Жүру жолы
ZOO DOCTOR
Ветеринарлық клиника
Жануарларға арналған өнімдердің кең ассортименті. ZooMarket жеткізу
ЖК Страмоусов М.А.
Қабылдауға жазылу
ЖК Страмоусов М.А.
Филиалы
Барлық филиалдары
Найля Ериковна
Мы были постоянными клиентами,когда клиника была на рынке. Недавно подобрали кошку.решили съездить в новую клинику. Не понравился сервис. Отправили ассистентку. Она пошла советоваться. Пришла врач бегом ответила на вопросы. Мы приехали и нам важно было получить ответы на все вопросы от врача. По итогу половину вопросов не задали. Разочарование. Подобрали другую клинику, где не такой поток. И нам уделят время должное
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Скажите пожалуйста с каким питомцем вы у нас были в клинике ,как его кличка и пожалуйс…
Ansa Urazbekova
спасибо за обратную связь и помощь
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Доброго времени суток , обращались ли вы в эту клинику с этой проблемой ? Подскажите пожалуйста клич…
ВЛ
Виктор Ляховец
Обратились в клинику ЗОО Доктор,нас обслуживал врач Орынбасар Ашикбаевич прекрасный специалист знающий своё дело всем советуем этого врача
ЛС
Людфия Самойленко
Самые лучшие врачи и персонал!!! Уже не раз спасали моего питомца !!! Огромное Вам Спасибо!!! Процветания Вам !!! Мира и Всего Самого доброго!!!🔥🔥🔥❤️❤️❤️
tb
tanya byrukova
Хочу выразить огромную благодарность за Ваш труд, заботу и профессионализм, ребята все молодцы, Тахир душка, девчонки красавицы и умнички, успехов Вам и процветания 🙏 Спасибо большое Вам
GR
Gulim Rysmambetova
Обратились в данную клинику в пятницу, с болеющим котом. Рентген не сделали, вообще рекомендовали УЗИ. Узи нет записи. Прокапали , после этого коту стало ещё хуже. В субботу обратились в другую клинику, они раскритиковали их лечение, свои методы предлагали в итоге сегодня потеряли кота. Очень жаль что в нашем городе нет хороших специалистов для животных. Разочарована
23 қараша 2025, ресми жауап
Доброго времени суток ! Нам очень жаль что вы потеряли питомца , примите наши самые искренние соболе…
ZП
Zinaida Пурахина
Адиль ветврачь от бога спасибо!!!! тебе профессионализм человечность.все внем большое сердце доктор с Большой буква .Рахмет вам от просто кошка!!!!
TL
The Lighthing Knight
Всё ок
МЧ
Марина Ч.
Повезли своего котика на операцию в другой город , а показалось ,что мы попали на другую планету! Великолепная клиника , с прекрасным персоналом! Спасибо огромное Максиму Анатольевичу, что проконсультировал нас на расстоянии. И конечно же огромная благодарность Юрию Владимировичу и другим специалистам за проделанную операцию, персональный и человеческий подход с лечением нашего Жорика.Таким врачам не страшно доверить своего любимого питомца! Девушка не ресепшн очень внимательно относится к каждому пациенту , так приятно это видеть. Успехов вам и процветания! Если б могла, поставила бы 10 звёзд вашей клинике!
И
Ирина
Мы приехали с собакойпикенес.у собаки отошли воды .22 часов не могла крутиться.в клиники просидели около двух часов нас не кто не осмотрел и не принял.когда обратились к администратору был ответ.ждите перед вами ещё 3 пациента.как можно было ждать с собакой которая рожает.хотя предварительно мы звонили в клинику и они ответили привозите
12 қараша 2025, ресми жауап
Доброго времени суток !Подскажите под какой фамилией вы были и как кличка питомца , в данной ситуаци…
ТД
Татьяна Девкина
Приехала без записи в клинику. У нашей кошки загноилась рана. Нас приняла Айкоркем. Молодой, но профессиональный специалист . Очень внимательно осмотрела и назначила лечение. Благодаря грамотно подобранному лечению, наша любимица Маняша быстро пошла на поправку. Желаю клинике процветания, а всему персоналу здоровья.
LI
Lyudmila Izbasova
Большое спасибо всем врачам клиники за спасение нашего питомца кошечки Фенди из Актобе. Благодаря врачам Максиму, Чингизу и всей команде кошечка выздоравливает. Очень благодарны за ваше внимание, милосердие и огромное доброе сердце!
