укуса. 2) Этот донер не просто еда — это событие. Мясо сочное, соус как признание в любви, лаваш обнимает лучше, чем плед. Вернусь снова.
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, ваш отзыв выиграл в нашем конкурсе , можете связаться с нами по указанному номеру
Аян Нигметулла
Донер вкусно. Мне очень понравился
Madiar___
🌯 Донер өте дәмді болды еті жақсы піскен, көкөністері жаңа, соусы мөлшерлі. Порциясы тойымды, бағасы да орынды. Қызметі тез, күту көп емес. Жалпы, қайта келуге болатын жақсы жер. Достармен де, жалғыз келіп жеуге де ыңғайлы орын.
Аслан Тлекешев
Покупаю не в первый раз бургеры, очень вкусные 👍🏻
Ахат Кушаев
Один одиной өтті
Алибай Камиев
Хорошая атмосфера и общительный персонал
М.
Муха .
Джиги донер тема
Азатғали Телегенов
Донер тема
Abdil Temirkhan
Самые вкусные фастфуды только в этой Донерке, особенно Инсар нифиговый повар
СТ
Субедей Туленгутов
Очень вкусные бургеры, советую там попробовать. Ранее брал с собой только донеры, а тут бургер с говядиной мне отлично залетел🔥!
Санчос
Ну наверное это не донер, а набор ингредиентов в лаваше. Очень много картошки, курица сухая и большие куски, соус так себе. Мне лично не зашло и вряд ли вернусь. Наверное из-за цены сюда приходят
VK
Vrot Kompot
Раньше было вкусно, сейчас после каждого донера понос прошибает
Nein Brauchst du keine ausreden
Лаваш плотный очень не свежий.
mildly mildly
соус жоққо сухой
Темых .
Выгодно
Альбина К
Курица протухла уже в старой пареровке
2 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, мы каждый день закупаем курицу , которая соответствует всем срокам годности и каждый д…
Валерия Шадрухина miinteriorspace
лучшая донерка , обслуживание классное и помещение уютное , хорошей им посещаемости , любое блюдо всегда вкусное и сытное , рекомендую вам посетить это заведение
Ruslan Maxutov
Очень вкусно, персонал хороший
Creat1ve
Донер не плохой, соус в меру, продукты свежие. Один огромный минус это то, что продают большой донер за 1000 тг размером с мини. Представляю, что там за мини донер 😵💫 больше к вам ни ногой. Не на том экономите 👎
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв , наши повара работают по весам и каждый вид Донера имеет свой опреде…
Барлық түсініктемелер
Saida Kabyl
Алиса заткнись 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
P0
Pragmatic 07region
Донеры вкусные, но нету умывальника
Жанерке Беккалиева
Нашли несколько волос в донере. Один в самом донере остальные во рту. При сообщении об этом персоналу 0 реакции. Элементарное слово «приносим свои извинения». Скидывают вину на тех кто постоавляет им лаваш. Но это не проблемы клиента. Никто и никак не пытается уладить это дело, сидят хлопают глазами. Всегда заказывала здесь. Как оказалось всегда рискуешь съесть чьи то волосы. И никакой реакции и элементарных извинений не поступит.
14 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, приносим свои извинения от имени администрации, волос был обнаружен в самом лаваше, не…
Саламат Коныс
Донерщик с и р а н у л передо мной .
Олжас Амангелди
Еба кайфовый место, вкусный еда честный отзыв донер просто оргазм дает
Yasmin Yasmin
Одно лишь тесто(( Раньше была одна из лучших донерок,а сейчас вообще стало ужасным.Не вкусно,одно лишь тесто,не дожаренная.Не стоит.Жаль очень..
Анель Д
Честно говоря, не ожидала, что будет настолько вкусно! Донер просто бомба. Порция щедрая. Обслуживание быстрое, ребята на кассе дружелюбные, атмосфера уютная. Идеально, чтобы перекусить. Теперь это одно из моих любимых мест❤️🔥
A🤍
AVR 🤍
Честно? Это самый вкусный донер, который я ела в Уральске! Я не знаю, но плохие отзывы пишут скорее всего конкуренты. Поверьте это очень вкусно и сытно. Повар высокий парнишка👍
БО
Бек Орал
Вкусный донер
Евгений
очень вкусные донеры
Ренат Шаймарданов
очень вкусно советую лучшее место
ЕД
Ерлан Дельмухамбетов
Очень вкусно Понравилось советую лучше чем другие
АО
Алпа О
Очен кусна
Sanek ❤️🔥
«донеры горячие как мое сердце» донер i love you
GP
Gennadiy Pogrebnyak
Четвёрка твёрдая , сытно , быстро ,вкусно
Андрес Бисикенов
Лучшие донеры, руки целовал шаурмисту
Диас Мурзагалиев
Офигенный донер, главное быстро готовят и очень вкусно! Беру уже 2 года
Аss S
Раньше Донер был лучше! Взяли 2 мини, на деле оказалось очень маленьким. Раньше(3мес назад)мини можно было наестся, а то что мы купили сегодня это даже донором не назовешь. Картошки больше чем курицы , так еще она сгоревшая и не свежая. Не прожаренный, столько слоев лаваша завернули, как будто начинка для вида.
Y
Yernar
Вкусный донер, часто беру здесь во время обеденного перерыва.
Kristina Murzagaliyeva
Одна из самых вкусных донерок, что я пробовала! 🥰 Хрустящая свежая лепёшка, мясо сочное, отлично прожаренное, чаще всего беру сырный донер, соус — просто бомба. Порция сытная, но не тяжёлая. Всё свежее, ароматное и с душой! 👌
ДЛ
Дмитрий Ларин
Грязные столы. Молодая продовщица сидит в наушниках от телефона неотрываясь неохотно принимает закаы. Очень медленно рабатают.
Tamirlan Baglan
Очень вкусные донеры советую всем👍👍 Кассир очень хороший человек вежливый и повар очень хорошо готовит и быстро😃😃👍 и посидеть можно у них под кондиционером очень классное заведение цены очень хорошие
АУ
Ахмед Уталиев
Донеры очень вкусные. Что большой, что мини залетают как к себе домой. Бургеры с наггетсами и фри тоже пушечные. Оценка 100 из 10.
Рустам Амангалиев
Вкусные донеры! С картошкой и наггетсами залетают!
L
Lord
Раньше покупал у вас донеры..было всё более менее нормально. Сегодня купил большой Донер с курицей. лаваш, соус, картошка, мяса по минимум овощи как будто для вида просто ложат очень мало. За 1000 ТГ можно и делать по лучше ! А не полупустой, лаваш завернут в кучу слоев, мало обогревают его, по этому как резина... Сам Донер тонкий и длинный. С одной стороны пустышка, пока добрался до начинки. Вердикт: кучу слоев лаваша, начинки мало, тонкий.. цена ему 500 ТГ а не 1000тг как стоит в прайсе ..к тому что у вас сейчас Большой Донер превратили в тонкую длинную пластину. А по факту это мини. Просто намотали кучу слоев лаваша растянули по длиннее а по факту начинки как в мини. Раньше было по другому!!!
Тағы жүктеу