Abikowka Muratova
В воскресенье отвезли нашу семи месячную кошечку на стерилизацию. Персонал с самого порога очень вежливый, врачи настоящие профессионалы, очень внимательны к питомцам. Для кошек и собак места ожидания разделены и огорожены, что не создает стресса для животных. В клинике очень чисто. Администратор быстро отвечает на вопросы как очно, так и через телефон. Перед операцией взяли анализы у кошечки, чтобы убедиться, что воспалительных процессов в организме нет. Дали домой антибиотики в виде таблеток со вкусом и запахом мяса. Спасибо вам большое!
ЛП
Лиза Плеханова
Обратились с очередным обострением мочекаменной болезни у котика 9 лет Видели за всю кошачью жизнь много врачей в разных странах, но Шынгыс покорил и котишкино сердечко, и наши родительские Невероятно пугливый котик разрешил и когти подстричь, и все стандартные манипуляции провести, и УЗИ сделать УЗИ делал Тахир, все показал и описал - на экране объяснял, что к чему Прописали препараты, будем принимать Здоровье питомцев всегда в приоритете, но и эмоциональное благополучие хозяев для этих врачей очень важно - мне дали личный номер доктора, чтобы отслеживать состояние питомца Девочки на ресепшене вежливые и приятные Спасибо за хорошее отношение как к питомцу, так и к владельцам
MR
Margarita Rotman
Очень чистая, красивая клиника. Чисто, современно. Вежливое обслуживание, понимающий персонал.
ЛТ
Людмила Татаринова
По началу персонал не особо впечатлил, да и на ресепшене девушка грубо разговаривала, но 5 звёзд, спасибо большое врачу Адиль и Шынгиз, спасибо огромное Максиму Анатольевичу. Мою кошечку погрызили собаки или одна собака и она чудом от них ушла, Тиша. Огромное спасибо за качественное лечение, за вашу заботу к питомцам. Нравится как вы относитесь к животным. Можно как по записи так и без нее, но придется посидеть в очереди, принимают между записями, если что-то экстренное, такое как укус собаки, приняли экстренно. Так же в магазине Зоо доктор большой ассортимент товара и по приемлемой цене
НЛ
Нина Логвиненко
Здравствуйте, у нас заболел щенок немецкой овчарки в 4 месяца. 5 дней ничего не ела а потом и вовсе отказалась от воды. Мы обратились в клинику ЗООДОКТОР, и не ошиблись. Вет. Врач АКЕРКЕ сразу обследовала нашу Грету, назначила лечение. Положили собаку под капельницу, сделали уколы. Спасибо большое всему персоналу за индивидуальный подход ко всем животным. Так ж нам дали рекомендации были с нами на связи, волшебные люди 🪄Там работает очень квалифицированный персонал, знающий своё дело. Грета наша уже кушает, играет. Будем обращаться теперь только в эту клинику. Всем, кто ищет качественное обследование, очень грамотных, отзывчивых вет.врачей для своих питомцев, рекомендую ЗООДОКТОР
MA
Mariya Altovskaya
Отличная клиника, замечательное отношение к животным. Ветеринарный врач Айкоркем очень помогла нам с подготовкой всех необходимых документов и регистрацией чипа для поездки с кошкой. Были трудности с регистрацией, но она лично занялась нашим вопросом и всё получилось. Огромная ей благодарность! В клинике очень чисто, большое помещение, есть самые разные виды услуг. Приятно, что зона ожидания для кошек и собак находится за перегородкой. Хорошие цены. В общем, очень рекомендую для посещения, если у вас возникнет такая необходимость.
Роберт Сарсенбаев
Отлично
ИИ
Ирина Иксанова
Самая лучшая клиника. Приветливый персонал, отличные врачи. Работают даже в выходные дни.Спасибо вам, что вы есть.
В🍓
Вероника 🍓
Самая лучшая ветеринарная клиника , все врачи хорошое подход к каждому , лучше чем в гос больницах , молодцы все время повышают уровень 👍🏻
Дмитрий Метелев
После обращения в данную клинику теряем уже 2 питомца!
21 тамыз 2025, ресми жауап
Сожалеем о вашей утрате, однако жалоба необоснованна. Котёнок в возрасте 22 дня и весом 150 г, посту…
кМ
ксения Метелева
Не компетентные молодые врачи. После обращения в данную клинику теряем уже второго питомца!
21 тамыз 2025, ресми жауап
Мерей Утегалиева
Отличная ветклиника с заботливым и внимательным персоналом. Врачи профессионально подходят к каждому животному, всё подробно объясняют и дают полезные рекомендации. Атмосфера доброжелательная, видно, что здесь действительно любят животных❤️
Рада Райская
отличная клиника, все очень понравилось. врачи, персонал все очень вежливые, приятные☺️
Дарья Турина
Врач Тахир максимально включен в вопрос пациента, очень вежливый и заботливый. Все доходчиво объяснит, подскажет, подбодрит. Обращаемся к нему не первый раз, так как котенок очень маленький, проходили обработку от паразитов, первые прививки и сейчас немного приболевши - вновь к Тахиру. Спасибо за всё. P.S. Оливка и ее родители!
Виктория Сева
Лучшая ветклиника! Выражаю огромную благодарность врачам-ветеринарам за то, что Вы с душой подходите к работе, помогаете нашим питомцам выздоравливать и действительно знаете свое дело. Спасибо Вам🫂🐾❤️
Аяжан Темрешева
вежливые сотрудники
Лилия Полуэктова
Вежливые ветеринары. Чувствуется любовь к животным.центр большой. Оснащён оборудованием. Всё понравилось.
Владимир Владимирович Путин
Хорошая ветклиника. Вежливые ветврачи. Решили нашу проблему быстро, правильно поставили диагноз и курс лечения, благодаря ветврачам наша кошка цела🤍 Товары в зоомагазине качественные, и доступные по цене. Очень вежливые сотрудники. Советую!
Руслан Акмурзиев
Елена Владимировна, врач от Бога. Просто идите к ней и не пожалеете. Говорю как человек, который разбирается в ветеринарной сфере и понимаю о чем говорит врач🙏🏻
Альбина Сатывалдиева
Отличная клиника и персонал, все очень любят животных, это очень круто.
Самал
Ну и мы были там, пока не подняла крик так и стояли бы до ночи в очереди. Конечно, дорогие процедуры, не предупреждая о ценах, сразу принимаются за осмотр.
27 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Когда и с каким животным вы у нас были , хотелось бы разобраться в данной ситуации ?!
Асель Шарипова
Обращались в эту клинику с проблемами ЖКТ у кота — и остались абсолютно довольны. Мы специально приехали из города Атырау по многочисленным положительным отзывам, потому что, к сожалению, в нашем городе не нашли грамотных специалистов в этой области. И не пожалели ни на минуту! Сразу впечатлила сама клиника — очень большая, красивая, современная, всё чисто, стерильно, помещения просторные и уютные. Видно, что здесь заботятся не только о пациентах, но и о комфорте владельцев. Оборудование самое новейшее, уровень сервиса — на высоте. Несмотря на занятость, врачи нашли время, чтобы нас принять, всё подробно объяснить и помочь. Нам уделили целых 4 часа, провели полный осмотр, взяли анализы, сделали УЗИ, и сразу же поставили точный диагноз. Лечение начали немедленно — и уже через несколько дней кот пошёл на поправку, а за неделю полностью восстановился. Нас осматривали сразу четыре специалиста, в том числе и главный врач клиники. Всё прошло с максимальной внимательностью, профессионализмом и настоящей заботой. Особую благодарность хотим выразить врачу Орынбасару — он не только грамотно проконсультировал на приёме, но и продолжает до сих пор интересоваться состоянием нашего кота, писать, поддерживать. Также хотим отметить узиста Тахира — очень грамотный специалист, сделал УЗИ на высоком уровне, всё объяснил чётко и понятно, внушил уверенность и спокойствие. Это действительно лучшая ветеринарная клиника в Западном Казахстане. Спасибо всей команде за тепло, высокий профессионализм и искреннюю любовь к своему делу. Рекомендуем от всей души!
ИМ
Ильмира Мика
Спасибо клинике , а особенно ветеринару врачу Валерии и узисту Тахиру! Они спасли нашего Графа! Благодаря их знаниям и большому сердцу.
Акжаркын Амангалиева
Обратилась в клинику впервые — спасала уличную кошку, еле дышащую после укусов. Спасибо врачам и особенно хозяйке клиники за помощь и поддержку. Но администратор на ресепшене повела себя очень грубо и озвучила сумму выше, чем было договорено. Из-за её хамского отношения я отказалась оплачивать. Позже другая сотрудница сказала, что оплачивать не нужно. Приятно, что есть понимающие люди, но поведение администратора испортило впечатление.Адменистратор на ресопшене нужно поменять😤 очень грубая женщина, как бут то бы на рынке сидит.
Dee Borisova
Специалисты своего дела👍🏼 вылечили моего котёнка, за что я огромна благодарна врачу Орынбасар🙆🏻♀️
M.
Marina .
Отличная ветеринарная клиника — внимательные врачи, быстрое обслуживание и заботливое отношение к животным. Помогли нашему питомцу, всё прошло спокойно и профессионально. Отдельное спасибо врачу Рустаму объяснил все от и до. Рекомендую!
Рамазан Кадырбаев
Өте жақсы клиника, қызметы жоғары деңгейде. Қызметкерлері мұқият және тәжірибелі, өз жұмыстарын өте жақсы орындайды. Олар маған мысықпен не болғанын түсіндірді, емдеу курсын тағайындады. Багира қазір жақсы тамақ жейді және ойнап бастады. Біздің қалада мұндай клиникасыз не істерімді білмеймін
ЕИ
Ержан Идрисов
Спасибо всей команде ZOOdoktor за профессионализм, внимание и любовь к нашим хвостатым друзьям! Теперь рекомендую вас всем знакомым. Если ищете действительно надёжную ветеринарную клинику — смело идите сюда.
Андрей Гаврилов
Был проездом в Уральске, нашей с женой любимому коту стало плохо. Мы сразу из-за того что не местные зашли в 2 гис. И нашли данное прекрасное учреждение. Персонал клиники очень внимательный и чуткий. Врачи профессионалы своего дела, администраторы и водички предложат и кондиционер включат. Все продумано для удобства клиентов и их пушистиков. Даже продумано отдельный зал ожидания для кошек и отдельно для собак, отдельно хотел подчеркнуть доктора Орынбасар Ашикбаевич, ибо его первым встретили при входе в зооклинику. Сразу помог с порога нам. Ещё раз большое спасибо вам. Котик чувствует себя гораздо лучше.
Асем Нурмуканова
Спасли мою малышку когда другие говорили что не выживет очень компетентные врачи за три дня котенка на ноги поставили 👍очень благодарна этой клинике и всем врачам🙏
ZI
Zhanara I
Отличный персонал. Цены в магазине сзади иногда дешевле, чем в самой клинике
MZ
Minara Zhumasheva
Высшее обслуживание всегда
Kami Kaze
Спасли кота моего. Держали бесплатно, не зная есть ли хозяева🥹 Благодарю
Di na
Разочарована, хотя раньше всё было хорошо. Раньше ходила в эту клинику к доктору Максиму замечательный врач, видно, что любит своё дело. Всегда был на связи, помогал и в клинике, и через ватсап, всё объяснял понятно и спокойно. После его лечения у моей кошки никогда не было осложнений. Но в этот раз, к сожалению, остались неприятные впечатления. После капельницы и уколов, сделанных в клинике, у кошки вечером началась сильная одышка. Я испугалась и начала звонить, трубку долго не брали.Женщина на ресепшене разговаривала довольно холодно и с раздражением, не очень приятно, особенно когда ты на нервах и переживаешь за животное. Ожидала больше сочувствия и участия.Доктор попросил прислать видео состояния кошки через ватсап. Я отправила, но чёткого ответа так и не получила. Сказал только «Лучше понаблюдать и померяйте температуру», а после этого больше не отвечал. Ни объяснений, ни даже комментария нормальная температура или нет. Просто пропал, как и ресепшн.Очень неприятно, что в такой момент остаёшься без поддержки. Хотелось бы, чтобы клиника больше внимания уделяла общению с владельцами животных особенно в стрессовых ситуациях.
Анна
Хотела бы поблагодарить ветеринарного врача Владислава Александровича за прекрасный прием , все четко объяснил . Кошечке сразу стало легче , хотя не могли найти причину в другой клинике . Просто волшебный врач ! Все досконально объясняет , четко и по делу .
Эльмира Алдабергенова
Очень дружелюбный персонал! Очень переживают за питомцев.
Солнце Солнце
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность вашей клинике. Особенно хочу выделить Черноярову Валерию Юрьевну и Хандохина Тахира Вячеславовича , они смогли найти причину и вылечить нашего любимого котика Рыжика, очень грамотные врачи, знают свое дело. Я вам безумно благодарна. Вы помогли нашему любимцу. Спасибо Валерии Юрьевне, она всегда была с нами на связи . Поддерживала меня , успокаивала . К животным очень теплое отношение, это очень важно для меня. Замечательные доктора, замечательная клиника. Всегда буду обращаться только к вам.
AN
Asel Nikanova
Хочу сказать огромное спасибо Ирине Рыскиной и всей команде ветклиники! Наш котенок перенёс ЧМТ, и мы были в панике, но попали в надёжные руки. Ирина — невероятный врач: чуткая, внимательная, очень подробно всё объясняла и вселяла уверенность. Благодаря ей котенок не только выжил, но и полностью восстановился. Сейчас снова бегает, мурлычет и радуется жизни. Спасибо за профессионализм и доброе сердце!
Тағы жүктеу